Вот это поворот

Вакцинировался Спутником V 29.06. (Фотки мои ниже, записи в дневнике а Госууслугах веду).  Публикую чтобы кто-то не боялся, если будет также.

Сам агитирую и всем говорю чтобы делали.

Побочек не было до середины 30.06. Вечером уже темпа 38.

01.07 и 02.07 темпа 38 и полезла какая-то сыпь и фурункулы.

03.07 обсыпало всю голову и началось на шее, груди и руках.

04.07 в сыпе и прыщах уже была "добрая половина всей бабки" - меня.

Врачи по приезду 04.07 поставили диагноз "Ветрянная оспа". Сказали, что приезжают не на первый такой случай побочки после вакцины в виде ветрянки.

Вот сижу я сейчас весь в язвах на теле, во рта, гортани, залупе и в прочих частях тела, ною от того что не почешусь ещё долго и думаю - блэд, ведь сестра в мск старшая тоже оспу схватила после прививки спустя несколько дней, знакомые её встречались в соцсетях с такой же побочкой.

Ну, и помимо, риторического вопроса - если знали и уже подтвердили такую побочку, можно было бы как-то предоотвратить тяжелое течение ветрянки у людей? Ведь в 40-50 ветрянка это пздц.

Ну и лан. Просто всем - если появляются прыщики и сыпь после вакцинирования, пусть единичная - вы скорее всего попали на оспу.

А прививаться или нет, я вот честно после своего опыта думаю - дело каждого. Я вот второй этап не пропущу и доделаю. И перевакцинируюсь тоже.

Фото моё (ещё до обработки зеленкой) бумажка моя.

Всем здоровья!!!!!

Вот это поворот Спутник V, Медицина, Негатив, Коронавирус, Вакцина, Вакцинация, Опыт, Личный опыт, Мат, Длиннопост
Вот это поворот Спутник V, Медицина, Негатив, Коронавирус, Вакцина, Вакцинация, Опыт, Личный опыт, Мат, Длиннопост