Это нормальная работа мышц, реакция на солёные (соль в роли нейромедиатора) пальцы повара. Мясо, видимо, парное. Сокращаются за счёт запасённой энергии (но это не надолго).
Спазм - это когда сжимается и остаётся сжатым (появляется сильная боль). А на видео больше похоже на судорогу, хоть и не является ею.
у тебя еще и ник такой. Кстати, что случилось с первым йориком?) только не говори мне этого) О нет, о бедный Йорик!)
У носителя то отличные, сейчас зажарит её и покушает вкусненько.
А вот у бывшего обладателя да, дела не очень xD
Садюга ты. Знаешь, как мучаются и беззвучно кричат от боли овощи и фрукты, когда вы веганы по-зверски из них весь сок выжимаете?
Ну вообще уже были исследования, доказывающие реакцию всего растения на полученные повреждения. То есть некий аналог боли у растений есть (очевидно что это иной механизм). Кроме того, растения в тот момент, когда их едят, часто ещё живы, в отличии от животных.
Да, я слышала про такие исследования. Хотя их достоверность... Ну такая. Все же сравнивать животное, например, корову, которая осознает происходящее и, например, испытывает чувства привязанности к тому же теленку (то есть, ощущает любовь иными словами) и капусту - ну такое себе. Понятно, что на видео химия всего лишь (как и в растениях), но выглядит жутковато, особенно с объяснением о том, после какого момента начинается трупное окоченение. Получается, что люди хищники только те, кто убивает и ест, а остальные - падальщики, едят уже брошенные на продажу трупешники.
Нормальные веганы не бегают с транспарантами какие они крутые веганы. Ты веган лишь для того чтобы быть нетакуськой - не удивлюсь если по ночам в тайне котлеты жрешь.
Давай начнем с того, что я не веган и нигде этого не говорила))) а ты пойман в ловушку собственной токсичности)) ставь минусик и беги дальше, искать новую ловушку)
Токсичности? Да ты на говно в этом топике исходишь вторые сутки уже. Я не знаю веганство ли тут виной - скорее всего банально паршивый характер.
Еще она периодически пытается найти мужика, создаёт посты, но получив полную панамку в панике их удаляет, но остаются вот такие ответы на ее посты, где ее в комментариях разносят очередной раз
Характерно, что абсолютно во всех переписках у того кто смеет ей возразить "полыхает жопа" :)
Вторые сутки вы мне пишете своё фи, разные мимокрокодилы со своим мнением))) я пошутила и забыла бы, если б у разных всяких не полыхало. Клоуны)
А как ты думала работают комментарии?
Не нужно наделять тезисы своих оппонентов несуществующими характеристиками. Твои комментарии не вызывают никаких эмоций кроме недоумения.
А ты как думал? Ты меня говном пытаешься закидать, я тебе его обратно возвращаю, а ты чот не доволен) не вкусно что ли? Ты его потрогай солеными руками, вдруг так же шевелиться будет😆
По мне так ты обосралась, а прохожие делают тебе об этом замечание и уходят дальше. Тебе эти замечания не нравятся и ты в ответ начинаешь кидаться говняшками
Чтож, чище ты от этого не становишься)
А разница? Растения тоже живые, просто не так активно двигаются (хотя смотря какие). Бывают и плотоядные (мухоловка например). Просто животные "технически" сложнее.
Осознать боль и страдать от нее растения не могут.
:)
Я всеядная, сестра мясо не ест - только рыбу. Причина простая: работала менеджером по продаже ветпрепарата птицефабрикам и животноводческим хозяйствам - была в курсе их внутренней кухни.
А тебя кто-то просил сообщать всему интернету, что ты веган? И что ты делаешь под постом про мясо? Скучаешь поди.
Ага, природа еще решила, что к 50 годам ты плавно начинаешь терять зубы. Подумай об этом. И все же прекрати приставать к людям со своими диагнозами.
Я веганил, кстати, 2 года. Опыт интересный, но не моё...
У тебя явно проблемы. Глянь на веганов. Например, на Джареда Лето. На любого йога. А потом приходи со своими идиотскими путями
Разберись лучше со своим холестерином от животного жира и забитыми всяким говном сосудами) ну и зубы не забудь вставить.
Вот смотри. Я просто сказала "хорошо быть веганом", не говорила, что вы мясоеды больные, ничего вообще, но тебе очко порвало знатно, что ты мне тут начал увещевать и всячески исходить на понос))) так кто тут в итоге кусок дебила?))) иди нахуй в общем.
Веганство, как дефицитная, с точки зрения снабжения энергией, стратегия, должно гасить агрессию. А оно вон как...
Бабка у тебя в штанах - это во-первых, и ты ее там постоянно теребишь, молча разглядывая мои фотки. А во-вторых, лишний раз пидорасов затриггерить - это святое, ибо только настоящий пидорас воспримет мою обезличенную шутку из трех слов как личное оскорбление и начнет жалко минусить и исходить поносом. Что ты в очередной раз и доказал.
Да просто смотрю что как только баны за оскорбления отменили, так тебя и понесло, хуями раскидываешься как будто у тебя синдром Туретта
Ахахахахаха, говорят веган не может прожить сутки, если ни разу не скажет кому нибудь, что он веган. Это правда?
Говорят, если ты не прицепился к вегану, который сказал, что он веган, то ты уже не сможешь дожить до следующих суток. Пс: я не веган.
бля, КАК ЖЕ ХОРОШО БЫТЬ ВЕГАНОМ! Хотя бы потому, что у мясоедов очко начинает гореть как только в поле зрения появляется веган, даже если ты с ними не разговариваешь - у них все равно пердаки плавятся просто от того, что ТЫ ЕСТЬ))) Клоуны
ты в себе? во-первых, у нас свобода слова. во-вторых, я пост комментировала. причем никого не трогала, никого не оскорбила, даже не сказала, что лично я веган, только отметила, что веганы не видят, как мясо уже мертвого животного еще шевелится. с чего заполыхало-то ваши жопы так мощно?
бля, КАК ЖЕ ХОРОШО БЫТЬ ВЕГАНОМ!Ваще ниразу не сказала
КлоуныДа, да, просто сказала, никого не трогала
Это моя законная реакция на пидорский вой, наезды и минусы. Ты прочитай мое первое сообщение, с которого началось полыхание. Там всего 4 слова - как хорошо быть веганом. И всё. Откуда ненависть? К чему? Я, кстати, не веган. Мясо млеков не ем, да, типа свиней, коров и тд, но только потому, что не лезет мне. Лекции никому не читаю о вреде. А вот стоит только мне что-то сказать на эту тему, типа на предоставление шашлыка ответить "прости, не ем мясо" - то я обычно столько шлачины стою слушаю и охуеваю, как здесь, сказав всего несколько слов. И вот для меня загадка - с чего вас так несёт, ребята?)
Ты явно не понимаешь, как цепочки ответов работают))) по стрелочкам пройди) а то у тебя анализ какой-то однобокий.
Ничего хорошего, на самом деле.
Если у вас нет образования и квалификации медицинского врача-диетолога (не путать с курсами от инфоцыган), если у вас нет шестизначной зарплаты, для сдачи регулярных анализов - вы просто убиваете себя, свой организм. И первым делом, страдает мозг, потому что мясо - это кладезь витаминов группы B, которые в организме почти не накапливаются, а из других источников, плохо усваиваются. Эти витамины напрямую влияют на когнитивные способности человека. По этому, у вегетарианцев и в особенности, у веганов, имидж умственно-неполноценных людей - почти всем из них не хватает этих витаминов. Причём, охуевают не от их образа жизни, а от того, какую дикую херню они несут, даже сами того не понимая.

Все о медицине
13.8K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).