3388

Война? Ок7

Я всегда был крайне адекватен с соседями. В смысле музыки и прочего.
Переехал в новостройку. Квартира то заебись. Но слышимость...моё почтение. Внизу говорят, я слышу. Ну бывает, чоуж там. Только переехал, всё бывает. И тут я уехал на вахту и въезжает вниз соседка. Классическая хабалка с истерической манерой и ебанутым орущим ребёнком. Может она его достала в край, хз. Короче жена звонит, мол жопа. Она врубает на полную телик/музыку, слышимость...как я и говорил. В каждом углу слышно. Ну да ладно, бывает. На третий день жена не выдерживает и заходит. Просто крайне корректно, максимально вежливо просит (объясняя слышимость квартир) делать вечером потише. На что слышит "А чотакова? Я по закону имею право".
Она психует, нихуя сделать по сути не может.
И тут я с вахты. Второй день, желание только одно, поспать и всё.
И тут сцуко просто на всю квартиру её музон. Нет, не так, МУЗОН. Какая-то дикая попсятина.
Ну ок, хуль. Еду, покупаю напольную колонку. Ставлю в уголок, где вибрации самые бащие.
И включаю Slaves to prevail "Baba yaga". Потом ещё "Viking", но по моему после бабы яги желание слушать музыку у неё пропало.
Чувствую ли я сожаление? Да, неловко перед другими людьми, хотя "закон я не нарушил".
Перед ней? Да ни разу.
И да, тишина уже несколько дней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
361
Автор поста оценил этот комментарий
Не очень верится. Если соседка прям такая хабалка, она бы не затихарилась - она бы пришла с разборками что вы её ребёнку спать не даёте.
Я когда-то снимал квартиру в бараке, где за стенкой жила такая ёбнутая мадам, которая прибегала скандалить, стоило только чуть хлопнуть дверью. Потому что ребёнок, которому я своей дверью мешаю спать. Участковый ко мне ходил как на работу. И извинялся - мол, я понимаю, что баба-дура, но я должен реагировать.
Потом у меня какое-то время жил приятель, тут она вообще с цепи сорвалась - просто приходим домой, разуться не успели - начинаются истеричные звонки в дверь: прекратите немедленно топать, у меня ребёнок! А после вдруг как-то подуспокоилась. Приятель потом признался, что поговорил с ней наедине и пообещал проблем, если ещё будет такая хуйня. Странно, что она вняла, но я был благодарен.
Через некоторое время я оттуда съехал, а ещё через несколько лет увидел эту квартиру в продаже. Ради интереса позвонил своему бывшему арендодателю, поинтересовался, лютует ли по-прежнему соседка. "Умерла пару лет назад, от рака" - ответил тот. И добавил: "Знаешь, нехорошо так говорить, но от её смерти всем только легче стало. Теперь там можно спокойно жить".
раскрыть ветку (13)
55

Скорее всего, хабалка, справедливо решила, что у соседки с верху муж вернулся, по музону представила себе байкера сотониста с внешностью Бам Бам Бигелоу из маёра Пейна, представила всё самое страшное, что про таких персонажей обычно думают и решила не нарываться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Ну так то Бам Бам Бигелоу это вот этот чувак

раскрыть ветку (1)
4

Да, и именно этот чувак играл байкера в маёре Пейне!... Но я его больше знаю по WWF Wrestlemania -

39

У меня была ситуация, когда старая сука сверху разрешала своей псине лаять в час ночи. Я неделю терпел, ходил разговаривал. Меня посылали нахуй , говоря что никто не лаёт и это мои глюки.

Басовая колонка прикрученная к потолку на день решила проблему на 150%. Старой суке аж скорую вызвали, так как поплохело от басов.

Так что есть просто очень тупые люди, которые не понимают, что ответка может прилететь.

Откуда по-вашему эти люди, напраливающиеся на леща?

Думаю, хабалка просто привыкла получать пиздюлей и только после этого задумываться. На то она и хабалка

раскрыть ветку (4)
3

а что такое басовая колонка? сабвуфер? тот самый, из-за которого этот день все соседи со смежными перекрытиями вешались? ((

раскрыть ветку (2)
1
Виброколонка, наверное
0

Да обычный сабвуфер. Был комплект из саба и двух колонок. Колонки отключил, а саб оставил. Таким образом были только басы

3

У родственников были соседи сверху с двумя вечно воющими собаками. Обычно по ночам собаки затыкались, а однажды выли несколько дней без продыху. Когда родственники встретили соседей, то сказали им, что это нехорошо, люди по ночам спать хотят. Соседи ответили, что они просто уезжали на дачу, вот собачки и выли, им же скучно.

Чем закончились разборки, не помню, на меня произвела впечатление именно незамутненность соседей.

18
Хабалки разные. Мне разные попадались. Есть с чем сравнивать. Эта слаба оказалась. А если нет, то моя колонка готова:)
раскрыть ветку (2)
0

Что за колонка-то?)

раскрыть ветку (1)
4
Просто по совету и звуку брал. Для кинотеатра понятно буду осознанно выбирать. А так вполне себе. Музон тащит, даже на удивление кино неплохо смотреть.
0

Ну в случае ТСа можно ее нахуй посылать так же как она его.

0

Не очень вериться. Такие от разговоров не успокаиваются. А вот у меня было…

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку