Воронеж, осторожно! Мясная лавка с "сюрпризами" (ФОТО)

Привет, Пикабу! Решил поделиться своими наблюдениями по поводу одной мясной лавки в Воронеже. Название пока называть не буду, цель поста - предупредить, а не устроить "охоту на ведьм". Но, возможно, кто-то узнает это место.

Недавно заходил за мясом, и, мягко говоря, удивился. Сделал несколько фото (камеры видеонаблюдения, качество не очень, но суть видна).

Что бросается в глаза:

Цех разделки (фото 1 и 2): Деревянная колода для рубки мяса выглядит... устрашающе. Вся в трещинах, со следами, кажется, всего, что на ней рубили за последние годы. И топор, лежащий прямо на ней – это вообще как? Плюс, сотрудник без спецодежды.

Там же: Мусорный пакет переполнен и стоит прямо на полу. Контейнеры (некоторые пустые) тоже стоят на полу, хотя, вроде, должны быть на стеллажах или подставках.

Торговый зал (фото 3): Вроде почище, но уборка ведётся прямо при покупателях. И сотрудник опять же в обычной одежде.

Я не эксперт по СанПиНам, но даже мне очевидно, что тут что-то не так. Боюсь представить, сколько бактерий живёт на этой колоде! А ведь это мясо потом попадает на прилавки...

Вопросы к знающим пикабушникам:

Насколько серьёзны нарушения, которые видны на фото?

Куда можно обратиться с жалобой, чтобы провели проверку? (Кроме Роспотребнадзора, может, есть ещё какие-то варианты?)

Может, кто-то узнает эту лавку и сможет поделиться своим опытом?

Будьте осторожны и внимательны при выборе продуктов! Здоровье дороже!