Война в подъезде

История со слов моего товарища

Снимают молодых два человека квартиру и оставили велосипед вне квартиры (не знаю как правильно назвать), может на лестничной площадке. Сами говорят что велосипед никому не мешал. И вот на следующее утро им замазали замок от велосипеда клеем, а через день вообще измазали весь велосипед клеем (ручки, руль, движущие механизмы чем-то испортили) и чем-то еще нагадили.

Что им делать, есть смысл бороться? Я всегда за то, чтобы отстаивать свои права, но я жизни не видел и меня не били (они такие же), а тут хрен знает что делать. Причем на 90% знаем кто сделал, возможно это женщина-председатель дома, она такая активистка, дай только повод ей. Сама первой на всех напишет и все сделает.

Лига Юристов

32.6K постов37.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:


- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.