2685

Вопросов больше не имею...

Вопросов больше не имею...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий

Я свое фото выложил в группе знакомств (в ВК). Выбрал ракурс поудачней, фон приятный, горы, море. Описал, что в парк гулять хочу и вообще работой обеспечен, вроде бы неплохой вариант, но..

В общем просмотров чуть больше тысячи, а лайк всего один, да и тот от шлюхи с временного аккаунта. У васьков в растянутых трениках и то больше. Ну и нахуй так жить?

раскрыть ветку (124)
67
Кажется я видел твое фото в группе знакомств
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Достучаться до небес, рашн эдишн
132
DELETED
Иди к @NERegina в Лигу знакомств, тогда тебя проигнорируют пикабушницы. Вот это уже более сокрушительный удар по самооценке.
раскрыть ветку (5)
3

А кто она такая

раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Трипофил
ещё комментарии
31
Всё станет хорошо, не грусти, а то писька не будет расти.
раскрыть ветку (1)
24
22
DELETED

О, я так же налетел.

Должно быть не как у тебя, а прикольно и цепляюще.

А Васьков лайкают самки васьков, оно тебе не надо;)

+++

Ну и вк помойка. И мамба. В бадуу чуть получше, но очень много ловчих всяких.

А самые интересные знакомства - это все же Тиндер.

раскрыть ветку (21)
26
Хз, мне кажется Тиндер нормально работает только в Москве и Питере. В других городах чуть ли не 90 процентов фейковых анкет. Сужу со стороны мужчины. Как-то зарегистрировался там, реальные анкеты в первый же день пролистал, дальше пошли фото девушек с именами Али, Ахмед и т.д. Переключился на соседний город - та же история. Зато в Москве все ок, только нах та Москва за тысячи км.
раскрыть ветку (9)
2

Парадоксально, в другой теме обсуждают, что как раз в Москве и не работает!

Как так получается!?

#comment_179790752

3
DELETED

В небольших городах может и мамба работать и бадуу лучше.

Но не вк!!

То ли видимость анкет для всех девушек пугает, то ли то, что теперь анкеты худо бедно проверяют.

Много ездил по России, вк всегда тухло

раскрыть ветку (1)
0

Хз я в ВК свою нашел. Эффективнее всего искать среди знакомых знакомых, чтобы девушка знала кого-то кто тебя знает. А в баду никто не отвечал никогда, мамба шлюхапритон, в тендере вообще пустыня.

Но если на ноч знакомства тогда мб

0

Маша это Маша, а два раза это два раза (с)

боты для знакомств в телеграмме есть, да и тиндер работает, сам там знакомлюсь с, как минимум, одной девушкой в неделю. захожу раз в два-три дня на десять минут, когда одиночество накрывает. и живу далеко не в москве/питере, так что не кисни.

раскрыть ветку (1)
1
Да я и не кисну. ) Просто рассказал о своем опыте пользования Тиндером.
Только кажется. В Сибири нашел через тиндер себе девушку уже на второй день более-менее активного поиска.
Было это месяц назад. Не думаю, что сейчас ситуация могла ухудшиться.
Единственное, я писал всем, от кого поймал взаимный лайк. Дорогу осилит идущий)
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
В Сибири.... Красноярск, Омск, где? В городе миллионнике шансов всяко больше чем в моём захолустье на 40к тел обоих полов и всех возрастов.
раскрыть ветку (1)
2

Естественно. Я тоже нашел несколько, но все.... Та-дам, в ближайшем миллионнике. Надо бежать из этих Подзалупинсков.

2

Баду жулики сраные. 5000 рублей сняли с карты вместо 100. До сих пор тягаюсь с ними.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Как они смогли это сделать без твоего одобрения покупки? Или ты привязал карту к приложению?
раскрыть ветку (1)
1

Они сняли без авторизации. ХЗ как так Альфа банк позволяет такое делать. Годы уже идут на них жалобы, что они 5 тысяч нагло воруют. Нажал бесплатно списали 5 тысяч (сайт баду) Типо дают вечный премиум, который не просили. Ничего не привязывал.

1

В Тиндере ведь из информации только полторы строки текста о себе (в лучшем случаи) и фоточка. Как по таким скудным данным можно делать серьезный поиск?

раскрыть ветку (7)
4
DELETED

Выбор не работает, работает перебор.

Девушки врут, у половины закрыта страница, у двух третей потребности в парне нет.

Скорость поиска ничтожная, и потому ты начинаешь снижать критерии поиска, что абсолютно недопустимо;))))

+++

Я даже робота в вк писал, который 800 человек в день приглашал к общению;)

+++

Тиндер интересы тэгами выставляет, и потом широким массивом лайкаешь уже из своей выборки.

Ну и если ты человек информационной эры, то твое фото информативнее описания будет;)))

раскрыть ветку (6)
1

Бот для ВК это интересно. Какая получилось конверсия ответов из этих 800?

Я тоже занялся техническим подходом к поиску, только не бот, а анализ выдачи через API поиск дабы не тратить время на тех кого давно не было онлайн или у кого мусорные "личные приоритеты" . Но даже после такого рефайна, из того что осталось в лучшем случаи ответит одна из 10, и не факт что ответ будет не односложным.

В итоге получается что диалог возможет с чемто вроде 0.1% от всех пользователей. И это только диалог. Что смешно, а еще социальной сетью зовется.

Последний абзац не понял, что вы имеете ввиду?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Три ответа в день, два диалога в неделю, одна встреча в месяц, что-то вроде;)

Но за то никаких скидок от желаемого;)

+++

Вы совсем не учитываете нашу эволюционную модель;)

На начальной стадии общения ты бронебойный снаряд и тебе, конечно, туго, но когда общение состоялось, происходит перекос в другую сторону, и девушке тебя послать гораздо сложнее, чем тебе.

Ну и больше четырех контактов вы все равно не поддержите, и потому такой маленький процент - норма. В первый месяц придется подождать, но потом один новый контакт в месяц это уже много, потому что приходится выбирать, на кого у тебя есть время.

Иными словами больше и не надо;)

0

Смею предположить что бота он писал достаточно давно, т.к. сейчас ВК не позволяет вести переписку от имени пользователя, если нет одобренного ключа приложения.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Копипастом ещё как позволяет;))))).

Все эти ваши новомодные боты... Пффффф.

Программа кликерманн для имитации движения мышкой, Эксель, копирование на один из пятнадцати рандомно выбираемых реплик (на случай, если подруги или сестры), копирование ответа в ексель, запуск макроса;)))))))))

раскрыть ветку (2)
0

Капец как заморочился. А как же суточное ограничение количества чатов? Сначала вылезает капча, потом пишет что на сегодня хватит. Я так спамить пробовал 2 года назад я проблема решилась только созданием большого количества аккаунтов

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хз, в мои времена вроде не вылезала. Хотя и с аккаунтами, и с капчой не сложно бороться даже на вскидку.

+++

А почему заморочелся? Записать действия мышкой по цвету пикселя намного проще любых "правильных" программирований.

10

Ты уточнил, что парк - Битцевский?

3
раскрыть ветку (2)
3
Предпросмотр
YouTube1:40
раскрыть ветку (1)
1

ща за такие кадры в видео и присесть можно)

4
Привет. Сегодня будет пост знакомств для стесняшек парней в 9:00, по МСК. Можешь оставить анкету.
раскрыть ветку (4)
9

Ты теперь, получается, пикабушная Гузеева?

раскрыть ветку (3)
7

Ага и Сябитова в одном лице)

раскрыть ветку (2)
3

и НЕ Гузеева и НЕ Сябитова

раскрыть ветку (1)
0
Но это не точно
2

Имхо, там в основном валютные давалки. Выложи сюда, оценим так сказать независимо)

раскрыть ветку (78)
7

Да чего оценивать то, братюни всегда скажут, что "все норм и ты ваще красавчик", но гулять то я с девушкой хотел, а у них критерии другие.

раскрыть ветку (77)
37

ну ты прям как маленький. будто не знаешь, что девушкам нравятся рисковые пацанчики. дарю:

17

Может васьки в камеру смотрят и улыбаются, а тут вроде всё хорошо, но как-то непонятно

раскрыть ветку (6)
0

Да, я тоже так думаю. Впрочем, если я буду фоткаться смотря прямо в камеру, то хорошей фотки вообще никак не выйдет (с моей точки зрения).

раскрыть ветку (5)
16

но то, что ты выложил, ужасное фото... это прям вот честно.

раскрыть ветку (2)
0

Если у него ужасное фото, то какую характеристику ты можешь дать 90% фотографиям людей вконтакте? Я уж молчу про одноклассники.

раскрыть ветку (1)
4

хочешь интереса? делай хорошие фотки. Себя тоже нужно уметь преподнести

4
DELETED
Обратитесь к фотографу. В профиль для знакомства опубликуйте погрудный портрет.
4

Отпусти ситуацию и не будь столь критичен к себе. Если кому-то что-то не нравится в тебе, то это только их проблемы, а себя надо любить любого. Ведь если сам себя не полюбишь, тогда и тебя никто не полюбит.

50

Ммммммммм

Вот честно - я бы не лайкнула (или чо там нынче надо делать на СЗ)

И вопрос не в кривизне морды, а в осанке (ну очень портит фигуру: она в целом норм, но на фото как будто пивное пузо), причёске (понимаю, что "чо я в барбершоп как пидр", но 3 мм от парикмахерши тёти Сраки ни разу не привлекают), невнятной позе. Ну и выражение лица "все говно и всё говно" не располагает к общению.

При в целом неплохих природных данных внешность на фото... небрежная, что ли. Те же темные тона очень мрачнят (запретите уже кто-нибудь черный цвет на законодательном уровне), хотя вот точно знаю, что флиска на тебе не из дёшевых. Вот ты ругаешь Васьков, но по фотке о тебе именно такое впечатление и складывается.

Разве что на птичку похож

раскрыть ветку (37)
11

Где был пикабу и критика от адекватных девушек во времена моей молодости эх)

з.ы. песок подмету за собой, не переживайте

ещё комментарии
3
Там вроде как залысины жосткие, какой нахер барбершоп. Одет он нормально. С осанки вообще орнул
раскрыть ветку (8)
3

Да, мне тоже забавно слышать что то про прически. На голове три тонких волосика, они в принципе для прически непригодны.

раскрыть ветку (7)
4

Именно залысины от затылка, или просто сами волосы очень тонкие? В обоих случаях я бы всё равно обратилась к хорошему парикмахеру за советом. Хороший мастер может подсказать, какие стрижки подойдут непосредственно на твою структуру. Ну или подскажут, как лечить, где сбрить и где отрастить))

Если я всё правильно понимаю, то барбершопы как раз и рассчитаны на специфику работы с мужскими волосами, в отличие от полуподвальных парикмахерских, стригущих "боб" и "под машинку" десятилетиями.

раскрыть ветку (6)
1
Да никак оно не лечится по существу. Ну и прическу аля лукашенко можно конечно сообразить, но зачем?
раскрыть ветку (5)
0

Окей, в этом случае ничего не поделать. Хотя я знаю порядком лысых мужчин, которые выглядят стильно. Как минимум - двое моих коллег: подобранная одежда, или борода, или те же очки - и лысину вообще никто не замечает.
Я вот как раз пишу о том, что спец может дать какие-то советы именно по стилю, а не нарастить шевелюру Брайана Мэя.

Вообще если пробежаться по моим основным претензиям, то на первое место я бы ставила всё-таки позу и выражение лица. Сам-то чувак ничего так, но по конкретно этому фото - нет, я бы ему не стала писать

раскрыть ветку (4)

Вообще если пробежаться по моим основным претензиям, то на первое место я бы ставила всё-таки позу и выражение лица. Сам-то чувак ничего так, но по конкретно этому фото - нет, я бы ему не стала писать

логика пиздец. "Мужчина, в этой позе я вам писать не буду, встаньте в другую"

раскрыть ветку (3)
3

Дело не в позе, а в нравится/не нравится.

Нет, мне не нравится мужчина на этом конкретном фото, и на СЗ я бы просто пролистала его в поисках того, кто бы мне на фото понравится. Мальчики так же поступают, едва ли бы ты сам писал кугузой кобыле в балахоне и с печатью скорби на челе (или ну это же другое?))

На СЗ сначала оценивают фото (внезапно), а уже потом - богатой внутренний мир и блаблабла

Как бы парень написал, что год не было в бане и его девушки не любят, я написала с позиции девушки, почему на этом фото его не любят. Он может на фото стоять в любой позе и в любой одежде - конкретно мне он ничего не должен, - но если он хочет именно понравился девушкам, то фото надо выставлять поудачнее.

Дальше не вижу смысла продолжать диалог)

раскрыть ветку (2)
1
запретите уже кто-нибудь черный цвет на законодательном уровне

Не понял.

Почему?

раскрыть ветку (4)
6

Потому что Россия и так для грустных.

Он мрачно смотрится. У того же Jack Wolfskin палитра небогатая, но в принципе есть что выбрать, чтобы выгодно подчеркнуть цвет глаз или типа того.

Хрен знает как объяснить, но даже в экспедах мужики в нечёрной одежде выглядят ярче и привлекательнее.

Может ещё потому, что в России и так поголовно все носят чёрное, особенно обувь и верхнюю одежду. Получается такая черная безликая масса, и даже какой-нибудь малахитовфй или морской синий (нейтральные, "не-гейские" цвета) начинает смотреться неожиданно ярко и притягивает внимание.

раскрыть ветку (3)
0
мужики в нечёрной одежде выглядят ярче и привлекательнее.

Нечего себе!

Впервые слышу.

Всю жизнь хожу во всём черном. Ну кроме летних месяцев. Летом - во всём белом.

З.Ы. теперь у меня призрачная надежда, что непривлекательный я в том числе из-за одежды.

раскрыть ветку (1)
2

Понятно, что это исключительно вкусовщина, и поручиться прямо за всех девушек мира я не могу. Но выгодно подобрать "свои" оттенки в одежде - уже многого стоит.
Муж блондин, на нём обалденно смотрится синий и все его оттенки. Ещё у него каре-зелёные глаза, и болотный цвет или терракот их здорово подчёркивает, но он эти цвета не любит.
А в чёрном он... ну... менее эффектный, что ли. Никакой. В чёрном цвете он - как бы сказать? - теряется.
Причём многие пишут, что чёрный практичнее, так как меньше стирать. По опыту полевой жизни могу заверить, что хаки, серый или тёмно-серо-синий (который navy blue) не менее практичны))

0
Я серое ношу, томушо практичное
0
Нормальная обычная фотка, это вы(девушки) в массе своей ставите фотки чуть ли не от проф.фотографов снятые в студии, с кучей макияжа, фильтров и т.д. А потом при реальной встрече у парней разрыв шаблона из-за несовпадения фотографии и реальности.
Что касается осанки то это общемировая проблема обоих полов, конечно это дело нужно правит, но в общем и целом не вижу ничего супер страшного в осанке на фото.
По причёске, это стандартная прическа рабочего человека, очень практично, минимум ухода. Я с такой-же хожу, и не по причине того что "барбершоп для пидоров" или "денег жалко", а потому что с моей работой этой дорогой и модной причёске из барбершопа придет пиздец в течении дня.
раскрыть ветку (11)
4

Я тут свои авки пересмотрела, они все без фильтров и почти все (за 80%) без макияжа, ну да речь не обо мне.
Я не говорю о томных вавилонах на голове. Технично сделанный полубокс (именно технично, а не "наотъебись") не то чтобы требует дохера ухода, если только (расчёску и шампунь не считать предметами роскоши), а смотрится в разы привлекательнее бритой башки (конечно, если вы хотите впечатлить не девушку, а военкомат).

Муж очень любит этот причесон, но полубокс за косарь из барбершопа и за 300 рэ от тётки из полуподвальной парикмахерской - это два кардинально разных полубокса, по опыту говорю. Во втором случае почему-то стабильно выходит гопарь с района.

Ну и плюс с залысинами могут что-нибудь посоветовать. К примеру, сбрить нахер и отпустить бороду, если всё совсем плохо.
Джуд Лоу гоняет с залысинами, и всё равно красавчик

раскрыть ветку (10)
0
У Джуда Лоу тупо лицо гораздо красивей любого среднестатистического мужчины на планете. Он может хоть лысый ходить все равно будет красавчиком.
И да, полубокс очень сильно разный да, тот который делают в барберах очень даже требует ухода, и к моей работе не подходит например совсем. За парня на фото не скажу, ему может просто похер.
раскрыть ветку (9)
0

Я не считаю его красивым. Скорее стильным и породистым, плюс держится он с достоинством, что ли.
Причёска реально решает. Вот тут так вообще "Петрович го бухать"

раскрыть ветку (7)
0
Если для вас эти фотки Лоу "Петрович го бухать" , то я могу сказать что вы не видели бухающих Петровичей, они на два порядка хуже выглядят чем Лоу на этих фото.
раскрыть ветку (6)
1

Дадада, петровичей я не видела. Меня вообще из дворца редко выпускают

раскрыть ветку (5)
Ну видимо не видели, если сравниваете их с Джудом Лоу.
раскрыть ветку (4)
0

Хер знает, какого там ухода требует полубокс)))

Муж его тупо с утра зачёсывает и дрипает на работу. Но это работает, если стриг хороший мастер, с учётом структуры волос и линий роста.

8
DELETED
Фотка стремная. Ты же показать себя хочешь, а не горы и небо? Тебя должно быть видно, должна быть яркая картинка, достаточно крупным планом - с 1,5м примерно.
8

На самом деле, ты хорошо выглядишь, но фото выбрано не очень удачно. Если смотреть в потоке фотографий, почти уверена, что будет пролистано. Это происходит потому, что акцент на фото сделан на пейзаж, а ты сам на его фоне теряешься. На СЗ же ищут человека, не красивый вид. Попробуй поиграть с фильтрами и масштабом фотографии. Например... Не дают мне прикрепить фото из-за рейтинга, прости.

Про пивной животик из комментариев в этой ветке не соглашусь, но в целом, действительно хочется видеть чуть больше позитива. Достаточно было бы чуть повернуть голову в камеру и искренне улыбнуться. А то лицо кажется ну очень хмурым и загруженным, как у уставшего от жизни человека...

9
Херовая фотка, бро. Смотри, как надо. Это я после 0.5 Teacher's на двоих и трёх банок Манчестер. Я даже не помню, как меня фоткали, фотке примерно месяц. Мне 36 лет. И здесь я был в дрова, абсолютли...
раскрыть ветку (15)
0

Ахах, чел, тебя на его место поставить и все равно удачным получится. Дело вовсе не в фотке -)

Ну, в майке-алкоголичке ты, конечно, как синяк типичный будешь выглядеть. Но в целом фото твое обычное.

раскрыть ветку (13)
3
Эммм, а в чем дело тогда? Вообще никогда не считал себя каким-то красавцем, обычный дядька
раскрыть ветку (10)

Ну давай экспресс-тест.

У тебя был момент в жизни, когда ты был без девушки больше года не по рабочим причинам (вахта и т.п.)

раскрыть ветку (9)
7
Год чёт многовато... Тут больше подойдёт термин "неделя"
Я понял, куда ты клонишь, но у чела на фотке выше, который жалуется, что не может даму сердца дождаться, которая его лайкнет, просто проблемы со вкусом и внешним образом, а не с внешностью в целом.
Я тоже умею выглядеть, как мудло-гопник, всего лишь надо носить спортивную одежду.
Ему больше пойдёт сбрить все волосы с головы, нацепить очки без диоптрий, скажем, прямоугольной формы, и таскать пиджак с брюками тёмно-синего цвета. И он сразу почувствует разницу и внимание людей к своей персоне :-)
раскрыть ветку (8)
4

Вот-вот.
Почему-то мужчины смеются над девушками, которые ноют "ему важна только внешность, а не мой внутренний мир", но сами почему-то не понимают, что за их внешностью гопника из Купчаги никто богатство внутреннего мира вот запросто так колупать тоже не собирается.

Кажется, где-то тут уместно упомянуть пресловутую стрелочку

раскрыть ветку (1)
4
Соглашусь. Если кратко: претендуешь - соответствуй
0

Ну раз понял, что тут обсуждать. Сытый голодного не разумеет. Ему очень сильно нужно измениться внешне, чтобы найти то, что он ищет. Одной лысины и очков будет недостаточно. Есть вариант быстрее - измениться внутренне, но это почти невероятно.

раскрыть ветку (5)
8
Сытый голодного... Я родился с двойным искривлением позвоночника и жёстким недовесом.
В 19 лет я таскал таскальщиком на работе паки пива на оптовом пивном складе, ещё херачил в спортзале и правил осанку. Потому что я понимал, что со стороны я как додик дискотечный, горбатый, тощий и совершенно унылый.
Что выросло, то выросло.
Любая работа над собой - тяжкий труд, а если природа не наградила здоровьем, то труд вдвойне.
раскрыть ветку (4)
3

отличная осанка

раскрыть ветку (1)
1

Я тут не совсем про внешность, а про внутренние качества. Внешка средняя, спорить не буду. Но твои слова о "неделе" явно выдают в тебе человека общительного, умеющего найти подход к девушкам и явно не "хиккана". Так что давай ты не будешь обо всех судить по себе. Будь ты даже с кривой осанкой и дрищеватым сложением, все равно бы кто-нибудь нашелся. А у некоторых даже с нормальной конституцией такого может и не быть.

раскрыть ветку (1)
2

как девушка, которая провела достаточно много времени в тиндере, могу сказать что дело тут в фотке. ракурс, свет(!), осанка, взгляд. парни в большинстве своём вообще не умеют фоткаться и даже не понимают что не так

раскрыть ветку (1)

Ну среди девушек тоже вариантов немного:

Либо камвхоры,ищущие спонсоры с профессиональными эротичными фотками

Либо любительницы селфи, которые тоже с фотокамерой на "вы".

И немного вариантов посередине вышеупомянутых.

0

ты просто как Барни Стинсон, всегда получаешься на фотографиях

2

грустное напряженное

2

Если честно, здесь вид у тебя такой, будто сильно хочется в туалет, а сходить некуда

2

Такое фото проигнорируется сразу. Даже смотреть не будут. Глаз не видно, лица в принципе тоже. Главное - фотка тёмная. Лучше всего улыбаться в сторону камеры.

Неряшливость. А вид классный.

5
Займись спортом и перестань лысеть
раскрыть ветку (8)
2
Все советы правильные кроме перестань лысеть. Кстати каждый день утром отжимаюсь 30 раз. Больше НИКАКИХ упражнений. Фигура появилась. Часто спрашивают спортсмен ?!. Я говорю нет , любитель !
раскрыть ветку (7)
13

Я когда был одинок, также руки раскачал. Главное в этом деле руку через раз менять

раскрыть ветку (3)
1

Хуев, скажите пожалуйста, а волосы на ладонях не растут потом?

раскрыть ветку (2)
2

Успевают стираться

0

Не могу прочитать ваш комментарий, увеличте, пожалуйста, шрифт.

1
Мы бы тебе и без фото поверили
0

Надо 100, тогда начнешь лысеть.

ещё комментарий
1

Вот знаешь, почитав комменты, думала здесь девушки оставят больше комментов и "отзывов". Но так как их не густо я решилась написать свое мнение, хотя надеюсь оно тебя не сильно заденет.
После первого просмотра твоего фото - я б не хотела с тобой знакомиться... Ты здесь выглядишь как гопник или извращенец какой... Если хочеш понравиться девушкам - то сними кофту, одень лучше куртку. В идеале и футболку найди повеселее. Как и писали ранее - на фотке должен ты быть главным, а не пейзаж. Лучше сделай фото в парке, но что бы поближе немного. Ну и действительно осанка у тебя на этом фото так себе. По поводу прически - смотри сам надо ли что-то менять. Но обьязательно фото где ты не жмуришь глаза, где ты сториш в камеру, где ты главный, а не пейзаж. Удачный ракурс? - Не про это фото...
Но знаешь когда я начала более подробно смотреть на твое фото - понимаю что ты довольно таки общительный человек, с тобой будет весело, и что самое главное с тобой будет спокойно. И признаюсь себе честно, как девушка что ищет парня, хотелось бы узнать какие твои обьятия. Но когда в первый раз посмотрела на фото была только одна мысль: "Не надо с таким парнем знакомиться"

1

Вот мои самая удачная (сугубо личное, но комменты подтверждают) и самая залайканная фотки профиля в ВК. Казалось, чо не так?

раскрыть ветку (1)
1

Оооооууууууу)))))
Короче если я правильно понимаю, на самой "залайканной" фотке изображён мужчина, который если и увезёт в лес - то только чтобы накормить шашлычком))

0
если не сарказм, то акк у вас тогда старперский
0

мимикрируй, но оставайся собой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку