Вот это поворот
Вакцинировался Спутником V 29.06. (Фотки мои ниже, записи в дневнике а Госууслугах веду). Публикую чтобы кто-то не боялся, если будет также.
Сам агитирую и всем говорю чтобы делали.
Побочек не было до середины 30.06. Вечером уже темпа 38.
01.07 и 02.07 темпа 38 и полезла какая-то сыпь и фурункулы.
03.07 обсыпало всю голову и началось на шее, груди и руках.
04.07 в сыпе и прыщах уже была "добрая половина всей бабки" - меня.
Врачи по приезду 04.07 поставили диагноз "Ветрянная оспа". Сказали, что приезжают не на первый такой случай побочки после вакцины в виде ветрянки.
Вот сижу я сейчас весь в язвах на теле, во рта, гортани, залупе и в прочих частях тела, ною от того что не почешусь ещё долго и думаю - блэд, ведь сестра в мск старшая тоже оспу схватила после прививки спустя несколько дней, знакомые её встречались в соцсетях с такой же побочкой.
Ну, и помимо, риторического вопроса - если знали и уже подтвердили такую побочку, можно было бы как-то предоотвратить тяжелое течение ветрянки у людей? Ведь в 40-50 ветрянка это пздц.
Ну и лан. Просто всем - если появляются прыщики и сыпь после вакцинирования, пусть единичная - вы скорее всего попали на оспу.
А прививаться или нет, я вот честно после своего опыта думаю - дело каждого. Я вот второй этап не пропущу и доделаю. И перевакцинируюсь тоже.
Фото моё (ещё до обработки зеленкой) бумажка моя.
Всем здоровья!!!!!