Возвращаемся к патологоанатомам
Итак. Возвращаемся к патологической анатомии. Ещё раз вопрос, интересно вам друзья будет про морг и работу патологоанатома? Если да, то начну с новой интенсивностью "пилить" контент!
Итак. Возвращаемся к патологической анатомии. Ещё раз вопрос, интересно вам друзья будет про морг и работу патологоанатома? Если да, то начну с новой интенсивностью "пилить" контент!
Обычно это пишет человек без мотивации и больше одного-двух постов он потом не напишет. Спасибо не интересно.
Да, так как это действует как рак - отнимает ресурсы от других вещей.
Условно, чем больше людей хочет крутить своей бренд, тем меньше чего-то любопытного, тем больше людей просто публикуют посты «какой я молодец - идите ко мне в канал с рекламой, который даже поисковиками не индексируется», тем меньше любопытного и так далее.
Тут аналогия с рекламой: если её огульно разрешать, то всё улицы будут завешаны баннерами, а бюджеты фирм будут постоянно расти, ведь если ты вкладываешь меньше конкурента, то тебя и покупают меньше. А если снижать эффективность от рекламы, то придется конкурировать чем-то иным
Зачем тебе свой канал, аноним? Ты свой «личный бренд» крутишь (популярно нынче к молодых)? И нахуя тебе оно?
Ты аноним, как и я. У тебя ноль репутации, ты можешь выбрать любую рот: можешь притворяться пожилой японкой, а можешь - молодым сибиряком. Ты можешь говорить, что ты врач, что ты космонавт, ну или всё сразу.
Вот сейчас ты попытался сделать вид, что ты недалекий, так как фраза «популярно у молодых» не причисляет тебя к этой группе. Например, фраза «Телеграмм популярен у торговцев наркотиками и оружием» не означает, что, если ты пользуешься телеграммам, то ты преступник.