Вот это поворот

Вот это поворот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
14
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте обратиться к тем, от кого гарантированно перепадёт. Вам ведь это нужно?
ещё комментарии
ещё комментарии
27
Тебе кто вообще сказал, что девушек нужно "добиваться"? Если ты не интересен как человек или мужчина, то подарки не помогут(если ты не явно богатый конечно)
86
DELETED

Я как девушка тоже бежала бы от вас, унося ноги, вы даже по комментариям представляетесь невыносимым занудой с манией величия, уж извините. Возможно, есть смысл иметь к себе больше вопросов, а к окружающим меньше.

раскрыть ветку (67)
38

Абсолютно  с вами согласна, судя по комментариям,  лучше держаться подальше от такого человека.

ещё комментарии
1

Блин, а у меня другая ситуация. Девушки хотят со мной дружить, заниматься сексом, а вот встречатся нет. =(

ещё комментарии
21

Ты всерьез называешь дам аморальными, когда сам ноешь в интернете, что тебе не перепало? Не о том, что ты безответно влюблен и страдаешь из-за женского коварства, а просто потому что писечку не дали потыкать? 

ещё комментарии
ещё комментарий
16
Жалуешься на то что тебе не "перепадает". Что тратил деньги на свиданиях, а тебе не дали. Все твои комментарии сводятся к "не дали, моему знакомому отсосали, хочу секс". А аморальные обезьяны - женщины.
Г - Логика.
7

Так ведь не в росте и не в мордашке дело, а в поведении и самоощущении. У меня есть пара откровенно страшноватых приятелей, которые стабильно меняют девушек по паре-тройке в месяц.

Почему? Да просто нужно быть уверенным в себе и в своих желаниях, а не "умолять" девушку быть с тобой, обхаживая ее и сдувая пылинки - это их только отталкивает.

ещё комментарии
72
Ловите инцела. Перестань ожидать что тебе "перепадет", оиносись к женщинам как к людям а не как к преграде на пути к потрахаться, и тогда получится.
ещё комментарии
ещё комментарии
94
DELETED

Вы не хотели никого оскорбить, но назвали всех девушек, хгм, путанами.

А то, что вы нормальный, а все вокруг нет, говорит как раз о тревожных симптомах. Хотя, беда в том, что осознать свою ущербность удел рефлексмрующих, более-менее здоровых людей. А с этим сейчас туго по обе стороны гендерных баррикад.

Я вот, как оказалось, припизднутый слегка и оттого несчастный. Лечусь вот.

раскрыть ветку (34)
31

Все пидарасы, а он Д'Артаньян.

20
Просто человек не хотел оскорбить никого, только девушек, которых он за людей не считает
ещё комментарии
56

Чувак, у меня для тебя плохие новости... если реально все девушки считают тебя «дебиком», то может стоит задуматься, не действительно ли это так и есть?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку