Если у тебя хоть капля мозга есть, подумай что ты судье говорить будешь когда она тебя спросит
-Могли ли действия гражданки... угрожать Вашей жизни или здоровью?
-Нет? Тогда с какой целью Вы её ударили в голову, от чего она получила сотрясение головного мозга?
в эту игру можно играть в обе стороны:
гражданочка, могли ли вы не создавать угрозу своей жизни или здоровью?
да? тогда с какой целью вы ударили наверняка хоть немного пьяного(в баре же) человека физически крепче вас, ведь он мог чисто рефлекторно ответив на удар, не рассчитав силы откинуть вас так что вы бы например ударились головой об пол так, что стали бы инвалидом или умерли?
Это не игра, а конкретные вопросы в суде, после ответа на которые это уже будет даже не превышение самообороны, т.к. самообороны небыло- твоим жизни и здоровью ничего угрожать не могло и ты это понимал. Но случилось нанесение телесных повреждений гражданке из хулиганских побуждений.
Хочешь из за какой-то дуры турма сидеть? Или тонны бабла потратить чтоб условку получить?
Судье потом и расскажешь как боялся за свою жизнь и всю эту пургу. Им, судьям, тоже скучно от рутины, а тут прям на работе такой стендапер... хоть поржёт.
А если я подойду к тебе и дам тебе по роже? Ты тоже будешь просто стоять и смотреть? А если я еще раз тебе жахну? А после скажу, что ударю еще раз но не сильно, так что угрозы твоей жизни не будет.
Будешь просто терпеть?
Раньше это считалось моветон.
Теперь по фактам: вы хоть раз в суде были?
Судя по вашим комментариям, ваши познания о праве, как и по работе судебной системы по программе «Час суда».
Даме был нанесен какой-то ущерб, кроме уязвленного самолюбия?
И про сотрясение вы красиво притянули)
Ставите диагнозы по фотографии?
Почитайте на досуге признаки сотрясения)
Так, собственно, уважаемый конь Василий…
Сначала подтяните школьную программу, там у некоторых были такие предметы как логика, этика…
А потом, может быть, с вами будет хоть немного интересно вести беседу.
1. женщина, начавшая драку первой, уже не женщина а спарринг-партнер
2. при всем моем уважении к женщинам и девушкам позволять себя бить какой-то шаболде, которая тебя еще и оскорбляет, насколько я смог разобрать из ее монолога - это ангельским терпилой надо быть
во первых - научитесь себя уважать
во вторых - ударить меня в принципе сложно, я двухметровый мужик под 150 кг весом. Даже достать до моего лица не каждая сможет.
Это ты себя уважать научись. Последнюю которая меня ударила я спросил, дорогая, ты не сильно ударилась? Ибо от этого больно не мне было, а ей. А об тебя, с твоих же слов, хоть поросят убивай.
Обычно такие здоровяки добродушны и к женским глупостям снисходительны, с тобой явно что-то не так или ты про свои габариты врёшь.
больше всего мне требуется убеждать в чем-то непойми кого в интернете ))
и, кстати, я нигде не писал что я бью женщин )) Это вы себе уже сами додумали, видимо.
На пикабу это затертая фраза, про вес 150, рост 2 м.
Ты забыл добавить, что у тебя борода и весь ты в партаках.
Тьфу, блять
да просто живёт в своем выдуманном черно-белом мирке, и других еще поучает как жизнь устроена
У тебя что не коммент, то "радуга", "радужный", "пидары" и т.д.
У тебя тоже какие-то проблемы? Или это весеннее? Таблеток хуерни что ли)
Не думал, что такое придётся разжёвывать.
Котёнка нельзя бить, т. к. он не осознаёт своих действий. Инстинкты, не более.
Ребёнка нельзя бить, т. к. он не сформировавшиеся личность, который ещё не может и не должен остро чувствовать разницу между допустимым и недопустимым.
Женщин в целом, первым бить также нельзя, мы же джентельмены, хуле.
Но, как выше неоднократно было сказано, женщина, которая забыла о нормах поведения перестаёт быть леди и становится полноправным участником драки.
Продолжаем. Теперь из моего списка женщину уже можно, ребёнка, не только можно но и нужно.
Остались одни котята.
Есть тут желающие бить котят?
Ты уже определись, джентельмен ты или хуле. Пока ты про джентельменов только говоришь, а сам идеи хуле пропагандируешь.