24

Время драконьих опросов пришло!1

Товарищи, надеюсь будет интересно.

На фотографиях только модели, потому их фото, думаю, можно разместить. Представьте, что у вас есть абсолютно равный шанс на 100% хорошие отношения, секс и любовь с любым человеком из представленных, кого вы выберете? (Представьте, что иных вариантов вообще нет)

(Для мужчин) Какая?
Всего голосов:

И тоже самое для женщин!

(Для женщин) Какой?
Всего голосов:

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну молодец, Согель, загнал меня в тупик...

раскрыть ветку (32)
0

Я думал, для женщин будет однозначно 5 пункт без вариантов, оказалось не все так однозначно.

раскрыть ветку (31)
9

Пятый мне вообще не нравится. Я между 3-м и 4-м выбрать не могу.

раскрыть ветку (25)
4

Чёт у нас вкусы постоянно схожие. Кто ты, воен? )

раскрыть ветку (1)
6

Я в итоге всё же четвёртого выбрала, несмотря на светлые волосы. Лицо у него интереснее, глаза ярче и ноги длиннее.

4

Кстати, часто встречаюсь со мнением, что именно такие «дрищи»(это я условно, я сам дрищ) как 4й, часто популярны у девушек. Занятно.

раскрыть ветку (22)
6

Я видела твою фигуру, Согель, за твои кубики и убить можно... Но я всегда тонкокостных любила, да. Однако если бы у пятого было красивое (по моим стандартам) лицо, то и он норм был бы.

раскрыть ветку (3)
2

Не смущай так, но спасибо за комплимент :)

Я как 4й в школе был, мне все девушки говорили подстригись и поешь уже. В институтское время, я немножко заматерел и женой обзавелся. Потому я все же думаю, спорт дело полезное и более привлекательное.

раскрыть ветку (2)
7

Если астеническое телосложение (или худое нормостеническое) + контроль питания, то да, спорт может сделать офигенную фигуру. Но когда мужчины, например, сильно раскачивают спину и шейно-плечевой отдел, для меня это огромный минус по привлекательности.

раскрыть ветку (1)
1

Да, слышал про такое. Ну кстати, когда сильно ширакая спина реально странно смотрится. Я так полагаю хотят как Генри Кавел выглядеть, но что-то идет не так и все.

Вот что прям не понимаю, это когда колют всякое в себя, при том не профи.

5

популярны. Но лично я люблю крупных мужчин.

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю...

3
По моим наблюдениям дрищи такие популярны у очень молодых девушек 16-20 лет. Особенно если симпотичный,загадочный, с длинными волосами. А у нас же в блз таких девушек думаю нет или немного.
раскрыть ветку (15)
4

Я 4 за волосы выбрала)))

Хотя, конечно, его надо подкормить.

раскрыть ветку (14)
Тогда тебе надо искать среди школьников старших классов или студентов) Сейчас такая стрижка очень популярна среди них, а вот лет после 25, когда кол-во волос уменьшается, то стрижка ближе к 2)
раскрыть ветку (13)
4

Я в курсе, что это огромная редкость 😭

2

Или просто выбирать мужчин с хорошими генами. У них количество волос не уменьшается.

раскрыть ветку (11)
Ну 25% мужского населения охуенный план)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2

Лучше чем тащить в постель не привлекательное :)

2

Откуда данные? Там возраст не указан, может, они к 60 лысеть начинают.

И потом, если перестать выбирать мужчин с плохими генами, то процент нелысеющих (особенно с 25) мужчин с каждым годом будет только расти. Так что неплохой план.

раскрыть ветку (8)
2
Я интересовался темой, хоть сам и не лысый. Зависит от местности проживания ещё. В СНГ этот процент около 90. Правда зависит от возраста, дожив до 50 единицы мужчин остаются с густой шевелюрой. Это гормональная система такая, хотя этот гормон дгт в взрослом возрасте не нужен, так что возможно эволюция через тысячи лет его уберет.

И кстати ген облысения ни хороший ни плохой, он никак не влияет на здоровье человека, а если все женщины внезапно будут выбирать среди 25% волосатых, то имеем огромную вероятность поймать плохие гены, т.к выборка генов будет гораздо меньше.
раскрыть ветку (7)
4

Пятый все мясо в доме пожрет, пидор :)

5
С 5 только комплексами поростать или в виде картинки восторгаться)))
6
2й вариант самый жизненный и нормальный 🤔
раскрыть ветку (2)
2

Удивительно, думал, он будет где-то в хвосте, а оказалось, что он лидирует. Я в замешательстве.

раскрыть ветку (1)
4
Потому что это тот тип, который видишь каждый день в толпе. Но моего варианта всё равно нет🤔
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку