6867

Все хорошие, одни ДПС плохие1

Все хорошие, одни ДПС плохие Полиция, ГАИ, Башкортостан, Дети, Квадроцикл, АУЕ, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, ВКонтакте, Негатив
Все хорошие, одни ДПС плохие Полиция, ГАИ, Башкортостан, Дети, Квадроцикл, АУЕ, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, ВКонтакте, Негатив

https://vk.com/wall-138315941_68692
Это далеко не все комментарии.
То что ребёнок ехал по дороге общего пользования их не волнует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже что будет куча минусов но... Родился в поселке-деревне, примерно в мои 8 мы с дедом собрали мне первый мопед, и в тоже время уже ездил на баке урала и понимал что и как работает, единственное - ноги до тормоза и передач не доставали. В 12 на подаренные на ДР деньги уже сам себе купил минск, далее в 15 уже катался на батиной планете. В то время казалось это нормой, до сих пор приезжая в поселок с удовольствием катаюсь на этой планете, хоть и бати с дедом уже нет. Примерно также с управлением авто, в 18 были только доучены все правила и получены права, но с 8 лет уже были вдолблены правила главных и второстепенных дорог, правила правой руки, про указания поворотов и т.п. И вокруг меня росли точно такиеже парни. Да, это не правильно и об этом можно рассуждать вечно, но если пиздюк тянется к технике и отец или дед не долбаеб, которые могут научить и объяснить... В моей голове это приравнивается к чуркам/циганам - не все они конченые, среди них множество нормальных людей. Щас в городе и постах тут постоянно вижу лбов которым 20-40 лет, катающих на ебучих самокатах  и не знающих банальных правил пдд, и понимаю что в свои 10 лет я управлял техникой гораздо безопасней благодаря тому мопеду в 8 лет.

раскрыть ветку (9)
0

Да тут в комментаторах 95% деревню видело только на картинке. Я в 14 на дедовом беларусе сено уже косил, а тут вонь устроили за малокубатурный детский квадрик.

раскрыть ветку (7)
6
Сено ты косил в поле, а тут дорога общего пользования
раскрыть ветку (4)
Много ты дорого общего пользования видел в деревне? Надо понимать что это мог быть и тупик возле дома например, где могут поехать только 4 машины и все эти машины уже видно у соседей на участках.
Может быть конечно и центральная улица, с транзитом, тогда, конечно правильно парня притормозили, сам же целее будет
раскрыть ветку (1)

а ему похеру, он туповат =)

он наверное увидел "М5" и тут же всё за всех решил, а где реально мелкий ездил мозга не хватает разобраться перед тем, как этот высер сюда постить)

А попадал он на поле на каршеринге?

раскрыть ветку (1)
3

на дедовом

Вовсе не означает что он сам туда приехал, тоже так косили

0

это лишний раз показывает разрыв в уровне жизни и менталитете людей, тут аудитория аля "мегаполис, каршеринг, смузи-хуюзи" там "деревня трактор водка мотороллер"

раскрыть ветку (1)
2

Я живу по обе стороны спокойно, без какого либо разрыва.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку