12508

Вот поэтому я люблю группу Мумий Тролль

Музыка - в первую очередь. Но ещё и сам Илья!

Вот поэтому я люблю группу Мумий Тролль Мумий Тролль, Илья Лагутенко, Скриншот, Кофе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот хз. Мы как то с подругой решили вечером сходить куда нибудь послушать живую музыку. Не концерт, а чтобы посидеть, поболтать, перекусить и заодно насладиться каким нибудь джазом. Хуй там плавал. Либо совсем уж концерты либо танцы под каких нибудь ди джеев. Но это давно, правда было
раскрыть ветку (86)
2

На Светланской напротив студио есть джаз-бар Syncopa, вот это как раз то, что вам хотелось

20
DELETED

Знаете, я живу в 25 км от мкад. Из культурной жизни - два кинотеатра и сельская дискотека. ВСЁ! Город не сказать, что маленький, а развлечений нет. Чтобы послушать живую музыку, нужно пиздюхать в Москву, потому что концерты у нас дают только Леонтьев и Лещенко. Хочется сходить на концерт любимой рок группы и тут же нужно продумывать, как ехать обратно домой: либо срываться под конец концерта и ехать на последней электричке (как обычно и приходилось делать в молодости), либо искать вписку в Москве. Либо за 2к такси до дома. Выставки? Ну, краеведческий музей есть. За остальным час на электричке до Павелецкого и велкам, ёпта.

раскрыть ветку (73)
155

Дядь, тебе нужно 25 км проехать, а мне 9000 смекаешь разницу?

раскрыть ветку (23)
43

За Уралом и в Центральной части России разные представления о расстояниях. 90% людей у нас даже рассматривать не будут поездку дальше 200-300 км, только на самолёте в отпуск...  А посты про сибиряков почитаешь - "ну эта гора всего в 3 часах езды от города, можно просто съездить после работы, если есть настроение"

раскрыть ветку (16)
23

И при этом в Москве и МО считается что час добираться до работы это нормально, а в остальной РФ полчаса это уже много)

раскрыть ветку (3)
3
Потому что в Мск час до работы это может быть как 100км, так и две-три остановки на маршрутке. Я во Владимирской области живу и за час можно в пиздец какие ебеня уехать.
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже живу сейчас временно во Владимирской области. До изоляции жил в Москве. С удивлением понял, открыв приложение с транспортом, что отсюда мне до работы, которая в Москве находится, добираться быстрее, чем из той квартиры, в которой я жил в Москве)

0
DELETED
Не скажи, всякое бывает.
1

Бля 25 километров можно тупо пешком пройти. Про лисапед вашпе молчу, сел да махнул, час максимум.

раскрыть ветку (4)
0

Хотя согласен, 25 км - не расстояние, если на электричке

0

Вот об этой разнице я и говорю. Для меня (тоже недалеко за МКАДом живу) это невообразимые вещи, я если 20 км на велике проеду, мне потом уже ничего не захочется:)

раскрыть ветку (2)
20 км на велике - это часа полтора-два неторопливой езды. Ничего прям сверхъестественного, вы зачастую за день пешком больше проходите.
раскрыть ветку (1)
0
Увы норму в 8000 приходится "вышагивать"
0
Мне кажется это ещё от возраста зависит. Раньше я мог после работы (заканчивал в 18.00) поехать на лыжах кататься (час катать, два часа на дорогу и переодеться). А сейчас до дачи 30 км ехать (минут 30-40) это максимум на что способен. Была бы дальше, не поехал.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если работа в 20 минутах от дома и ненапряжная, я б может тоже куда поехал. А у меня полтора часа только в одну сторону и в офисе сумасшедший дом

0
Как в таковой сибири гор нет. Я из Сибири сам, и сейчас специально гуглил. Есть там Сибирские горы, но, по сути, это всё Алтай. Это самый юг Сибири, да и там где горы начинаются, Сибирь заканчивается. Когда москвичам говорю что родом из Алтайского края, сразу начинается - О, здорово! Природа, горы. И никто из москвичей не в курсе что Алтайский край и Республика Алтай, два разных субъекта и региона. И в Алтайском крае природы - хуй плавал, ёбынный пустырь, река Обь, и немного тайги. И, в принципе, Сибирь вся такая, просто где-то тайги побольше, чем на остальных степных просторах. Да ещё Байкал, но я жил в тысяче километров от Байкала и в восьмистах от Алтая.
раскрыть ветку (4)
1
А когда это горный Алтай перестал быть Сибирью? А Шерегеш уже не в Сибири?
0
Поподробне бы по простому
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

алтайский край - йобаные степи. степи сука степи и подсолнухи. и солёные озёра. тоска несусветная, и чтобы доехать - надо по степям хуячить. и гор так нет нихуя.

0

Сибирь Алтаем и алтайским краем не ограничивается так то...гор нет..ага..

62

поцан что бы на КОРН в 2008 (не помню точно) с Находки взял отпуск, купил билет на самолет, поехал во Владивосток в аэропорт (+200 км туда ток до аэропорта) , прилетел ,снял гостиницу в Москве, суммарно +-50 000 потратил. А тут 25 км, я просто в ахуе как это звучит...25 км бл№ть и 2000 на такси...просто аху№ть. И копил он на этот концерт год.

раскрыть ветку (4)
18
У вас блять и ахуеть сломались, вот новые: Блять Охуеть
1

А в этом году Коян отменился перенёсся.

А на юге 2 месяца работать на 50 000
ещё комментарий
2
Так у вас и развлечений под боком, полагаю, не 2 кинотеатра с сельской дискотекой.
12

Во-первых, не корректно сравнивать Владивосток с областным перифирийным городком в том плане, что у вас в ДК мало кто заезжает. Вокруг Москвы ещё куча деревень есть, но это не значит что в каждую должна Метла заехать во время своего тура)

Во-вторых, я почти 2 года прожил в Сергиев Посаде, а это около 60 км от Москвы. И как бы нормально на концерты мотался в Москву, чаще всего возвращаясь домой на электричке. А когда на такси, то мне до Посада оно обходилось около 2к в 2015 году. Подозреваю что у тебя городок не столь популярен и добраться до него сложнее, но и километраж меньше в 2 раза.

Так что сравнивать проблемы жителя ближнего замкадья с проблемой человека, который на другом конце земного шара живёт, это такое себе. Особенно учитывая то, что за развлечениями вам обоим в Москву пилить. Тебе 30км, а им - 9000км)

50
Ты счастливчик, лол
тебе в Москву на группу приехать - максимум в пробках стоять
а нам из Пустоши ещё дохуя денег на самолёт туда-обратно, хуй знает сколько дней проживания, потому что в Москве всё интересное хотя бы бегло осмотреть пиздец как долго, а бегло смотреть - бред, отсюда надо отгул не на пару дней брать, а отпуск
а у тебя один пропущенный рабочий день и такси 2, ну максимум 3к, я хз что у вас там с ценами
раскрыть ветку (15)
11
DELETED

Чувак, у меня зп здесь в области 27к, какие 3к на такси? Я только за инет 1200 плачу.

раскрыть ветку (3)
21

Госпаде, 2 года уже живу замкадышем, до мск 30 км. Все, кто хочет заработать, ездят каждое утро вечер в город и не жужжат. И к культурной жизни припасть вообще не проблема, сама регулярно на концерты езжу. Вот не нам с вами тут жаловаться, чесслово.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Мы на концерты в Москву по 5 часов в одну сторону катаемся и по 5+к на бензин тратим. А оказывается, нам грех жаловаться, по сравнению с околомосквичами мы счастливчики, что не вынужден подстраиваться под расписание электричек. Аж стыдно стало за себя

раскрыть ветку (1)
1

Пф, мажоры!

3
А я в Питере и никогда не ездил в Москву на концерты
раскрыть ветку (3)
2
А я ездила однажды, на Бон Джови, это я к тому, что не все к сожалению до Питера доезжают, кто то в тур включает только Москву.
раскрыть ветку (2)
0
Всякое бывает, и наоборот тоже (друзья из Москвы приезжали ко мне и мы вместе ходили на концерты европейских групп)
Да и до Москвы доехать при желании из Питера проще простого - 4 часа в сапсане с кондеем и интернетом это не перелёт за 50 тыс или несколько суток в плацкарте
раскрыть ветку (1)
0

согласна, из Питера еще можно сгонять и на концерт в Европу, в Берлин допустим, купив билеты на самолет за 1-2 тр из Финляндии. Из Москвы конечно намного больше перелетов, и переться в соседние страны не надо, и тоже недорого, но зато из СПб совсем за копейки можно путешествовать

ещё комментарии
10

"Час". 52 часа до Москвы не хочешь?

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

Вы меня не поняли. Я вообще к тому, что проблема развлечений есть во всех городах, кроме Москвы и Питера. Впрочем, в мою родную Астрахань заезды приезжают значиииительно чаще и развлечений там больше, чем у меня в Подмосковье.

раскрыть ветку (5)
17
Потому что Москва рядом и смысла организовывать что-либо-нет.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Особенно в сельском клубе
Ну так почти у любого указанного города тоже есть кто-то "рядом". Вон, от Уссурийска до Владивостока несколько часов на машине ехать. А во Владивосток бывает залетают звёзды, хоть и изредка.
раскрыть ветку (2)
0
От Уссурийска до Владивостока - 1час езды
раскрыть ветку (1)
1
Это смотря как ехать)
4
Какие-то надуманные сложности если честно. Ничего реально криминального, чтобы за час доехать до мск и получить доступ ко всем развлечениям нет. Огромное количество людей каждый день на работу дольше едут.
2

Я только на работу (и даже не в столицу) каждый день езжу 70 км в одну сторону, а тут 25 км. Ахереть, мы точно должны пожалеть тебя?

0
Из Домодедово?
ещё комментарии
1

Как человек, который играл в таких местах, хотел бы узнать, где вас так расстроило? Я на вскидку могу вспомнить штук пять: Синкопа джаз бар,  Контрабанда, Рокс, Тринити, Кот и Клевер. Живая музыка чуть ли не каждый вечер. Может со временем не угадали?

раскрыть ветку (1)
0
Это было лет пять назад, если честно)
1
Живая музыка много где во Владивостоке, но по выходным, и начинается в 23.00 либо в полночь, по будням много людей не собрать, поэтому им нет смысла выступать
раскрыть ветку (2)
Ага. А теперь давайте поговорим о качестве этой музыки) я одно время в рокс ходила. Что ни концерт, то лютое говно. Но может мне так везло, конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Просто вам как-то не повезло
1
Х.З. я из дремучего Благовещенска и то у нас с таким проблем нет (если не брать в расчёт нынешний карантин.)
1
Синкопа
1

"Контрабанда"

раскрыть ветку (1)
1
Уууууу... Скучаю по ней. Стихийные концерты в 2 ночи, внезапный Влад с гитарой, "натбаттер" и смехуечки...
Живу в городе 400к населения, какая к черту живая музыка вечером, а тем более джаз, это мечта просто, но таких заведений просто не существует. В каких вообще городах России такое есть?
раскрыть ветку (1)
Мск и Питер походу.
18
DELETED

Парад - культурная жизнь? Да, тяжеловато вам

ещё комментарии
ещё комментарии
1
И дом культуры функционирует
Только вот спорт по ходу убивают. Посмотрел новый выпуск Красава про Владивосток и ужаснулся
раскрыть ветку (20)
10

Пусть спорт научится зарабатывать и жить на заработанное ... а не жрать бюджетные деньги

раскрыть ветку (2)
0
Так в том то и дело, что когда спортивные клубы принадлежат государству, чиновники используют их чтобы набивать свои карманы, а не для развития спорта. Для эффективного управления нужно отдавать клубы бизнесменам, но министрам спорта это невыгодно. Один предприниматель во Владивостоке хотел купить заброшенную землю в рекреационной зоне для построения спортивной футбольной академии, стадиона и создания нового клуба, но мэрия ему отказала, хотя мог бы появиться новый перспективный клуб. Есть и другой пример - когда у футбольного клуба Кубань был кризис, Галицкий хотел его купить для развития, но область не продала, потому что это для них бюджетная кормушка, и что мы имеем теперь? Кубань обанкротилась, а у Галицкого свой большой клуб с академией и стадионами
раскрыть ветку (1)
1
Для эффективного управления нужно отдавать клубы бизнесменам

Бизнесмен тоже стремится получить прибыль. Это его главная задача. А развитие спорта клуба это лишь способ получения этой прибыли. Если он сможет рубить гешефт другими способами, точно так же будет загонять спортклуб в могилу

0
А в чем проблема, умирает профессиональный спорт и слава богу, пока не уйдет с вливаний бюджета, он нафиг не нужен
раскрыть ветку (14)
5
Вы наверное шутите? Не будет профессионального спорта, не будет и детского, потому что детям некуда будет стремиться, и что прикажете делать детям после школы когда нет спорта? Может вы ещё скажете что детям не нужно заниматься спортом?
раскрыть ветку (13)
2
Расскажи это сборной Исландии по футболу, которую собрали из мужиков со двора. Когда расскажешь переходи к сборной США по баскетболу, которая стабильно из студентов состоит.
раскрыть ветку (8)
2

С США это хороший у вас пример. В одних только штатах находятся целые индустрии профессионального спорта, где крутятся такие деньги, что мама не горюй. НФЛ, НБА, НХЛ. Школьный спорт там чётко работающий социальный лифт в мир проф спорта и огромных денег. Ребёнок из бедной семьи из гетто, который хорошо проявляет себя в школьной команде по футболу или баскетболу, открывает для себя все дороги в будущее

1
Отличные примеры - нам и не снились футбольные школы, которые есть в каждом городке Исландии, только академия Краснодара пожалуй сопоставима по уровню. Исландию вы наверное путаете со сборной Люксембурга. А что касается США - у них в каждой школе и университете баскетбольная площадка лучше, чем в наших учебных заведениях.
раскрыть ветку (6)
1

Так ты выше пишешь де

Не будет профессионального спорта, не будет и детского

Мои примеры отличные как контраргумент твоей позиции, что нужна армия проф. спортсменов. В Исландии огромное кол-во секций, но ни одного профессионального футболиста с семизначной ЗП в евро.

раскрыть ветку (5)
1
Дети не виноваты что у спортсменов в премьер лиге миллионные зарплаты, это не повод уничтожать спорт. К тому же далеко не у всех команд такие зарплаты, в том же луче Владивостокском у спортсменов ЗП была от 30 до 300 тыс, что вполне нормально для фнл, в пфл получают меньше. Я ведь и говорю о том, что под государственным управлением клубы это пропасть в бюджете, чиновники на них наживаются, поэтому надо развивать футбол частными инвестициями, как это делают Краснодар, Чайка, Чертаново. А на примере Кубани, луча и ФК Сибирь видно что власти уводят эти клубы в долги, чтобы их обанкротить и деньги себе забрать
раскрыть ветку (3)
0

это не повод уничтожать спорт.

Стоп, так у нас же в Исландии спорт не уничтожен, о чём ты?

раскрыть ветку (2)
0
Спорт уничтожают на дальнем востоке, я поэтому и упомянул новый выпуск Красава - во Владивостоке планомерно убирают профессиональные клубы и академии по футболу, волейболу и баскетболу, в то время как жена губернатора в списке Форбс. Если эта тема интересна, смотрите, если вас спорт в России не интересует, то просто забейте
раскрыть ветку (1)
0

в этой стране, при населении в 300к есть 3 лиги. Как минимум у части игроков сборной контракт на сумму из 7 цифр в евро, да они не играют дома, в основном - но, это вся та же цепочка - детская школа, юношеская, молодежка, клуб дома, клуб за границей. Нет взрослой команды - нет стремления.

2

В большинстве случаев это нужно родителям, а не детям. Спорт отнимает детство

0
а родители должны объяснить, что спорт нужен не для того, что б попасть в телевизор
0
DELETED

Заниматься чем то другим?

0
Занимайтесь для себя)Я в детстве ходил на футбол раза два в неделю и мне норм, ушел с него как нормальный человек в 10 классе, так как надо было готовиться к вступительным экзаменам в универ, а великие спортсмены, которые там остались сейчас сосут хуй(зп в 30к), так как их никуда не взяли
0
Ну, про спорт не скажу - я только в мелких секциях занимался, так что мало что понимаю в этом
раскрыть ветку (1)
0
Если вы любите свой город, посмотрите обязательно, рекомендуется всем жителям Дальнего востока да и всей России. Не реклама - за державу обидно
Цирк отреставрировали уже?
раскрыть ветку (2)
1
Да
0
А вот хз, кстати. Я лично там давно был (уже несколько лет живу в другом городе).
0
По сравнению с Якутском Владивосток - культурная столица тоже
раскрыть ветку (1)
1

Ой да ладно. Владик конечно пиздат, но в Якт тоже прилетают все подряд.

ещё комментарии
14

Я Илью видел, когда во Владике жил. В нашем доме его бывший одноклассник обитал, Илья к нему в гости прикатывал. Обычный чел, ни понтов, ни пафоса. Мы с брательником с ним поздоровались, он с нами в ответ.)) Лет 15 назад это было.

раскрыть ветку (10)
11
Да-да. Каждый житель Влаливостока имеет в арсенале пиздежь, про знакомого/брата/бывшего соседа по комнате Лагутенко...
раскрыть ветку (8)
2
Ууу, а сколько таких историй у уфимцев =)))
раскрыть ветку (6)
2
Наподобие "а вон за теми гаражами однажды %говнорэпер_из_уфы_нейм% валялся в луже ссанины"
раскрыть ветку (2)
2
Кстати, Лагутенко имеет и с нашим городом опосредованную связь - он "открыл" миру Земфиру :)
0
Ну как бы не рэперами едиными ;)
1

Лагутенко и там жил? Или эти истории для москвачей, которые все города за Кольцом путают?

раскрыть ветку (1)
1
У нас свои герои =) тоже много кто жил.
1
Я лично слышала о соседях Шевчука и Земфиры😀
0

Да что сразу ложь-то, просто город маленький, все друг друга знают)))

1
Ну определитесь уже в какую сторону мне диван поворачивать! Спасибо!
9
Да я бы во Владик гонял бы постоянно, если бы не цены и ростряние. У вас там пиздец как кайфово, ни на один город России не похож.
раскрыть ветку (2)
0
А вы откуда?)
раскрыть ветку (1)
1
Екатеринбург
17

была история, как его охранник на концерт собственный не пустил)

И он даже не истерил)

И охранника, вроде, даже не уволили (но это неточно)

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Я был свидетелем прекрасной истории как Катю IOWA охранник на свой концерт не пустил. Это было в Сиэтле, у меня жена там волонтёрила.

Катя забыла id, а без подтверждения возраста в клуб нельзя, у охранника инструкция простая)

В итоге, кажется, на такси в гостиницу гоняли, задержали концерт почти на час.

раскрыть ветку (2)
0

а кто это? Я бы тоже не пустил)

раскрыть ветку (1)
0

поп-баба

4
Расстреляли его
8

Я несколько лет назад столкнулся с ним во Владивостоке в клубе мумий тролль. Его клуб. Я думал перепил и мне это видится))

раскрыть ветку (3)
1
В Мумике перепить- обычное дело. В мою бытность там постоянно на улице перепитые мутузили друг друга))
1

хуя себе, как тебя по стране таскает

раскрыть ветку (1)
0

И не только по стране))

5
Никогда особо не фанател от них, но по случаю попал на их концерт в Гамбурге. Неплохо так зажгли, костюм у него был огонь. Белый в черную полосу, типа тюремной робы из старых диснеевских мультов, с плюшевым хз-чем на воротник, то-ли шарф, то-ли галстук.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я в прошлом году была тоже в Гамбурге :) но я фанатка прям была лет в 15))
Сбылась таки мечта :)
13
Ну черт знает, я Владик всегда считал восточной столицей России, со всеми вытекающими.
раскрыть ветку (2)
19
DELETED
А я всегда считал дальним зарубежьем судя по ценам на авиабилеты)
раскрыть ветку (1)
2
Мне бесплатно билеты военкомат дал.)
4
Не байка. Лично видел его бесплатный концерт на главной площади Владика.
раскрыть ветку (1)
3
Ага блядь) Бесплатный для вас, муниципалитет нехило так отчехлился)
38
Я работал в баре мумий тролль во Владике, и были звёздные замашки. Моего коллегу бармена выдернули прямо со смены, чтобы пойти открыть соседний бар, чтобы он там со своим продюссером пил вино всю ночь. Чувак отстоял там полную смену, бегал в супермаркет за какой то вкусной водой. Пока мы зашивались в полном людей баре
раскрыть ветку (8)
37
Ну, парень, я думаю, не бесплатно всё это делал. А Илья с продюсером обсуждали какой-нибудь новый проект. То есть, деловая встреча на уровне топов, выражаясь на языке бизнеса. Нормально. Я бы на его месте ещё бы и повара к себе вызвал.
ещё комментарии
12

Я так Би-2 полюбила еще большей любовью.

Бесплатный Би-2 Фест в Бобруйске - в их родном городе, просто вынес город. И это было потрясающе.

раскрыть ветку (2)
6
А я БИ-2 разлюбил, когда работал на первом прямом эфире на местной радиостанции в качестве звукаря. Очень грубые были, и видно, что их привезли сюда по каким-то обязательствам. Правда там ведущая тоже молодец, вначале эфира спросила каких вопросов нельзя задавать, те ей сказали "про сексуальную ориентацию", а она в итоге спросила их про название группы "почему би-2, два би?", на что один из них (не помню кто) ответил, что у них есть в коллективе человек, который за такие вопросы вырывает позвоночники. Ещё тогда они привезли сингл "Молоко", но диск упорно не хотел читаться. В итоге ещё и обосрали нашу радиостанцию в прямо эфире, и даже про город что-то сказали. Только ездят сюда по два раза в год почему-то в итоге.

Короче как-то так
раскрыть ветку (1)
В карты проигрались может? На желание
6
Первого сентября уже не помню какого года у него концерт был, с утра выступал во Владике, а вечером уже в Калининграде. Захватил самый западный и восточный города страны. Было шикарно)
раскрыть ветку (1)
1
Он че, на ракете летал ?
5
Вот Земфира в Уфу практически не приезжает. В отличие от Ю. Ю.
раскрыть ветку (9)
29

На день города в Уфе лет 7 назад на ипподроме выступала Земфира а за ней ЮЮ. Земфира устроила истерику со сцены, что люди машут флагом ДДТ. Стояла и орала «отпустите флаг, что вы им машете, сейчас я выступаю». Далее на песне Деньги после слов «все любят деньги» добавила и Юра Шевчук тоже... фу. Пела песни исключительно из только вышедшего альбома и жутко психовала, что народ не «качает». Ну и последний концерт во дворце спорта (последний для меня, я потом уже не следила приезжает или нет). Она со сцены опять же критиковала зрителей, что ее плохо принимают. Хотя народ пел и танцевал и подпевал. Не знаю что ей было нужно. Люди заплатили не маленькие деньги, отстояли минимум 2 часа на морозе (очень долго не запускали в здание, и сам концерт на много позже начался) видимо должны были жо ей целовать, за такое одолжение - приехала и спела. Я к тому что может и не особо надо ее с таким отношением.

раскрыть ветку (3)
10
С манией она, конечно. А может, Литвинова так повлияла. Ну и не любит она Уфу, типа, никому нахер здесь не была нужна, то ли дело в Москве...
раскрыть ветку (1)
11

Наверно. Было неприятно. Оба раза. Хотя ее творчество, особенно раннее очень люблю - молодость таки))).  Юра Музыкант ))) смотрелся куда достойнее.

1
Была на её концерте в Альметьевске. Так такое ощущение было, что она или под кайфом или пьяная. Все время кофе пила, слова забывала.
3
Кто есть Ю. Ю?
раскрыть ветку (4)
4

Юрий Музыкант

Предпросмотр
YouTube13:28
8
Гениев надо бы по инициалам угадывать)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Ну сорян
ещё комментарий
1

Так там вам не далеко на Акихабару, там движуха все время )

1
Я больше скажу, он учился в Пекинском университете (Peking University · 北京大学)так он приезжал часто с группой и давал концерты, а кроме студентов РФ и СНГ аудитории особо и нет, и билеты были по самой приемлемой «студенческой» цене. Так что для меня всё-таки он человек творчества, а не коммерции
1
Не знаю, байка не байка,но это было раз по весне,
он ее увидел во сне.!)
и побрел пастушок сам не свой, но не забыл умыться росой
1
Он наоборот - хитрый, высокомерный. В начале своего пути шел по головам, некрасиво себя вел по отношению к товарищам. Выжимал все соки, выгоду, потом выбрасывал. О нем отзываются очень нехорошо, людм, с кем он начинал, люди, не скрывающие свое имя. Земыфира всегда держала его на расстоянии не зря. Да по нему все и видно, в общем-то.
0
0
У вас плохо! Что ж нам в Воркуте говорить!
0

Хоть уже больше на бабушку похож, чем на дедушку...

0
Забавно так читать подобное) А ну-ка хоть один пруфик, когда он за свои приехал и что-то устроил? Илюша как зазвиздился, так ни одного дня города не посетил без бешеного ганорара. И часто во Владике он бывает, чтобы бизнес проведать, не более.
раскрыть ветку (2)
0

Фестиваль ви-рокс, загуглите)

раскрыть ветку (1)
1
Загуглил. Беляш дайнеры и зеленый слоник. И знаменитые группы. Чудо фест, епт.
Иллюстрация к комментарию
0
На этих самых фестивалях он очень грубо общается как с фанатами так и с музыкантами. Бестактный дед, так мы его прозвали...
0
Я со своим Оренбургом сейчас промолчу.
0

Только родом он из Москвы..)

раскрыть ветку (1)
0

вот искала этот комментарий, тоже не поняла причём тут родной город? почётный гражданин, но не уроженец

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку