6867

Все хорошие, одни ДПС плохие1

Все хорошие, одни ДПС плохие Полиция, ГАИ, Башкортостан, Дети, Квадроцикл, АУЕ, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, ВКонтакте, Негатив
Все хорошие, одни ДПС плохие Полиция, ГАИ, Башкортостан, Дети, Квадроцикл, АУЕ, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, ВКонтакте, Негатив

https://vk.com/wall-138315941_68692
Это далеко не все комментарии.
То что ребёнок ехал по дороге общего пользования их не волнует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
312
Автор поста оценил этот комментарий

те же люди, в случае если с этим ребенком произойдет ДТП, будут писать, куда смотрит ГИБДД??? Почему такой малыш ездить по дорогам общего пользования.

раскрыть ветку (19)
7
DELETED
Это не те же самые люди. Народ это вообще очень неоднородная масса. На один пост одни сбегаются, на противоположный другие
раскрыть ветку (5)
10

часть да, а у некоторых просто какое-то расстройство и они против и им не нравится, что происходит в любом случае.

2
худе, когда одни и теже... Таких психов нынче прям очень много, там взаимоисключающие мысли обыденны. Чаще всего, тусуются в разделе политика
0
Господи! Наконец-то.
Я тоже так считаю!!!
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Ну а почему, когда после какого-нибудь ироничного происшествия, спрашиваешь в комментах, типа "ну что? Получили что хотели?", все всегда отвечают, что никогда так не хотели?
раскрыть ветку (1)
1
Ну дык потому что это не одни и те же люди. Вы про это и сказали, а я согласился.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку