Все хорошие, одни ДПС плохие1
https://vk.com/wall-138315941_68692
Это далеко не все комментарии.
То что ребёнок ехал по дороге общего пользования их не волнует.
https://vk.com/wall-138315941_68692
Это далеко не все комментарии.
То что ребёнок ехал по дороге общего пользования их не волнует.
Похоже что будет куча минусов но... Родился в поселке-деревне, примерно в мои 8 мы с дедом собрали мне первый мопед, и в тоже время уже ездил на баке урала и понимал что и как работает, единственное - ноги до тормоза и передач не доставали. В 12 на подаренные на ДР деньги уже сам себе купил минск, далее в 15 уже катался на батиной планете. В то время казалось это нормой, до сих пор приезжая в поселок с удовольствием катаюсь на этой планете, хоть и бати с дедом уже нет. Примерно также с управлением авто, в 18 были только доучены все правила и получены права, но с 8 лет уже были вдолблены правила главных и второстепенных дорог, правила правой руки, про указания поворотов и т.п. И вокруг меня росли точно такиеже парни. Да, это не правильно и об этом можно рассуждать вечно, но если пиздюк тянется к технике и отец или дед не долбаеб, которые могут научить и объяснить... В моей голове это приравнивается к чуркам/циганам - не все они конченые, среди них множество нормальных людей. Щас в городе и постах тут постоянно вижу лбов которым 20-40 лет, катающих на ебучих самокатах и не знающих банальных правил пдд, и понимаю что в свои 10 лет я управлял техникой гораздо безопасней благодаря тому мопеду в 8 лет.
Да тут в комментаторах 95% деревню видело только на картинке. Я в 14 на дедовом беларусе сено уже косил, а тут вонь устроили за малокубатурный детский квадрик.
а ему похеру, он туповат =)
он наверное увидел "М5" и тут же всё за всех решил, а где реально мелкий ездил мозга не хватает разобраться перед тем, как этот высер сюда постить)
это лишний раз показывает разрыв в уровне жизни и менталитете людей, тут аудитория аля "мегаполис, каршеринг, смузи-хуюзи" там "деревня трактор водка мотороллер"