Вот это поворот

Вот это поворот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя что, КартБланш на оскорбления "нетаких"? Собака думала самоутвердиться, но не смогла, а теперь гавкает. Вот это мне смешно. И то что вы думаете о том, что лучше меня, а по факту сами с гнильцой.
раскрыть ветку (24)

Хм.. Разве примитивная обезьяна, вроде меня, может как то оскорбить твоё совершенство? У меня, кстати, в отличие от некоторых, нет привычки оскорблять людей ни за что. Но когда какое то чмо неудовлетворенное развешивает ярлыки аж на половину человечества, то пусть уж извиняет мою невежливость)

раскрыть ветку (23)
Я удовлетворен, благо природа руками не обделила, и всё, что вы можете мне дать, я могу сделать своими руками. А слушать ваши истерики и рассказы о том, какие женщины охуенные, пусть будут ваши чмо-мужики, которые будут это терпеть ради награды мясным отверстием.
раскрыть ветку (22)

Лол, я нигде не сказала, что мы охуенные)) мы разные, как и мужики) есть нормальные, а есть как ты)) а ты даже ногтя моего мужа не стоишь, как бы тут ни харахорился) кстати, может тебе тоже мужика найти? И потрахаешься наконец, бедолага (может даже дадут отсосать, ты ведь этого хочешь), да и с бабами контактировать не надо - одни плюсы, куда ни глянь))

раскрыть ветку (1)

А зачем тебе тогда, кстати, отношения, раз все, на что бабы годны, ты можешь сделать сам?

раскрыть ветку (19)

Ты меня забавляешь, поэтому я пишу) ты как какая нибудь редкая кракозябра из глубин океана - одновременно мерзко и интересно)

раскрыть ветку (12)
Ох, приятно слышать, так потом и поженимся :D
раскрыть ветку (11)

Ооооо.. Что я вижу? Это самоирония? Возможно, ты не безнадежен.. Хотя вряд ли это проблески адекватности, скорее конвульсии у свежего трупа..)

раскрыть ветку (10)
Для меня ты просто животное, которое пытается поудобнее пристроить свою ж. Но вам, девушкам, это слышать не приятно, поэтому вы придумываете кучу надстроек, чтобы ваши искренние потребительские цели были завуалированы от жертв. И всегда пытаетесь убедить в этом людей, даже сами в это верите, потому что это жизненная необходимость и инстинкт самки.
раскрыть ветку (9)

Ути какой знаток) а я вот слышала, что все мужики козлы и блядуны, у которых все мозги в головке члена.. Хм..

раскрыть ветку (4)

Прикол в том, что все твое познание женщин заключается в том, что где то читал и кто то рассказывал)

раскрыть ветку (2)

И да, все мы животные и в той или иной степени управляемы инстинктами. Да да, золотце, и ты тоже) В желании заниматься сексом нет ничего аморального, как и в желании иметь красивого и состоявшегося в жизни партнёра. Но обычно подобное находит подобное. Супер красивые и успешные находят таких же. Нормальные нормальных. Додикам иногда везёт найти себе подобного, а иногда вообще никого. Ведь никто, даже распоследнее чмо не хочет страшного и тупого партнёра. Или ты и с этим будешь спорить?

ещё комментарии
5

Ну гдеивы таких нахолите, хоспади. Мы с моим мужчиной первые полгода таскались по лесам и паркам и да, была зима/весна, т.е  не самая лучшая погода. Просмотрели термос с чем то горячим и много целовались, затраты минимальные и это гараздо веселее и интереснее чем рестораны.

раскрыть ветку (2)
3

Ну хз, я бы не таскалась по полям-лесам в мороз если честно)  Когда мне было лет 19, то да, так я с парнем и гуляла, но сейчас после работы меньше всего хочется шуровать в холодный лес.

Но ресторан тоже не обязателен, можно посидеть попить чай, можно сходить в антикафе поиграть в настолки, да много всего.

раскрыть ветку (1)
3

Ну нам тогда было уже по 25:) Нам обоим было это нормально, так соапало, это не значит что по ресторанам мы не ходили э. Это я к тому что встречи могут быть вполне бюджетными если с человеком интересно ну и видно что такие прогулки мне подходят, я не ношу каблуки/прически и узкие юбки, так что погулять по лесу после работы самое то.

2
Дай примеры, раз это реальный опыт.
14
Попробуйте обратиться к тем, от кого гарантированно перепадёт. Вам ведь это нужно?
ещё комментарии
ещё комментарии
27
Тебе кто вообще сказал, что девушек нужно "добиваться"? Если ты не интересен как человек или мужчина, то подарки не помогут(если ты не явно богатый конечно)
86
DELETED

Я как девушка тоже бежала бы от вас, унося ноги, вы даже по комментариям представляетесь невыносимым занудой с манией величия, уж извините. Возможно, есть смысл иметь к себе больше вопросов, а к окружающим меньше.

раскрыть ветку (67)
38

Абсолютно  с вами согласна, судя по комментариям,  лучше держаться подальше от такого человека.

ещё комментарии
1

Блин, а у меня другая ситуация. Девушки хотят со мной дружить, заниматься сексом, а вот встречатся нет. =(

ещё комментарии
21

Ты всерьез называешь дам аморальными, когда сам ноешь в интернете, что тебе не перепало? Не о том, что ты безответно влюблен и страдаешь из-за женского коварства, а просто потому что писечку не дали потыкать? 

ещё комментарии
ещё комментарий
16
Жалуешься на то что тебе не "перепадает". Что тратил деньги на свиданиях, а тебе не дали. Все твои комментарии сводятся к "не дали, моему знакомому отсосали, хочу секс". А аморальные обезьяны - женщины.
Г - Логика.
7

Так ведь не в росте и не в мордашке дело, а в поведении и самоощущении. У меня есть пара откровенно страшноватых приятелей, которые стабильно меняют девушек по паре-тройке в месяц.

Почему? Да просто нужно быть уверенным в себе и в своих желаниях, а не "умолять" девушку быть с тобой, обхаживая ее и сдувая пылинки - это их только отталкивает.

ещё комментарии
72
Ловите инцела. Перестань ожидать что тебе "перепадет", оиносись к женщинам как к людям а не как к преграде на пути к потрахаться, и тогда получится.
ещё комментарии
ещё комментарии
94
DELETED

Вы не хотели никого оскорбить, но назвали всех девушек, хгм, путанами.

А то, что вы нормальный, а все вокруг нет, говорит как раз о тревожных симптомах. Хотя, беда в том, что осознать свою ущербность удел рефлексмрующих, более-менее здоровых людей. А с этим сейчас туго по обе стороны гендерных баррикад.

Я вот, как оказалось, припизднутый слегка и оттого несчастный. Лечусь вот.

раскрыть ветку (34)
31

Все пидарасы, а он Д'Артаньян.

20
Просто человек не хотел оскорбить никого, только девушек, которых он за людей не считает
ещё комментарии
56

Чувак, у меня для тебя плохие новости... если реально все девушки считают тебя «дебиком», то может стоит задуматься, не действительно ли это так и есть?

ещё комментарии
ещё комментарии
11
я как раз тот самый адекватный человек, которого девушки считают "дебиком"

"Я как раз тот самый дебик, который считает себя адекватным"

16

Может быть, девушки считают тебя "дебиком" потому что ты уверен, что любая из них будет отсасывать неизвестно кому на остановке? 

ещё комментарии
ещё комментарии
21

Даю тебе 100%-ую инфу - девушкам не достаточно высокого и симпатичного парня. А твой друг получает лёгкие знакомства не за счёт своего роста и личика (хотя это то-же влияет), а за счёт своей личности. Так же и ты получаешь отказы не потому что низкий или урод, а потому что девушки (как и мужчины) чувствуют кто ты такой, что ты из себя представляешь. И они делают вердикт что им нахер такой парень не нужен.

Что по поводу давания - это вообще относится только к некоторому проценту, есть дофига девушек которых вообще не волнуют секс и внешность.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку