Нет, не просрочка. Все свежее. На первое, рассольник, на второе паста с бальонезе, марковка по корейски и компот с пирожком))))
раскрыть ветку (84)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
А я помню подрабатывал в ашане от сторонней компании. Шла инвентаризация, поэтому кормили бесплатно, да еще и свининой в ананасах. Никогда не забуду
"... и томатного соуса с перцем", а еще красного вина, морковки, лука, чеснока и смеси трав. И все это, еще, пармезанчиком поспать)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну, 6500 ты тоже загнул) Паста в любом среднестатистическом ресторане стоит рублей 300-400. Хорошая паста. И, я не говорю про стоимость ингридиентов для готовки ее дома. Там за все те же 400р. будешь два дня всей семьей ее кушать))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
Суп с клецками повар назвала его "Студенческий" до сех пор это для меня загадка, салат-капуста с колбасой и какой то хренью и второе рис отварной всё с той же знаменитой рыбной котлетой и компот от которого потом почему-то сушняк итог:154 рубля
раскрыть ветку (6)
Я думаю это не борщ.
Или это аналог столовой где питается Никита. "С капустой, но не красный".
Или это аналог столовой где питается Никита. "С капустой, но не красный".
Рассольник по Ленинградски, повар тётя Таня положила большой кусок тушенки мне в тарелку, интересно с чего бы это?
раскрыть ветку (4)
Гораздо аппетитнее выглядит)
нормальный суп вместо баланды, нормальный хлеб вместо не пойми-чего)
нормальный суп вместо баланды, нормальный хлеб вместо не пойми-чего)
раскрыть ветку (2)
Может быть, плохо разбираюсь в правильности написания названий блюд, да и вообще грамматические ошибки это мой конек((((
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
все это и выглядит и на вкус ровно на 65р. От "рассольника" и уж тем более "бальонезе" одно название.
ты меня извини, но пирожок наверное дерьмовый, не то что бабушкины, эти такие, покупные, тесто по плотности напоминает воздух, не то что дрожжевое, густое, пышное, красивое тесто от деревенских пирогов истинного русского человека
раскрыть ветку (2)
ну пирожок с яблоком, конечно же с бабушкиными и тем более с мамиными пирожками, просто земля и небо, сравнивать нельзя. но под компотик пракатывает)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
При чём тут борщ? Скажите, почему сейчас так модно кричать "борщ ваевал аватар фашист!!111"? Я что-то не понимаю?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Ну а что ему говорить, если блюдо так называется?
Это как мафины/кексы.
Во многих языках со временем появляются всё новые и новые слова и часто они из других языков походят. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Если некоторые слова не использовалось 20 лет назад, не значит, что так должно и оставаться.
Это как мафины/кексы.
Во многих языках со временем появляются всё новые и новые слова и часто они из других языков походят. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Если некоторые слова не использовалось 20 лет назад, не значит, что так должно и оставаться.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
паста - нечто бесформенное, гуще чем жидкость. НО наш родной язык же нас не устраивает, поэтому теперь все длинные макароны называют пастой
раскрыть ветку (11)
Не стоит впадать в крайности: то, что вы "по-русски" называете "вермишель" на деле является итальянским словом "Vermicelli", аналогично, слово "макароны" [итал. maccheroni], употреблённое вами, имеет итальянские корни.
В данном контексте - "паста" - это все виды макаронных изделий вместе взятые.
В данном контексте - "паста" - это все виды макаронных изделий вместе взятые.
ещё комментарии
то, европейское, мы называет Спагетти. А вермишель у нас СВОЯ. Попробуй татарскую домашнюю вермишель....... никакого сравнения с европейской. Наша вермишель - по длинне 2-5см, в 2 раза тоньше состав другой (много качественной муки и яиц на среднее кол-во молока) и тд.
раскрыть ветку (3)
Попробуй итальянские настоящие мучные изделия, желательно их пробовать в Италии. Поймешь, что все остальные народы какую-то не такую муку производят.
раскрыть ветку (2)
я пробовал итальянские мучные продукты, хоть они и не дешевы в Москве... татарская яичная лапша мне понравилась намного больше.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, что вы умеете пользоваться интернетом. А теперь вспомните как давно в обиход вошло слово паста? Заимствованных слов много, в любом языке. Дело в другом, в желании говорить и использовать как можно больше новых слов иностранных в обиходе. И это вы считаете модным и нормальным
раскрыть ветку (1)
"И это вы считаете модным и нормальным"
Это утверждение?
Если блюдо называется "спагетти болоньезе", то его нельзя заменить на "макороны по-флотски с помидорами", это два совершенно разных блюда. Я считаю нормальным называть вещи своими именами. "Модным" сие действо не считаю.
Это утверждение?
Если блюдо называется "спагетти болоньезе", то его нельзя заменить на "макороны по-флотски с помидорами", это два совершенно разных блюда. Я считаю нормальным называть вещи своими именами. "Модным" сие действо не считаю.
ещё комментарии
итальянское блюдо приготовлено по итальянски (или думают что приготовлено по итальянски) - называется по итальянски
ты можешь выделиться из серой массы людей, которых "не устраивает их родной язык", называть айфоны "ятелефонами", такие слова как баг, интернет, шоу и ещу кууучаа вообще не использовать
ты можешь выделиться из серой массы людей, которых "не устраивает их родной язык", называть айфоны "ятелефонами", такие слова как баг, интернет, шоу и ещу кууучаа вообще не использовать
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
слабенькая попытка оправдать свою унизительную работу в ашане при помощи сомнительного вида еды.
раскрыть ветку (4)
Унизительно побираться или у мамки на шее сидеть, а легально зарабатывать на трудной работе и совмещать все это с учебой - достойно похвалы.
Работа, не та о которой я мечтал, но я пока паралельно учусь и годика через два у меня будет другая работа, другая профессия, другая зарплата. А пока, это один из лучших вариантов для меня.
ещё комментарии