6867

Все хорошие, одни ДПС плохие1

Все хорошие, одни ДПС плохие Полиция, ГАИ, Башкортостан, Дети, Квадроцикл, АУЕ, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, ВКонтакте, Негатив
Все хорошие, одни ДПС плохие Полиция, ГАИ, Башкортостан, Дети, Квадроцикл, АУЕ, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, ВКонтакте, Негатив

https://vk.com/wall-138315941_68692
Это далеко не все комментарии.
То что ребёнок ехал по дороге общего пользования их не волнует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
966
Автор поста оценил этот комментарий

Авария с участием ребенка:

—Твари, куда смотрят?! Почему ребенок на дороге за рулем?! Уроды, только скорость меряют в рыбных местах!

Поймали ребенка за рулем:

— уроды, заняться нечем! Вот, герои — ребенка поймали! Петухи светоотражающие!

раскрыть ветку (15)
152
У нас давеча ДПС остановило на трассе(!) пьяного мужика в ванне(!) на колесах движущейся с помощью мотора от скутера. Новость была опубликована в местном паблике и там, в комментариях, точно такая же картина. "Мусарне делать нехуй!", "Нашли преступника, мужик ехал никого не трогал!", "Лучше бы останавливали мажоров малолетних на лексусах!", "Позор мусарам, простых людей кошмарят!" и т.д.
Я думаю это наша национальная черта, очень много тупого, безответственного быдла.
раскрыть ветку (8)
61

Не, вы ошибаетесь. Это общечеловеческое. Как только общество чуть-чуть расслабляют, вылезает вот это вот всё.

раскрыть ветку (4)
44
Это тотальная безграмотность, неумение составлять причино-следственные связи и смотреть хотя бы на шаг вперёд.
раскрыть ветку (3)
17
Всё намного проще: в подобные городские паблики вступают в большой массе не особо думающие люди, да и в редакторах с модераторами сидят персонажи примерно из той же касты. И это все в совокупности превращается просто в рассадник кретинизма и безграмотности. Причем если ты там напишешь алекватный коммент, то тебя или обосрут, или забанят.
раскрыть ветку (2)
4

"или обосрут, или забанят"

Где-то я такое уже видел)))

2
У них админы даже не удосужились поставить галочку на фильтрах нецензурных выражений и дискриминационных высказываний, поэтому каждый уважающий себя аушник пишет всё, что ему в голову вздумается.
18

А мне порой кажется, что наша национальная черта - эта как раз вот эта дурацкая принижать принижать самих себя по любому поводу))

Быдла в любой стране полно. И алкашей. И дураков. Люди - они вообще не очень приятные существа. В целом, как биологический вид.

2

Не национальная.  Просто общество деградирует. Нет ответственнсти ни за что. Все кричат только я и мне. Все для меня. Бери от жизни все. Капитализм выращивает тупых потребителей.

Да просто у нас в стране правоохранительные органы не любят. Я думаю, это эхо советского союза с его посадками по политическим мотивам и прочей фигне.

17
Туда же. Дпс ездит на ладе- плохо, на иномарках тоже плохо
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут как бы нормальный выход - как раньше, специальная серия отечественных машин.

7
Вы не понимаете. Это другое!
5
DELETED

Самая удивительная и невидимая составляющая разума, это гормоны и нейромедиаторы. Если у человека зашкаливает гормоны ответственные за страх, то он будет бояться и тишины. Если раздражение, то будет против любых действий. И говно и мёд для них одинаково на вкус.

0
Ща скину ваш комментарий в вк. Посмотрим реакцию 😂
раскрыть ветку (1)
5
там уже диванные войска Пикабу и ЯП хуёв всем напихали😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку