Вот это поворот

Вот это поворот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Зануда. Я сам такой и с такими же проблемами

раскрыть ветку (4)
9

Но ты-то хотя бы осознаешь, что проблема в тебе. это уже половина решения проблемы. А вот персонаж, которого обсуждают, похоже не излечим.

раскрыть ветку (3)

Это не лечится

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
1

Блин, а у меня другая ситуация. Девушки хотят со мной дружить, заниматься сексом, а вот встречатся нет. =(

ещё комментарии
21

Ты всерьез называешь дам аморальными, когда сам ноешь в интернете, что тебе не перепало? Не о том, что ты безответно влюблен и страдаешь из-за женского коварства, а просто потому что писечку не дали потыкать? 

ещё комментарии
ещё комментарий
16
Жалуешься на то что тебе не "перепадает". Что тратил деньги на свиданиях, а тебе не дали. Все твои комментарии сводятся к "не дали, моему знакомому отсосали, хочу секс". А аморальные обезьяны - женщины.
Г - Логика.
7

Так ведь не в росте и не в мордашке дело, а в поведении и самоощущении. У меня есть пара откровенно страшноватых приятелей, которые стабильно меняют девушек по паре-тройке в месяц.

Почему? Да просто нужно быть уверенным в себе и в своих желаниях, а не "умолять" девушку быть с тобой, обхаживая ее и сдувая пылинки - это их только отталкивает.

ещё комментарии
72
Ловите инцела. Перестань ожидать что тебе "перепадет", оиносись к женщинам как к людям а не как к преграде на пути к потрахаться, и тогда получится.
ещё комментарии
ещё комментарии
94
DELETED

Вы не хотели никого оскорбить, но назвали всех девушек, хгм, путанами.

А то, что вы нормальный, а все вокруг нет, говорит как раз о тревожных симптомах. Хотя, беда в том, что осознать свою ущербность удел рефлексмрующих, более-менее здоровых людей. А с этим сейчас туго по обе стороны гендерных баррикад.

Я вот, как оказалось, припизднутый слегка и оттого несчастный. Лечусь вот.

раскрыть ветку (34)
31

Все пидарасы, а он Д'Артаньян.

20
Просто человек не хотел оскорбить никого, только девушек, которых он за людей не считает
ещё комментарии
56

Чувак, у меня для тебя плохие новости... если реально все девушки считают тебя «дебиком», то может стоит задуматься, не действительно ли это так и есть?

ещё комментарии
ещё комментарии
11
я как раз тот самый адекватный человек, которого девушки считают "дебиком"

"Я как раз тот самый дебик, который считает себя адекватным"

16

Может быть, девушки считают тебя "дебиком" потому что ты уверен, что любая из них будет отсасывать неизвестно кому на остановке? 

ещё комментарии
ещё комментарии
21

Даю тебе 100%-ую инфу - девушкам не достаточно высокого и симпатичного парня. А твой друг получает лёгкие знакомства не за счёт своего роста и личика (хотя это то-же влияет), а за счёт своей личности. Так же и ты получаешь отказы не потому что низкий или урод, а потому что девушки (как и мужчины) чувствуют кто ты такой, что ты из себя представляешь. И они делают вердикт что им нахер такой парень не нужен.

Что по поводу давания - это вообще относится только к некоторому проценту, есть дофига девушек которых вообще не волнуют секс и внешность.

ещё комментарии
ещё комментарии
18
Ситуация с моральными ценностями девушек, которых Вы выбираете. Мааааленький нюанс.
ещё комментарии
ещё комментарий
12

Так смешно иногда видеть как парень считает себя очень адекватным и недооценным, а сам прям в этом же комментарии выдает такую дичь) может нужно поглубже заглянуть? Ещё уверена, если покопаться в ваших комментариях можно найти много подобного и общая картинка сложится, а адекватность улетучится

11

Судя по ветке, тебя не только девушки считают дебиком )))

раскрыть ветку (2)
9

Я в нём прямо узнал себя в 15 лет, а теперь судорожно вспоминаю, как отделался от такого хода мыслей. Хочется же помочь человеку.

раскрыть ветку (1)
1

Живи и радуйся теперь, тут только клиника поможет

9
Да ну, пиздёжь) я вот красивый, высокий, состоятельный молодой человек (мне мама сказала), но всё равно никто не даёт)
раскрыть ветку (1)
4
Может мама даст,она же намекает
6

Веришь или нет, никто не любит быть под ярлыком за принадлежность к соц группе.
В соседней ветке очень долго пытались объяснить, что не стоит использовать выражения вида "девушкам просто нужен...", потому что большинство видят в этом 2 дополнительный скрытых смысла, которые не упоминаются прямо:
1) Других девушек нет, значит если ты девушка, то ты такая.
2) Парни не такие, значит если ты парень, ты не такой.
И это мягко говоря пиздец для публичного заявления.

И скажу честно, прочитав соседнюю ветку, понимаю что с вами, в целом, согласен. Разве что есть пара но:
1) Самое главное, дальше я говорю не про девушек, а про всех людей. Хотя не стоит забывать, что 5% населения всегда будут выделяться другой моделью поведения.
2) Я так понимаю, в вашей речи слово "симпатичный" стоит заменить на "харизматичный". У вашего знакомого явно есть задатки харизматичного человека. Даже если он врёт, делать это настолько правдоподобно, тоже своего рода искусство. И да, харизма невероятно ценится.
3) Я бы сказал, что можно большую часть людей условно разделить по типу отношений на рыцарей и принцесс. Рыцари добиваются, принцессы ждут, что их добьются. Я в вашей ситуации вижу, что "принцесса" стабильно негодует от недостатка "рыцарей" среди девушек. Это, скорее всего, связано с вашей неконкурентоспособностью вас, как "принцессы". Хотя всей ситуации я, конечно, не знаю. У меня у самого была ситуация, когда я почувствовал себя самой желанной "принцессой" в коллективе, покуситься на которую никто просто не решился.
4) Что интересно, "рыцари", зачастую, любят чувствовать превосходство на своей второй половинкой. То есть как бы случайно каждый раз находят (точнее вообще рассматривают при поиске), например, красивых и тупых, что бы получать удовольствие от того, что видишь, при том рулить ситуацией. А вот обратное (умных но не самых красивых), предпочитают лишь редкие эстеты.
5) И при желании, можно в этой концепции выделить драконов.Это уверенные в себе личности, которые за счёт первого впечатления сами выглядят как самый лакомый кусочек. Ради которых остальные готовы на многое, как следствие, но в результате часто об этом жалеют. Потому что только спустя время сказка распадается, и ты понимаешь, что это тоже человек, со своими проблемами, а не "эликсир вечного счастья". И вот таким пытается казаться ваш знакомый.
6) Ну если если уж говорить про игру первых впечатлений, то стоит упомянуть, что это очень быстрая игра, которая не терпит ошибок, требует длительного обучения путём многочисленных неудач. И очевидно, даётся не всем. Как и любой другой спорт, искусство, ремесло, что угодно.

Надеюсь концепция ясна. Надеюсь понятно, что слово "додик" я считаю в вашем рассказе частично лишним. Лишним, так как от вас ждут поведения "рыцаря". Частично, потому что не там ждут. Да и уверен не те, собственно.

ещё комментарии
ещё комментарии
11

А вам не кажется , что девушки которые вот так вот делают, ну не очень настроены на длительные отношения, вам то они зачем? К тому же , если вы все время выбираете один и тот же типаж девушек (которые готовы отсасывать в подворотне и т.д.), тут уж точно дело в вас, не потому что Кто то плохой, а просто есть причина по которой вас привлекает именно тот типаж женщин, с которыми вам не удается строить отношения. Тут необходим анализ/самокопание  и работа с профессионалом. 

раскрыть ветку (26)
3
По-моему этим все сказано. "А потом я стал с совершенно обычными пытаться".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Ну вот как всегда;) 

Это значит, что я встречался с девушками, которые особо не выделяются внешностью, и по моим предположениям ухажёров у них не много. Но вам то виднее, что я имел ввиду.

раскрыть ветку (4)
6

ну мне было бы неприятно, если бы меня оценили как "ну с этими не обломилось, пошли дальше по списку - о, эта совершенно обычная, парней нет, значит у меня больше шансов".
Хоть я и не мисс мира, но уверена, мой муж считает меня очень привлекательной и не подходил ко мне "со сниженной планкой"

раскрыть ветку (3)

Кроме того что меня многие оскорбляют, они ещё советуют брать "перебором", говорят, я вибираю не тех. Получается ваше мнение противоположно большинству - линчевать! (шутка)

У меня были долгосрочные отношения с девушками, но они не дают мне никаких эмоций, никакой ласки, никакого интереса с их стороны, я сильно устал от этого. Все они пустышки, злые, глупые, самоуверенные и ходят к психологам, что и мне советуют. Похоже что я умру в одиночестве.

раскрыть ветку (2)
9

У тебя проблема вида: "Я грузчик и у меня зарплата 20 тысяч, а я хочу чтобы платили 200 тысяч. Вот мой друг программист получает 200, а почему мне столько не платят? Я ведь хороший грузчик".
Тебе дают разные советы в стиле "ну, надо учиться, повышать профессиональный уровень, может профессию сменить."
И ты такой "Я ведь хороший грузчик, почему мне не могут платить 200 тысяч? Ведь моему другу программисту платят. А почему мне нет?".
И так в 200 вариантах.

В чём же проблема...

7
Вам сказали совсем не это! Вам не говорили, берите перебором и однажды вам даст стройненькая девушка, но с со страшненьким ебальцем; на троечку такая.
Вам сказали:
1. Не смотрите на пафосных красоток, которые ищут папиков, мажориков и т.д.
2. Есть много симпатичных милых и скромных девушек, которые тоже симпатичные, просто не так себя подают. И это не "второй сорт"!!! Чтобы реально сработало вам реально должна нравиться эта девушка, как человек. Вы должны считать ее классной.

А если мне того и надо чтобы они были настроены на недолгие отношения?

раскрыть ветку (5)
3

Ну вроде я отвечала на сообщение, где человек выбирал тех, кто зовет на анал и сосут в подъезде, а ему нужны крепкие семейные отношения:)

раскрыть ветку (4)
2

Может ему тоже надо тех

кто зовет на анал и сосут в подъезде

Просто проблема в том что зовут не его?

раскрыть ветку (3)
3

И не зовут и не нужны. Хочется ему отношений , а все девушки шалавы, ибо его высокому и смазливому другу дают. Логика😁

раскрыть ветку (2)

Не в этом суть, я говорю о разном отношении и поведении девушек со мной и с ним.

раскрыть ветку (1)
3

Ну а почему нет то, вы считаете что все девушки должны вести себя одинаково , с вами и с ним. Как так то, вы же разные люди.

ещё комментарии
18

Ну хз. Это в подростковом возрасте у меня был перечень, каким должен быть идеальный парень. Стоило повстречаться с красивым, высоким, но глупым, как список сократился до одного пункта. Как минимум, умнее меня.

раскрыть ветку (10)
10

А зачем ему встречаться с тобой, если ты глупее? Он же к такому же выводу может придти что и ты

раскрыть ветку (9)
5

Ну тут вопрос насколько глупее/умнее и что подразумевается под умом. Если один - кандидат наук, а другая с 8 классами образования и слюни текут, то да, скорее всего не сойдутся. Но если один опытный в жизни (мудрый), но пусть и не имеет кандидатскую степень, но разбирается во многом и имеет здравый смысл, а вторая просто чуть менее разбирается, то вполне норм будет.

10

А может и не прийти) Люди все разные, многие мужчины любят, когда женщина чуть глупее чем он.

раскрыть ветку (6)
1

Чуть менее умная И осознаёт это. Если женщина глупее, но при этом не осознаёт это  и будет во всём спорить - то тут, думаю, без вариантов.

раскрыть ветку (5)
3

Чуть менее умная это и есть чуть более глупая)

раскрыть ветку (4)

Не соглашусь. «Чуть менее умная» я б употребил, когда на олимпиаде по физике он занял первое место, а она второе или третье, а «чуть более глупая», когда он вытирает жопу лопухом, а она рукой.

раскрыть ветку (3)
2

Это вы придираетесь.
Васе 32, Ване 33. Ваня чуть более старый чем Вася. Вася чуть более молодой чем Ваня.

раскрыть ветку (2)
3

Старше и моложе - правильные слова. «Чуть более старый» - оба старые. «Чуть более молодой» - оба молодые. Так же и с «чуть более глупая» - оба глупые.

раскрыть ветку (1)
1

Да, правильнее сказать старше и моложе, но сути это не меняет.)

Вася ростом 190, Ваня 191. Можно ли сказать что Вася чуть более низкий чем Ваня? Да. Хотя оба высокие.

Если у девушки айкью(это не показатель интеллекта, но для примера) 120, а у парня 121, то она чуть более глупая. Хотя оба умнее среднего.

Я не максимально глупа. Ни за кем не гонялась. Просто не отвергла того, кто соответствовал моему критерию)
4
DELETED

Ошибаешься, по меркам мужской красоты я обычный парень, рост 174. Не было проблем с девушками, плюс все были очень симпатичные

14

Эм. Девушки которые делают отсос в подворотне или приглашают домой на анал сразу же обычно ищут секса а не отношений. У меня все парни были симпатичными и высокими, максимум как я плевала на моральные ограничения - секс через 2 недели.

Насчет высокого, у меня очень широкий круг общения, парень, на которого чаще всего буквально вешаются девушки имеет великий рост 174. Симпатичный, да. Но не прям красивый, просто следит за собой.

А тебе кстати самому небось нравятся симпатичные девушки с хорошей фигурой, а не толстые прыщавые, но адекватные, правда?))

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку