Я свое фото выложил в группе знакомств (в ВК). Выбрал ракурс поудачней, фон приятный, горы, море. Описал, что в парк гулять хочу и вообще работой обеспечен, вроде бы неплохой вариант, но..
В общем просмотров чуть больше тысячи, а лайк всего один, да и тот от шлюхи с временного аккаунта. У васьков в растянутых трениках и то больше. Ну и нахуй так жить?
О, я так же налетел.
Должно быть не как у тебя, а прикольно и цепляюще.
А Васьков лайкают самки васьков, оно тебе не надо;)
+++
Ну и вк помойка. И мамба. В бадуу чуть получше, но очень много ловчих всяких.
А самые интересные знакомства - это все же Тиндер.
Парадоксально, в другой теме обсуждают, что как раз в Москве и не работает!
Как так получается!?
В небольших городах может и мамба работать и бадуу лучше.
Но не вк!!
То ли видимость анкет для всех девушек пугает, то ли то, что теперь анкеты худо бедно проверяют.
Много ездил по России, вк всегда тухло
Хз я в ВК свою нашел. Эффективнее всего искать среди знакомых знакомых, чтобы девушка знала кого-то кто тебя знает. А в баду никто не отвечал никогда, мамба шлюхапритон, в тендере вообще пустыня.
Но если на ноч знакомства тогда мб
боты для знакомств в телеграмме есть, да и тиндер работает, сам там знакомлюсь с, как минимум, одной девушкой в неделю. захожу раз в два-три дня на десять минут, когда одиночество накрывает. и живу далеко не в москве/питере, так что не кисни.
Было это месяц назад. Не думаю, что сейчас ситуация могла ухудшиться.
Единственное, я писал всем, от кого поймал взаимный лайк. Дорогу осилит идущий)
Естественно. Я тоже нашел несколько, но все.... Та-дам, в ближайшем миллионнике. Надо бежать из этих Подзалупинсков.
Они сняли без авторизации. ХЗ как так Альфа банк позволяет такое делать. Годы уже идут на них жалобы, что они 5 тысяч нагло воруют. Нажал бесплатно списали 5 тысяч (сайт баду) Типо дают вечный премиум, который не просили. Ничего не привязывал.
В Тиндере ведь из информации только полторы строки текста о себе (в лучшем случаи) и фоточка. Как по таким скудным данным можно делать серьезный поиск?
Выбор не работает, работает перебор.
Девушки врут, у половины закрыта страница, у двух третей потребности в парне нет.
Скорость поиска ничтожная, и потому ты начинаешь снижать критерии поиска, что абсолютно недопустимо;))))
+++
Я даже робота в вк писал, который 800 человек в день приглашал к общению;)
+++
Тиндер интересы тэгами выставляет, и потом широким массивом лайкаешь уже из своей выборки.
Ну и если ты человек информационной эры, то твое фото информативнее описания будет;)))
Бот для ВК это интересно. Какая получилось конверсия ответов из этих 800?
Я тоже занялся техническим подходом к поиску, только не бот, а анализ выдачи через API поиск дабы не тратить время на тех кого давно не было онлайн или у кого мусорные "личные приоритеты" . Но даже после такого рефайна, из того что осталось в лучшем случаи ответит одна из 10, и не факт что ответ будет не односложным.
В итоге получается что диалог возможет с чемто вроде 0.1% от всех пользователей. И это только диалог. Что смешно, а еще социальной сетью зовется.
Последний абзац не понял, что вы имеете ввиду?
Три ответа в день, два диалога в неделю, одна встреча в месяц, что-то вроде;)
Но за то никаких скидок от желаемого;)
+++
Вы совсем не учитываете нашу эволюционную модель;)
На начальной стадии общения ты бронебойный снаряд и тебе, конечно, туго, но когда общение состоялось, происходит перекос в другую сторону, и девушке тебя послать гораздо сложнее, чем тебе.
Ну и больше четырех контактов вы все равно не поддержите, и потому такой маленький процент - норма. В первый месяц придется подождать, но потом один новый контакт в месяц это уже много, потому что приходится выбирать, на кого у тебя есть время.
Иными словами больше и не надо;)
Смею предположить что бота он писал достаточно давно, т.к. сейчас ВК не позволяет вести переписку от имени пользователя, если нет одобренного ключа приложения.
Копипастом ещё как позволяет;))))).
Все эти ваши новомодные боты... Пффффф.
Программа кликерманн для имитации движения мышкой, Эксель, копирование на один из пятнадцати рандомно выбираемых реплик (на случай, если подруги или сестры), копирование ответа в ексель, запуск макроса;)))))))))
Капец как заморочился. А как же суточное ограничение количества чатов? Сначала вылезает капча, потом пишет что на сегодня хватит. Я так спамить пробовал 2 года назад я проблема решилась только созданием большого количества аккаунтов
Да чего оценивать то, братюни всегда скажут, что "все норм и ты ваще красавчик", но гулять то я с девушкой хотел, а у них критерии другие.
Да, я тоже так думаю. Впрочем, если я буду фоткаться смотря прямо в камеру, то хорошей фотки вообще никак не выйдет (с моей точки зрения).
Если у него ужасное фото, то какую характеристику ты можешь дать 90% фотографиям людей вконтакте? Я уж молчу про одноклассники.
Отпусти ситуацию и не будь столь критичен к себе. Если кому-то что-то не нравится в тебе, то это только их проблемы, а себя надо любить любого. Ведь если сам себя не полюбишь, тогда и тебя никто не полюбит.
Ммммммммм
Вот честно - я бы не лайкнула (или чо там нынче надо делать на СЗ)
И вопрос не в кривизне морды, а в осанке (ну очень портит фигуру: она в целом норм, но на фото как будто пивное пузо), причёске (понимаю, что "чо я в барбершоп как пидр", но 3 мм от парикмахерши тёти Сраки ни разу не привлекают), невнятной позе. Ну и выражение лица "все говно и всё говно" не располагает к общению.
При в целом неплохих природных данных внешность на фото... небрежная, что ли. Те же темные тона очень мрачнят (запретите уже кто-нибудь черный цвет на законодательном уровне), хотя вот точно знаю, что флиска на тебе не из дёшевых. Вот ты ругаешь Васьков, но по фотке о тебе именно такое впечатление и складывается.
Разве что на птичку похож
Где был пикабу и критика от адекватных девушек во времена моей молодости эх)
з.ы. песок подмету за собой, не переживайте
Ну ты перегнул с адекватными) Иенол явно из другой когорты. Наверняка привыкла за норму брать профессиональную фотку метросексуалов. Конечно, фото простого парня из замкадья ей зашкварным покажется. Эх, массмедиа - интересная штука.
Эх, на твое бы личико, да без боевого окраса посмотреть, да, @ienol.
Человек выдал объективную оценку с пояснением по каждому пункту, что и требовалось мужчине. И что плохого в оценивании не по заниженным нормам? Хорошую фотку могут сделать и "простые парни из замкадья"
Приписывание лица самой девушки выглядит ущербно, не она просила оценить её.
Каждый имеет право на личное мнение. Она тоже. Другое дело, что я встречал её часто на полях пикабу, особенно в гендерных срачах, где она демонстрировала "недюжинный" интеллект. Вот поэтому я смотрю на её коммент и, кроме как попытку принизить того парня, не вижу ничего.
что и требовалось
Надо бы поинтересоваться, требовалось оно ему или нет. Или вы уже заглянули к нему в мысли?
Другие её комменты никак не должны влияюэть на этот. Что до его мыслей, он эту фотку сюда выложил как раз для этой цели, что и указано выше по ветке.
Не видел её в других постах, но эту критику нахожу адекватной. Сам @kuchka70 к своей фотке добавил очень правильную мысль. Что братюни и так поддержат и похвалят. Да только толку от этого мало. Нужна критика, и критика эта от девушек. Ведь, действительно есть что улучшить на фотках. Причём, он малой кровью получит солидный level up. Вот я, когда был в его возрасте и ситуации, вообще не понимал на что/кого ориентироваться в выборе внешнего вида. А когда дают такие развёрнутые советы конкретно по тебе - переоценить такое сложно.
Давай не забывать, что девушки так же кардинально отличаются друг от друга как и парни. Они тоже люди. Она описала свой идеальный типаж, в который простой парнишка с пожухлым видом ну никак не вписывается. А другой девушке зайдет. Причем та, которой зайдет, будет идеальным партнером для него. А если он будет ориентироваться на иенол во внешке, то он, конечно, познакомится с такой. Но очень быстро расстанется,когда она увидет несоответствие внутреннего мира и внешнего.
Менять себя надо изнутри. А эти советы - это не критика. Там нет конструктива. Просто хейт в сторону таких как он.
девушки так же кардинально отличаются друг от друга
Есть такое. Тем ценнее критика от таких девушек, которые могут выразить мнение адекватно. По моему мнению и опыту (скромному, да) она сделала это хорошо.
Причем та, которой зайдет, будет идеальным партнером для него.
Вроде, парень именно с этого и начал, что его образ на сайтах знакомств никому не заходит. Иначе б и не поднимал эту тему. Очевидно же, вроде. Но ты упорствуешь, навязывая мысль, что он не нуждался в критике вовсе (было в других комментариях).
А если он будет ориентироваться на иенол во внешке, то он, конечно, познакомится с такой. Но очень быстро расстанется
Крайностей она не советовала. Слегка сменить причёску и гамму в одежде, осанку - не настолько критические изменения, ты преувеличиваешь, мне кажется. Кроме того, меняя осанку придётся заняться полезной для позвоночника физкультурой.
Просто хейт в сторону таких как он.
Сильнее убеждаюсь, что у тебя к ней что-то личное. Сори, но так видится из моего погреба.
1. То же самое. Твое мнение. Ты ведь даже ее не знаешь. Впервые увидел комменты от нее и из-за этого не можешь проанализировать полностью то, с каким посылом она выдала этот пассаж.
2. Не в такой критике, еще раз повторюсь. Конструктива там нет, просто желание обвинить человека в отсутствии вкуса, пусть даже и справедливое.
3. Осанку - это небольшое? Друг, ты вообще в этот вопрос вдавался ? Ну хорошо, на фотках он перестанет сутулиться, а в жизни? Только если доску привязывать. Физические упражения только укрепят мышцы спины, но тот же сколиоз они не вылечат.
4. С этим даже не спорю. Но только на основе личного можно реально судить о помыслах человека. Как сказал Сократ, буквы сами себя не защитят, т.е. человек может высказать что угодно и это возьмут в цитатки, а затем неверно интерпретируют, но на самом деле он мог иметь ввиду нечто другое, и даже мог отстоять свое мнение. Это я к тому, что без знаний о человеке все его слова могут оказаться не тем, что кажется обывателю.
Иногда приходится прибегать к ad hominem, каюсь, но уж больно хороший метод проверки оппонента.
Да, мне тоже забавно слышать что то про прически. На голове три тонких волосика, они в принципе для прически непригодны.
Именно залысины от затылка, или просто сами волосы очень тонкие? В обоих случаях я бы всё равно обратилась к хорошему парикмахеру за советом. Хороший мастер может подсказать, какие стрижки подойдут непосредственно на твою структуру. Ну или подскажут, как лечить, где сбрить и где отрастить))
Если я всё правильно понимаю, то барбершопы как раз и рассчитаны на специфику работы с мужскими волосами, в отличие от полуподвальных парикмахерских, стригущих "боб" и "под машинку" десятилетиями.
Окей, в этом случае ничего не поделать. Хотя я знаю порядком лысых мужчин, которые выглядят стильно. Как минимум - двое моих коллег: подобранная одежда, или борода, или те же очки - и лысину вообще никто не замечает.
Я вот как раз пишу о том, что спец может дать какие-то советы именно по стилю, а не нарастить шевелюру Брайана Мэя.
Вообще если пробежаться по моим основным претензиям, то на первое место я бы ставила всё-таки позу и выражение лица. Сам-то чувак ничего так, но по конкретно этому фото - нет, я бы ему не стала писать
Вообще если пробежаться по моим основным претензиям, то на первое место я бы ставила всё-таки позу и выражение лица. Сам-то чувак ничего так, но по конкретно этому фото - нет, я бы ему не стала писать
логика пиздец. "Мужчина, в этой позе я вам писать не буду, встаньте в другую"
Дело не в позе, а в нравится/не нравится.
Нет, мне не нравится мужчина на этом конкретном фото, и на СЗ я бы просто пролистала его в поисках того, кто бы мне на фото понравится. Мальчики так же поступают, едва ли бы ты сам писал кугузой кобыле в балахоне и с печатью скорби на челе (или ну это же другое?))
На СЗ сначала оценивают фото (внезапно), а уже потом - богатой внутренний мир и блаблабла
Как бы парень написал, что год не было в бане и его девушки не любят, я написала с позиции девушки, почему на этом фото его не любят. Он может на фото стоять в любой позе и в любой одежде - конкретно мне он ничего не должен, - но если он хочет именно понравился девушкам, то фото надо выставлять поудачнее.
Дальше не вижу смысла продолжать диалог)
Потому что Россия и так для грустных.
Он мрачно смотрится. У того же Jack Wolfskin палитра небогатая, но в принципе есть что выбрать, чтобы выгодно подчеркнуть цвет глаз или типа того.
Хрен знает как объяснить, но даже в экспедах мужики в нечёрной одежде выглядят ярче и привлекательнее.
Может ещё потому, что в России и так поголовно все носят чёрное, особенно обувь и верхнюю одежду. Получается такая черная безликая масса, и даже какой-нибудь малахитовфй или морской синий (нейтральные, "не-гейские" цвета) начинает смотреться неожиданно ярко и притягивает внимание.
мужики в нечёрной одежде выглядят ярче и привлекательнее.
Нечего себе!
Впервые слышу.
Всю жизнь хожу во всём черном. Ну кроме летних месяцев. Летом - во всём белом.
З.Ы. теперь у меня призрачная надежда, что непривлекательный я в том числе из-за одежды.
Понятно, что это исключительно вкусовщина, и поручиться прямо за всех девушек мира я не могу. Но выгодно подобрать "свои" оттенки в одежде - уже многого стоит.
Муж блондин, на нём обалденно смотрится синий и все его оттенки. Ещё у него каре-зелёные глаза, и болотный цвет или терракот их здорово подчёркивает, но он эти цвета не любит.
А в чёрном он... ну... менее эффектный, что ли. Никакой. В чёрном цвете он - как бы сказать? - теряется.
Причём многие пишут, что чёрный практичнее, так как меньше стирать. По опыту полевой жизни могу заверить, что хаки, серый или тёмно-серо-синий (который navy blue) не менее практичны))
Что касается осанки то это общемировая проблема обоих полов, конечно это дело нужно правит, но в общем и целом не вижу ничего супер страшного в осанке на фото.
По причёске, это стандартная прическа рабочего человека, очень практично, минимум ухода. Я с такой-же хожу, и не по причине того что "барбершоп для пидоров" или "денег жалко", а потому что с моей работой этой дорогой и модной причёске из барбершопа придет пиздец в течении дня.
Я тут свои авки пересмотрела, они все без фильтров и почти все (за 80%) без макияжа, ну да речь не обо мне.
Я не говорю о томных вавилонах на голове. Технично сделанный полубокс (именно технично, а не "наотъебись") не то чтобы требует дохера ухода, если только (расчёску и шампунь не считать предметами роскоши), а смотрится в разы привлекательнее бритой башки (конечно, если вы хотите впечатлить не девушку, а военкомат).
Муж очень любит этот причесон, но полубокс за косарь из барбершопа и за 300 рэ от тётки из полуподвальной парикмахерской - это два кардинально разных полубокса, по опыту говорю. Во втором случае почему-то стабильно выходит гопарь с района.
Ну и плюс с залысинами могут что-нибудь посоветовать. К примеру, сбрить нахер и отпустить бороду, если всё совсем плохо.
Джуд Лоу гоняет с залысинами, и всё равно красавчик
И да, полубокс очень сильно разный да, тот который делают в барберах очень даже требует ухода, и к моей работе не подходит например совсем. За парня на фото не скажу, ему может просто похер.
Я не считаю его красивым. Скорее стильным и породистым, плюс держится он с достоинством, что ли.
Причёска реально решает. Вот тут так вообще "Петрович го бухать"
Хер знает, какого там ухода требует полубокс)))
Муж его тупо с утра зачёсывает и дрипает на работу. Но это работает, если стриг хороший мастер, с учётом структуры волос и линий роста.
На самом деле, ты хорошо выглядишь, но фото выбрано не очень удачно. Если смотреть в потоке фотографий, почти уверена, что будет пролистано. Это происходит потому, что акцент на фото сделан на пейзаж, а ты сам на его фоне теряешься. На СЗ же ищут человека, не красивый вид. Попробуй поиграть с фильтрами и масштабом фотографии. Например... Не дают мне прикрепить фото из-за рейтинга, прости.
Про пивной животик из комментариев в этой ветке не соглашусь, но в целом, действительно хочется видеть чуть больше позитива. Достаточно было бы чуть повернуть голову в камеру и искренне улыбнуться. А то лицо кажется ну очень хмурым и загруженным, как у уставшего от жизни человека...
Ахах, чел, тебя на его место поставить и все равно удачным получится. Дело вовсе не в фотке -)
Ну, в майке-алкоголичке ты, конечно, как синяк типичный будешь выглядеть. Но в целом фото твое обычное.
Ну давай экспресс-тест.
У тебя был момент в жизни, когда ты был без девушки больше года не по рабочим причинам (вахта и т.п.)
Я понял, куда ты клонишь, но у чела на фотке выше, который жалуется, что не может даму сердца дождаться, которая его лайкнет, просто проблемы со вкусом и внешним образом, а не с внешностью в целом.
Я тоже умею выглядеть, как мудло-гопник, всего лишь надо носить спортивную одежду.
Ему больше пойдёт сбрить все волосы с головы, нацепить очки без диоптрий, скажем, прямоугольной формы, и таскать пиджак с брюками тёмно-синего цвета. И он сразу почувствует разницу и внимание людей к своей персоне :-)
Вот-вот.
Почему-то мужчины смеются над девушками, которые ноют "ему важна только внешность, а не мой внутренний мир", но сами почему-то не понимают, что за их внешностью гопника из Купчаги никто богатство внутреннего мира вот запросто так колупать тоже не собирается.
Кажется, где-то тут уместно упомянуть пресловутую стрелочку
Ну раз понял, что тут обсуждать. Сытый голодного не разумеет. Ему очень сильно нужно измениться внешне, чтобы найти то, что он ищет. Одной лысины и очков будет недостаточно. Есть вариант быстрее - измениться внутренне, но это почти невероятно.
В 19 лет я таскал таскальщиком на работе паки пива на оптовом пивном складе, ещё херачил в спортзале и правил осанку. Потому что я понимал, что со стороны я как додик дискотечный, горбатый, тощий и совершенно унылый.
Что выросло, то выросло.
Любая работа над собой - тяжкий труд, а если природа не наградила здоровьем, то труд вдвойне.
Я тут не совсем про внешность, а про внутренние качества. Внешка средняя, спорить не буду. Но твои слова о "неделе" явно выдают в тебе человека общительного, умеющего найти подход к девушкам и явно не "хиккана". Так что давай ты не будешь обо всех судить по себе. Будь ты даже с кривой осанкой и дрищеватым сложением, все равно бы кто-нибудь нашелся. А у некоторых даже с нормальной конституцией такого может и не быть.
как девушка, которая провела достаточно много времени в тиндере, могу сказать что дело тут в фотке. ракурс, свет(!), осанка, взгляд. парни в большинстве своём вообще не умеют фоткаться и даже не понимают что не так
Ну среди девушек тоже вариантов немного:
Либо камвхоры,ищущие спонсоры с профессиональными эротичными фотками
Либо любительницы селфи, которые тоже с фотокамерой на "вы".
И немного вариантов посередине вышеупомянутых.
Такое фото проигнорируется сразу. Даже смотреть не будут. Глаз не видно, лица в принципе тоже. Главное - фотка тёмная. Лучше всего улыбаться в сторону камеры.
Неряшливость. А вид классный.
Вот знаешь, почитав комменты, думала здесь девушки оставят больше комментов и "отзывов". Но так как их не густо я решилась написать свое мнение, хотя надеюсь оно тебя не сильно заденет.
После первого просмотра твоего фото - я б не хотела с тобой знакомиться... Ты здесь выглядишь как гопник или извращенец какой... Если хочеш понравиться девушкам - то сними кофту, одень лучше куртку. В идеале и футболку найди повеселее. Как и писали ранее - на фотке должен ты быть главным, а не пейзаж. Лучше сделай фото в парке, но что бы поближе немного. Ну и действительно осанка у тебя на этом фото так себе. По поводу прически - смотри сам надо ли что-то менять. Но обьязательно фото где ты не жмуришь глаза, где ты сториш в камеру, где ты главный, а не пейзаж. Удачный ракурс? - Не про это фото...
Но знаешь когда я начала более подробно смотреть на твое фото - понимаю что ты довольно таки общительный человек, с тобой будет весело, и что самое главное с тобой будет спокойно. И признаюсь себе честно, как девушка что ищет парня, хотелось бы узнать какие твои обьятия. Но когда в первый раз посмотрела на фото была только одна мысль: "Не надо с таким парнем знакомиться"
Вот мои самая удачная (сугубо личное, но комменты подтверждают) и самая залайканная фотки профиля в ВК. Казалось, чо не так?
Оооооууууууу)))))
Короче если я правильно понимаю, на самой "залайканной" фотке изображён мужчина, который если и увезёт в лес - то только чтобы накормить шашлычком))