4045

Вот так и создают хорошее кино

Всё о кино

31.4K поста63.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
219
Автор поста оценил этот комментарий
А какой из него вышел Гитлер - загляденье!)
раскрыть ветку (108)
126
Джо Джо это вообще агонь)
на меня целый клан ниндзей режущих лук напал под конец фильма (
раскрыть ветку (30)
71
Конец не очень печальный. А вот в моменте с его матерью ниндзя реально подкрались незаметно.
раскрыть ветку (3)
33

Я вырубил на этом моменте, я думал треш посмотрю, а это прям фильм про войну и поехавших от нее людей...

раскрыть ветку (1)
67

-Милый, возьми эту гранату и беги обними того американского солдата

10

А я сразу понял, что так будет. Был там показательный кадр, где её обувь демонстрировали очень странно.

35

Джо Джо

Я знаю, что это не то ДжоДжо, но не могу не прикрепить это.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
20
DELETED
А Захароид в курсе что ты его так?
раскрыть ветку (5)
8

Он сам себя и нарисовал

раскрыть ветку (4)
5
Опоздал на 4 дня, но поздравляю с десятилетием на Пикабу!
раскрыть ветку (1)
2

Сяпки!

1

о, нормальная ава наконец

раскрыть ветку (1)
1

Ага, в честь юбилея.

37
Увидя рекламу- очень хотел посмотреть. Посмотрел- не зашло совсем. Ну еще и в конце доставило: героические американцы сражаются, русские- расстреливают пленных, в том числе готовы стрелять детей. Как мило).
раскрыть ветку (18)
18
Там нигде не показывается, что именно американцы сражаются, но американская пропаганда кончено присутствует
раскрыть ветку (10)
36
Я, например, в общей картине вообще никакой пропаганды не увидел, хотя фильм два раза посмотрел.)
раскрыть ветку (8)
39
Ну она, по-моему, есть, но очень небольшая, например, после взятия города показывают, как американцы вешают свой флаг, а расстрелом занимаются именно советские солдаты
раскрыть ветку (7)
17

Значит пропаганда хорошая, раз всё не выглядит слишком прямолинейно.

6
Да, это конечно ложка дегтя, но в остальном фильм прекрасный по моему
раскрыть ветку (3)
3
Если в бочку меда плеснуть ложку говна- будет бочка говна
раскрыть ветку (2)
16
Ну если все настолько буквально понимать, то наверное в мире нет вообще ничего, чего нельзя было бы назвать говном
3

будет бочка меда с ложкой говна на поверхности...Олё, это мед , он тяжелый и плотный, чтобы его испортить нужно реальное дерьмо в духе последнего, про шлюх в париже и медали за взятку...

Не левак, но что у нас ссовцев не расстреливали?

раскрыть ветку (1)
10

А вы фильм смотрели?

ССовцев арестовали американцы, а советы арестовали обычных солдат и ополченцев.

И нет, пленных даже ССвцев не расстреливали. Их передавали ребятам из особого отдела, для душевного общения и вечерних разговоров.

0
Лень искать, когда начинается штурм города амерская техника там на кадрах
10

Мой бывший голландец уверен, что так оно и было. Тут считается, что советские солдаты были варвары не лучше нацистов. Очень печально... Говорят, пришли, разграбили и убили мирных жителей и изнасиловали женщин, что немок к дверям прибивали. Вот такое у них восприятие советских солдат. Боялись их очень.

раскрыть ветку (1)
1

Потому что сами так делали и боялись получить зеркальную ответку.

5

Всегда важно видеть контекст. Мальчика утащили к прочим пленным из-за накинутого дурой "пиджачка". Его наставника стреляют после того, как он разыгрывает наци-упорка. Не по закону, конечно, к слову не по советскому, у дойчей с "особой подсудностью" все было проще, но понять эмоции бойца РККА, прошедшего мимо того, что осталось от Беларуси и Украины можно - и это вполне себе очевидно. Заметьте, без "пиджачка" пацану дают живительного и гонят к мамке, вместо того, чтобы утащить в кровавые застенки.

Как вы все заебали везде видеть и искать пропаганду. Вам не похуй? Суть фильма разве в этом? Хотят - пропагандируют. Это их фильм, их деньги. Но вглядываться в подобные мелочи и цепляться за них охуенно тупо.

раскрыть ветку (3)
6
Так-то смысл фильма и есть пропаганда. В нём показывается как нацистская пропаганда промывает мозги людям, особенно верят дети.
раскрыть ветку (1)
2

Ну это про другую пропаганду. То есть стержень сюжета, а выше то говорят мол, вот американцы молодцы, советы плохие, хотя эта сцена длится пару минут. Я про то, что успевают в каких-то секундных сценах увидеть хз что. И им запоминается именно это. Серьёзно? Если только это запоминается, то человек скорее всего любой фильм ради этого только и смотрит, чтобы разглядеть там пропаганду.

Это наши комментарии, наше мнение. Хотим - ищем и видим. Уепляться к другим по подобным мелочам - охуенно тупо

5
8
раскрыть ветку (5)
77
Я даже не могу представить число, равное количеству ебучих шакалов для этой гифки
раскрыть ветку (2)
6

Не нужно путать ебучих шакалов и маленькое разрешение)

раскрыть ветку (1)
2

Ебучее маленькое разрешение.

22
раскрыть ветку (1)
6
1

а в каком он фильме гитлера играл? можно название

раскрыть ветку (2)
7
Кролик джо-джо
0
Кролик Джо Джо
0

А про какой фильм речь?

раскрыть ветку (1)
0
Jojo Rabbit
0

А Климент случайно не озвучивал краба таматоа в "моане"?)

раскрыть ветку (1)
1
Да, именно он
0

Утром?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку