Вот это поворот

Вакцинировался Спутником V 29.06. (Фотки мои ниже, записи в дневнике а Госууслугах веду).  Публикую чтобы кто-то не боялся, если будет также.

Сам агитирую и всем говорю чтобы делали.

Побочек не было до середины 30.06. Вечером уже темпа 38.

01.07 и 02.07 темпа 38 и полезла какая-то сыпь и фурункулы.

03.07 обсыпало всю голову и началось на шее, груди и руках.

04.07 в сыпе и прыщах уже была "добрая половина всей бабки" - меня.

Врачи по приезду 04.07 поставили диагноз "Ветрянная оспа". Сказали, что приезжают не на первый такой случай побочки после вакцины в виде ветрянки.

Вот сижу я сейчас весь в язвах на теле, во рта, гортани, залупе и в прочих частях тела, ною от того что не почешусь ещё долго и думаю - блэд, ведь сестра в мск старшая тоже оспу схватила после прививки спустя несколько дней, знакомые её встречались в соцсетях с такой же побочкой.

Ну, и помимо, риторического вопроса - если знали и уже подтвердили такую побочку, можно было бы как-то предоотвратить тяжелое течение ветрянки у людей? Ведь в 40-50 ветрянка это пздц.

Ну и лан. Просто всем - если появляются прыщики и сыпь после вакцинирования, пусть единичная - вы скорее всего попали на оспу.

А прививаться или нет, я вот честно после своего опыта думаю - дело каждого. Я вот второй этап не пропущу и доделаю. И перевакцинируюсь тоже.

Фото моё (ещё до обработки зеленкой) бумажка моя.

Всем здоровья!!!!!

Вот это поворот Спутник V, Медицина, Негатив, Коронавирус, Вакцина, Вакцинация, Опыт, Личный опыт, Мат, Длиннопост
Вот это поворот Спутник V, Медицина, Негатив, Коронавирус, Вакцина, Вакцинация, Опыт, Личный опыт, Мат, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве ветрянкой не болел, что ли? На неё иммунитет пожизненный так-то...

раскрыть ветку (1)
3

Болел. Как мне сказал приехавший доктор - "поздравляю, но меня не догоните - я три раза к 40 года переболел"

показать ответы
8

Походу твоя имунная система не в лучшей форме, если герпес цветёт буйным цветом после вакцинации.

По поводу предупреждения: вирус остаётся у 10-15% людей, и далеко не у всех из них он активируется при вакцинациях, так что это достаточно редкий вариант развития событий.

Ну и в случае заболевания ковидом похоже твои шансы на выживание были не велики.

раскрыть ветку (1)
2

Понятно.  Спасибо за оптимизм. Врачи также сказали как и Вы.

Я ковидом болел в лёгкой форме без ВЛ в ноябре 2020 и в марте 2021 уже с 30% поражением. Но в больничку не ездил - три недели дома

показать ответы

К слову, зелёнка - ретропрепарат при ветрянке. Ей мажут только как индикатор, чтобы было видно, что новые перестали появляться. А так есть куча заменителей, не таких марких и с тем же эффектом подсушивания. Я детей зеленкой не мазал, когда у них повыскакивало.

раскрыть ветку (1)
1

Дада. В принципе зеленкахороша и тем, что со спиртом она подсушивает. Я вчера и сегодня ей мажу а завтра на мазь перейду, и индикаторы останутся старых волдырей

Спасибо

1

Вы заболели оспой? Вау, вы реальный уникум, и можете прославиться на весь мир! Оспа уничтожена в 1978г. (См Вики). Для врачей это тем более должно быть известно! У рожденных после 1980-82гг. нет на руке характерной "бляшки" от прививки, т к перестали вакцинировать. Вас лечит (диагнозы ставит) еще тот врач!

раскрыть ветку (1)
1

Гуглите правильно;)

Врачи хорошие, здесь тоже в ветке есть ответы достойные

Вопрос, дневник самонаблюдения обязательно вести?

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Приходит уведомление. Я просто хочу чтобы все моменты были в общем базе для статистики, чтобы потом помогли эффективнее другим людям

2
По фото на ветрянку не очень похоже. При ней таким толстым слоем не обсыпает. Ну и у большинства всё-таки иммунитет с детства, так что максимум, что могло вылезти - опоясывающий лишай. Хорошо бы сдать анализы, чтобы точно понять, что за фигня. По виду больше похоже на адскую крапивницу.
раскрыть ветку (1)
2

Все анализы уже взяли вчера (дмс) , приезжали вчераи сегодня доктор - ветрянка.

Фотки самые ранние.

Сейчас именно толстым слоем, что самое неприятное, сегодня сказали что высыпать прекратит только дня минимум через три, а я уже один день и одну ночь еле пережил))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

ТС я болел ветрянкой в 25 лет, подтверждаю - это полный пиздец! Я конечно не врач, но твоя сыпь не совсем похоже на оспу! Не болей!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое. Фотки от вчерашнего утра, сейчас всего до конца обсыпало. И все прыщи как с водой или жидким гноем, некоторые от футболки лопаются. Врач приехал и с порога посмотрел - ну думаю оспа)

показать ответы
Израильская мазь из глины Мертвого моря супер помогает, сам во взрослом состоянии болел ветрянкой тоже, она очень помогла
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое. Нашел.

10
DELETED

Пока сидел в очереди подцепил вот и все. Никаких вирусов ветрянки в спутнике нет.

раскрыть ветку (1)
1

Контакты с инфицированными за период инкубанции и с момента вакцинирования исключены. Я работаю в закрытом учреждении, на вакцину вызывают по одному, все медики в костюмах. На работе в одном очень большом кабинете присутствуют только 2 коллеги, без детей. И на данный момент не заболевших оспой.

Дома только мы с женой. Дети давно в деревне.

На работу с работы - на авто.

1

Ну да, рядом сидел чувак в зелёнке, весь чесался и сосался с ТС.

раскрыть ветку (1)
1

И залезал мне пальцами в рот пока Я сидел в смартфоне...

11

Ветрянка не может быть побочкой, ибо это отдельное инфекционное заболевание и нужно подхватить возбудителя инфекции, что совсем несложно, ибо она высоко-контагиозна и передается воздушно-капельным путем.

раскрыть ветку (1)
1

Я понял и исходя из здесь уже написанных комментов вывод корректный получается следующий (своим языком).

- вакцина по определенной системе влияет на образный "иммунитет" человека. В сторону услинения в одном, но в сторону ослабевания в другом.

- по итогу воздействия, мой организм был ослаблен именно для роста бактерий герписа

Т.е. по факту ветрянка не может быть побочным эффектом от вакцины, но катализирует другие процессы, в том числе и негативные, и находится в причинно-следственной связи в том числе с моей оспой.

Я правильно понимаю?

показать ответы
9

Обычный - заразился где-то в маршрутке, а потом бегает по интернетам и несет бред про то, что это побочка от вакцины такая. Как побочкой может быть заболевание другим вирусом, если контакта с вирусом не было - загадка, разгадать которую не сможет никто и никогда. Потому что невозможно это.

раскрыть ветку (1)
2

@moderator

оскорбление и ничем не подтверждённые обвинения в клевете

показать ответы