Я вырубил на этом моменте, я думал треш посмотрю, а это прям фильм про войну и поехавших от нее людей...
А я сразу понял, что так будет. Был там показательный кадр, где её обувь демонстрировали очень странно.
будет бочка меда с ложкой говна на поверхности...Олё, это мед , он тяжелый и плотный, чтобы его испортить нужно реальное дерьмо в духе последнего, про шлюх в париже и медали за взятку...
А вы фильм смотрели?
ССовцев арестовали американцы, а советы арестовали обычных солдат и ополченцев.
И нет, пленных даже ССвцев не расстреливали. Их передавали ребятам из особого отдела, для душевного общения и вечерних разговоров.
Мой бывший голландец уверен, что так оно и было. Тут считается, что советские солдаты были варвары не лучше нацистов. Очень печально... Говорят, пришли, разграбили и убили мирных жителей и изнасиловали женщин, что немок к дверям прибивали. Вот такое у них восприятие советских солдат. Боялись их очень.
Всегда важно видеть контекст. Мальчика утащили к прочим пленным из-за накинутого дурой "пиджачка". Его наставника стреляют после того, как он разыгрывает наци-упорка. Не по закону, конечно, к слову не по советскому, у дойчей с "особой подсудностью" все было проще, но понять эмоции бойца РККА, прошедшего мимо того, что осталось от Беларуси и Украины можно - и это вполне себе очевидно. Заметьте, без "пиджачка" пацану дают живительного и гонят к мамке, вместо того, чтобы утащить в кровавые застенки.
Как вы все заебали везде видеть и искать пропаганду. Вам не похуй? Суть фильма разве в этом? Хотят - пропагандируют. Это их фильм, их деньги. Но вглядываться в подобные мелочи и цепляться за них охуенно тупо.
Ну это про другую пропаганду. То есть стержень сюжета, а выше то говорят мол, вот американцы молодцы, советы плохие, хотя эта сцена длится пару минут. Я про то, что успевают в каких-то секундных сценах увидеть хз что. И им запоминается именно это. Серьёзно? Если только это запоминается, то человек скорее всего любой фильм ради этого только и смотрит, чтобы разглядеть там пропаганду.
Это наши комментарии, наше мнение. Хотим - ищем и видим. Уепляться к другим по подобным мелочам - охуенно тупо
Вск же, я считаю, что режиссеры не должны сниматься в своих картинах, я ещё так со времён Тарантино думаю...😔😔
Эй!
А где же фотка какой-нибудь бабы из инстаграма, задумчиво натягивающей носки, или типа того?
Коммент не считается
Ускоряешь падение. Скоро на новый акк переходить.
Что за это чудо - #comment_137876690
Динамика рейтинга:
2019-12-17 - 32087,5
2020-01-22 - 28623
2020-01-27 - 24453
2020-02-16 - 22823
2020-02-19 - 21790
2020-02-27 - 20407
2020-03-01 - 19510
2020-03-08 - 19479
2020-03-24 - 16909
2020-03-31 - 16132
2020-04-03 - 15608
2020-04-09 - 12600
2020-04-13 - 11390
2020-04-23 - 9780
2020-04-29 - 7860
2020-05-14 - 7251
2020-05-20 - 6297
2020-05-21 - 5778
2020-05-27 - 1599По ссылке есть. Если вкратце - упоротый тролль, который регулярно не смешно шутит в разных темах.
Это же ходячий локальный мем, как Четыреч с его секундами и скатывание Шредингера у Циника.
Короче, вот бы модеры дали индульгенцию самому долгоиграющему троллю Пикабу. Чтобы ему минуса не засчмтывались, как в комментах с призывами модераторов.
Этот тролль воспламеняет жопы несведущих уже столько лет, а тех, кто с персом хорошо знаком до сих пор интересует где же правда. Я все таки на стороне тех, кто считает что это целенаправленный долгоиграющий тролльский перфоманс :)
Если б у неё минуса не работали, как у призывов модеров, я б с удовольствием жала привычный минус.
А так каждый раз думаю, а вдруг это явление - последнее будет? :(
Не думаю, что последнее, там у какого-то из ее акков есть пост что вроде как акк последний. И ничего, все по старому.
А я её и не минишу... э, минусю... минусирую... кхм, короче только за рейтингом наблюдаю, конспектирую его же, и просвещаю остальных с какой реликвией они имеют дело.
А так каждый раз думаю, а вдруг это явление - последнее будет? :(Скатертью дорожка. Что вы всяких троллей выгораживаете, будто троллинг внезапно перестал быть заведомо омерзительным явлением?
Что-то типа
не надо трогать фашистов, они ведь воспламеняют жопы всему миру (а особенно евреям) уже столько лет, это же артефакт истории, пусть себе и дальше так делают, вот бы им дать неуязвимость к пулям, ну или хотя бы не стреляйте в них, а то вдруг это наш последний гитлер ;(
ПС: Таня, она же Ирина, она же ай эм нот идиот троллит людей не путем их оскорбления, а играя парадоксальную тупость.
Ни разу этот человек не писал какого-то хейта, но жопы полыхают.
потому я его многолетний перфоманс вообще почти к искусству приравниваю.
Затроллить назвав гомосексуалистов больными людьми и глиномесами - это скучно. А так как этот перс, изображая беспросветную тупость, но без оскорблений - это уметь надо.
Таня, она же Ирина, она же ай эм нот идиот троллит людей не путем их оскорбления, а играя парадоксальную тупость.
И что дальше? Своей цели он все равно добивается, а именно - целенаправленно плодит негативные эмоции у всех вокруг исключительно ради своего удовольствия. Как и любая другая форма троллинга - суть эмоциональный садизм.
уравнять троллинг и фашизм, это особый склад ума иметь надо :)Не уравнять, а сравнить, причем принцип сравнения (заведомая отвратительность явления) я прямым текстом и указал. Собственно, этой фразой ты сам демонстрируешь себя троллем, кстати.
Впрочем, ничего удивительного, что именно особо одарённые люди с особым складом ума, сиречь тролли, как раз и будут выгораживать одного из своих успешных сородичей.
Ах, сколько ненависти он породил, ах, сколько негатива принес, ах, как он хорош, давайте же все будем гордиться этим прелестным примером для подражания, сохраним эту кучку г на самом видном месте и будем всем показывать! Это же так здорово, когда человек умеет творить неприятности под таким благовидным предлогом, это же почти что актерское искусство, да?
Я все таки на стороне тех, кто считает что это целенаправленный долгоиграющий тролльский перфоманс :)И есть основания полагать, что это верный ответ
да ей только по кайфу будет, ей это и нужно - внимание. как вы это не понимаете, придурки? или понимаете, поэтому кормите?
могу. если не нравится, закрой себе оскорбление пальчиком, мысль останется та же. не к чему доебаться? вижу тупые действия - констатирую факт, что вижу придурков.
это артефакт Пикабу, не хочу чтобы он/она уходила :)
У тебя есть право голоса, оно выражается в стрелочках рядом с ником. Нажимаешь стрелочку вверх - твой голос учитывается. Зачем пытаться всем доказать что мы делаем это зря?
Моё мнение, что этот безобидный долгоиграющий тролльский перфоманс стоит оградить и убрать засчитывание минусов на его комменты - и я его высказала/
У Клинта Иствуда неплохо он получается, у Вуди, пардон, Аллена.
Есть, конечно, плохие примеры: Михалков, Феодораст Бондарчук.
А Тарантино, Хичкок, Рязанов играли небольшие камео. На фильм это не сильно влияло.
Комедия-драма, трагикомедия, драмеди. Целых 3 понятия придумали для обозначения таких фильмов.
В данном фильме упор на драму, поэтому и на комедию не так много экранного времени отведено, если не дошло

Всё о кино
31.4K поста63.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.