9901

Владельцы мотоперделок и авторычалок, идите на йух8

Если ты владелец орущего мотоцикла, если ты тварь, управляющая пидоровозкой с тюнингом и зашкварно орущими динамиками в ночи, знай: тебя ненавидят и проклинают все добропорядочные жители тех домов, мимо которых ты по ночам мчишься на слет себе подобных пидоров.

И не требуй пруфов, это общеизвестный факт: ты пидор. Возможно ещё ни кем не ёбаный, но точно пидор.

Всё, иди на хуй к себе подобным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
303
Автор поста оценил этот комментарий

По ночам будят полгорода, ёбаные твари. У людей дети спят, старики, просто люди работают и хотят отдохнуть! А они в два часа ночи врубают свой говноцикл на полную катушку и носятся по району с грохотом, от которого стекла дрожат! Они реально получают от этого удовольствие?! От того, что мешают жить тысячам людей?! Пронеслась такая мразь и одним своим пердежом ночью перебудила несколько тысяч нахуй, и похуй что людям на работу завтра. Говно ёбаное в своём сраном шлеме. Закинется такой хуй своими колёсами или чем он там закидывается, и срал он на всё.

Я понять не могу, что ими движет. Неужели им не хватает адреналина в каких-то других местах? На треке, например? Или они просто тупорылые? Походу, у них мозгов меньше чем у их ёбаных пидороциклов. Шлем вместо мозгов, бля

раскрыть ветку (80)
54

Ими движет безнаказанность.

— А чё такова? И чё ты мне сделаешь?

раскрыть ветку (21)
22

Был где-то видос, где такого "а чë ты мне сделаешь" таки подержали ухом прямо у грохочущего элемента его же мотоцикла. Ну, раз уж ему так нравится...

раскрыть ветку (6)
5

Надо было прислонить туда ухом. Поближе к выпускному коллектору.

раскрыть ветку (5)
1

Анальным ухом?

раскрыть ветку (4)
3

Всеми ухами.

раскрыть ветку (3)
0

Труб не хватит)))

раскрыть ветку (2)
0

По очереди....😄

раскрыть ветку (1)
0

сукины дети)

37

Говорят, у байков такие высокие рули, потому что жители глубинки где-нибудь на Оклахомщине очень любили натягивать трос или проволоку поперек дороги. Кто натянул? Когда натянул? Да хрен его знает - она там всегда висела. Едет себе такой пердящий ублюдок по их деревушке - хуяк! и башка в кустах. Умели в давние времена решать проблемы все-таки...

раскрыть ветку (10)
2

жители глубинки

как в "поворот не туда"?

раскрыть ветку (1)
0

Как в "2001 маньяк"

ещё комментарии
1
Это точно. Может им электробайк придумать. Проехал тихонько пару раз вокруг дома и всё. На зарядку.
раскрыть ветку (2)
1

Так эти уроды будут заряжать mp3 с рёвом мотора )

раскрыть ветку (1)
1
Вот это точно. Тоже была такая мысль.
7
У них ещё глушители сука как из картона, за месяц его существование прекращается в принципе, блять у меня 150 кубов скутер ездит тише машины, а они блять за 4 квартала слышны
29
DELETED
Говорят, что у мотопидоров срок годности несколько сезонов. Будем надеяться, что это так
раскрыть ветку (3)
21

они потом новые появляются

раскрыть ветку (1)
8

Они размножаются, а мотопёрдёж - это брачные песни, чтоб такого же пердуна найти. А потом рождается новый мотопидор.

0
Пиздят
5
Один пидар ещё и перегазовки беспонтовые делал в движении, ночью. Просто рычащего пердежа же не достаточно
9
Они просто тупорылые, и лет им немного, мозгов сильно мало
раскрыть ветку (5)
5

А через много лет не смогут заснуть от таких же ебанутых.

раскрыть ветку (2)
5
Хрусты не доживают до этих годов
раскрыть ветку (1)
Доживут. Все доживут
1

А вот и ошибочка: каждый день один и тот же еблан на дорогом чопере с песней шнура

оле-оле, бело-сине-голубые

Оле-оле мы ебланы и пидорасы

Проезжает под окнами в разное время.

Песня одна и та же. И дядя явно не подросток, и явно при бабле.

раскрыть ветку (1)
1
На чоппере да, понятно. Я про владельцев заниженных тазиков
8

Я вообще не понимаю, почему эта хуйня впринципе разрешена. Для 90% это же тупо игрушка для взрослых, чисто экстрим за счет других, практической пользы от этого говна минимум, меньшинство из этих двухколёсных соблюдают все правила ПДД и адекватности. Всё двухколёсное что мощнее мопеда в городе и селе может быть только у определенных служб, остальные на гоночные треки

раскрыть ветку (25)
На какой мне блять трек ехать с трехмоткилограммовым мамонтом с дугами , кофрами и бэтвингом , когда его крейсер 120 км/ч ? Куда деть голду с шестицилиндровым оппозитом , круизом и весом в полтонны ? Или у вас мотоциклы , это одни спорты ? Мопедосников куда блять деть ? Скутеристов ? А они между прочим и самые пердящие по ночам... Но вам , сука, похуй - все на трек....
раскрыть ветку (11)
14

Но вам , сука, похуй - все на трек....

да, похуй, потому что вам на всех похуй

На какой мне блять трек ехать с трехмоткилограммовым мамонтом с дугами , кофрами и бэтвингом , когда его крейсер 120 км/ч ? Куда деть голду с шестицилиндровым оппозитом , круизом и весом в полтонны ?

нахуй тебе все это? Людей это ебать должно?

Или у вас мотоциклы , это одни спорты ?

спорты, хуёрты, чоперы, питбайки один хуй. Если среди автолюбителей есть ебанутые 1 из пару сотен который хуево паркуется, на газон становится, проходы закрывает, например, то ваша братия вообще отбитая и прямо под окнами ставит и даже, сука, в подъезд заезжает. То по тротуарам узким хуярят, на дорогах хуйню устраивают, я просто дохуища видосов с мотоавариями посмотрел, в подавляющем большинстве, даже если водила был не прав, байкер своими действиями один хуй внёс вклад. Я видел на примере адекватных людей, как их портит байк, я просто не вижу смысла, нет какой-то особой надобности в таком транспорте на дорогах

раскрыть ветку (10)
3
1. У меня стоковый выхлоп , кому вам то ?
2. Путешествую . Должно , хотя бы для того , чтобы не пиздеть на тех , кто ездит спокойно.
3. Вы же видите 1 из 100 только потому , что они привлекают ваше внимание.

З.Ы. я видел , как испортило человека общение с бабой - всех запретить и в публичный дом ?
раскрыть ветку (6)
10

2. Путешествую . Должно , хотя бы для того , чтобы не пиздеть на тех , кто ездит спокойно.

Да конечно, мотоциклы ведь покупают что спокойно ездить. Ни чтоб пролазить там где другие пролезть не могут, ни чтоб парковать там куда другие втиснуться не смогут, ни газануть иногда чтоб ветер дул. В чем удобства путешествия, очень ограниченный багаж, сильное влияние не погода, низкая безопасность

3. Вы же видите 1 из 100 только потому , что они привлекают ваше внимание.

Да охуенная сказка, только пиздёж, специально летом гулял и смотрел на дорогу, хуй там 1 из 100. 1 из 100 как раз адекватный, который не шумнее потока

З.Ы. я видел , как испортило человека общение с бабой - всех запретить и в публичный дом ?

Общение с бабой для общества имеет охуеть какую важную функцию, байки - для подавляющего большинства игрушка. Пример приведен лишь для подтверждения моих догадок

раскрыть ветку (5)
2

"...Ни чтоб пролазить там где другие пролезть не могут, ни чтоб парковать там куда другие втиснуться не смогут..."

- а я не понимаю в чём проблема. Вот вы встали, условно, 20 человек на перекрёстке. Каждый сидит в огромной коробке. Прям хочется, чтобы 21й тоже стоял и мешал вам разъехаться? Или пусть себе аккуратно пропукает на своём мотике сквозь ваш затор и укатит по своим делам? Обязательно сразу запрещать?)))

Может наоборот, если из вас 20ти - десяток пересядет на два колеса, то и пробок меньше станет. Да и с парковками попроще будет.

И выше было сказано, что практического смысла нет в мото, а теперь оказывается он есть, но дюже раздражает, что кто-то другой не стоит в пробке устроенной автомобилистами, что кто-то другой может запарковаться на забитой автомобилями парковке и даже не третьим рядом, что кто-то может выехать с этой парковки не перекрывая всё движение на две минуты.

Ну спорить с тем, что кто-то не понимает удовольствие от самой езды на двух колёсах - это как спорить с тем, кто себя не видит без прямотока и давящего газ в палас на дорогах общего пользования. Бессмысленно.

Подытожить могу тем, что я против любых организмов, которые ездят громко и опасно, наплевав на комфорт и безопасность окружающих. Я всех их определяю как вредителей.

Два раза в меня влетали самокатчики, два раза автомобилисты. Вот от самокатчиков вреда и ущерба было куда меньше. А с другой стороны эти самокатчики и сами получали урон, в отличие от водителей авто. И это закономерно.

Свои выводы, о том, кто потенциально более опасен я сделал.

раскрыть ветку (1)
1

- а я не понимаю в чём проблема. Вот вы встали, условно, 20 человек на перекрёстке. Каждый сидит в огромной коробке. Прям хочется, чтобы 21й тоже стоял и мешал вам разъехаться? Или пусть себе аккуратно пропукает на своём мотике сквозь ваш затор и укатит по своим делам?

я не понимаю, это какое-то мышление обочечника?) Да чел, да, пускай стоит и пукает, "двигаться со скоростью потока" не просто так говорят, это и подходит для ситуация когда поток стоит. Иначе внезапно появившийся из-за стоячих машин объект может стать (и часто становится) неожиданностью для кого-то. И практически всегда становится раздражителем, они же не пролетают над потоком, а движутся между машинами, в сантиметрах от них и часто просто задевают. Да я сам в такой ситуации был, стояли в пробке на трассе в каршеринге и какая-то двухколёсная выблядь протискивалась и просто ударила по зеркалу.

Может наоборот, если из вас 20ти - десяток пересядет на два колеса, то и пробок меньше станет. Да и с парковками попроще будет.

не сядет, мото не заменит авто, а только добавит в общий автопарк еще кучу хлама

И выше было сказано, что практического смысла нет в мото, а теперь оказывается он есть, но дюже раздражает, что кто-то другой не стоит в пробке устроенной автомобилистами,

Раздражает за счет опасных методов, а не из-за того что он просто не стоит

Ну спорить с тем, что кто-то не понимает удовольствие от самой езды на двух колёсах

я не спорю с удовольствием, я спорю с тем, что это удовольствие за счет удобства и стресса других участников

0

Бред того, кто не знает о чём говорит. С 2003 года на мотоцикле. Летом жене отдаю машину, сам на мотоцикле - круизер. Стоковый выхлоп, тихо работает, да не шелест травы, но тихо. Только за этот сезон мне на глаза попалось более 10 машин с "гоночным" глушителем, с "аудифильской" музсистемой, которые просто оглушают. Езжу как и поток, маневр обозначаю светоиндикацией, не превышаю, никакого междурядья - я еду и кайфую от этих ощущений. Тот кто не ездил - не поймёт, тот кому не зашло - будет хаять.

раскрыть ветку (2)
0

я еду и кайфую от этих ощущений. Тот кто не ездил - не поймёт, тот кому не зашло - будет хаять.

я то как раз и понимаю и говорю - это просто игрушка ради таких ощущений. А это достигается за счет удобства других, в интернете вы все, конечно, адекватные водители, но даже если и так, тебя все равно плохо видно, плюс с безопасностью у тебя проблемы если что случится и надобности как таковой у тебя в байке нет

0

Вот если ты такой, то обнял. Реально уважаю мотоциклистов, соблюдающих поток, не вылезающих на светофоре нарочито за стоп-линию. Красава.

0

Я не вижу смысла в дорогах. Тем более таких как в РФ. Сидите дома, курьер все привезёт

раскрыть ветку (2)
1

Я не вижу смысла в дорогах. Тем более таких как в РФ.

Вот и я хуею, когда по таким дорогам как в РФ, долбоёб хуячит на своем байке 150+, в рубашечке вместо нормально эквипа и от рандомной неровности на дороге улетает в кусты

раскрыть ветку (1)
0

Скорее на радугу

0

А я не понимаю почему автомобили до сих пор не запретили. Абсолютное большинство не соблюдает ПДД и адекватности. Большая часть поездок не по необходимости. Везёт свою драгоценную жопу, в сарае на колёсах 3 на 5, 200 метров от дома, в магазин, или лба больше себя ростом, в кружок кройки и шитья доставляет. Или просто бесцельно катается.

Кому по работе нужна машина и специальным службам. Остальным пешком гулять и общественный транспорт.

Самокате они запрещают, на дороге им все мешают. Статистику посмотрите - сколько чужих жизней забирают самокатчики и прочие двухколёсные, а сколько любители персональных автомобилей.

Я против любых мудаков, но и за объективность.

Не умеете скоростной режим соблюдать, поворотники включать и маневрировать согласно правил - ходите пешком. А то попрятались в коробки и мните себя непонятно кем.

Я езжу на двух колёсах. Никуда не опаздываю. Штатный выхлоп меня устраивает. Так я в открытом шлеме и весь открыт. Моя оплошность на дороге и моё тело попадёт под удар, в первую очередь. Тут крыло в сервисе не пошпаклюешь, если неглядя перестроился в кого-то.

И мы не образуем пробок, и не забиваем все дворы и центр города своими припаркованными драндулетами.

А кто лётает и рычит - да это ж ровно те же, кто и на авто будет шуметь и лётать. Разве что не сам на столб намотается, а страйк выбьет на остановке какой-нибудь.

Себя, крч, запретите, запрещальшики

раскрыть ветку (3)
4

Абсолютное большинство не соблюдает ПДД и адекватности

это тупой пиздёж, еслиб большинство не соблюдало ПДД на дорогах был бы кармагеддон.

Большая часть поездок не по необходимости. Везёт свою драгоценную жопу, в сарае на колёсах 3 на 5, 200 метров от дома, в магазин, или лба больше себя ростом, в кружок кройки и шитья доставляет. Или просто бесцельно катается.

Тут я от части согласен, по поводу излешеств, но это понятно, потому что у автомобиля есть объективные удобства - можно взять багаж, друзей, семью, не мокнуть под дождём и в холоде и тд и тп.

Кому по работе нужна машина и специальным службам. Остальным пешком гулять и общественный транспорт.

Зеркалочка не прокатит, автомобиль в частных руках все равно будет нужен и полезен многим, не стал бы отбирать. Маломобильные, межгородские работники, просто семейное авто.

Самокате они запрещают, на дороге им все мешают.

Кто они то, где они в этом чятике. Я только за то, чтоб у них была хорошая инфраструктура.

Не умеете скоростной режим соблюдать, поворотники включать и маневрировать согласно правил - ходите пешком.

Да я только за.

Моя оплошность на дороге и моё тело попадёт под удар, в первую очередь

Ну вот и нахуй тебе это?) это и без твоей оплошности может произойти, зачем тебе с нихуя такой риск?)

И мы не образуем пробок, и не забиваем все дворы и центр города своими припаркованными драндулетами.

Ага, видел ситуации где во дворе куча машин, и только один мото и тот уебок ставит свой мот прям под окном первого этажа или еще в каком закутке опираясь на стену дома, чего вообще быть не должно

0

Минус тебе

раскрыть ветку (1)
0

Похуй и на минус, и на тебя.

ещё комментарии
4
Особенно летом, открыты окна, душно, и так еле заснуть получается и потом этот пидор со своим звуком весь сон сбивает....
3

Вот поэтому мотопидоры именно так и называются. Без исключения

2

Ахахах, трек. Вы думаете, подавляющее большинство мото-/автопидоров хотя бы змейку проедет или лосиный тест?

Нет, конечно. На треке их сделает любитель на стоковом солярисе, они это нутром понимают, что нихрена из себя не стоят на самом деле, вот и дудят, чтобы хоть кто-то обратил внимание на их ничтожную персону

1
Просто тупорылые.)
1

Похоже тема самострелов и шариков от подшипника вновь актуальна.

1

Мозга нет поэтому это и делают. А если бы хоть на минуту логические помыслили, что возможно пришел врач хирург или травматолог со смены, уставший после операций, ему тупо надо выспаться, т к опять на смену. И вот не выспался...стал не очень внимательным, и привозят этого же говнюка когда он улетел со своего мотоцикла вот пусть бы врач пришил ему мозги к жопе и он так и жил бы тварь такая....

1
Какой трек, у этих долбоебов мозгов хватает только в отсечку на нейтралке крутить. У нас в частном секторе такое завелось, специально крутит
0
Чтоб их чурки выебали по самые гланды
0
DELETED

Странно, но я не просыпаюсь от подобного шума, только от "музыки для одаренных".

раскрыть ветку (1)
0

А ещё бывают моторасты на пидороциклах с музыкой для одаренных.

ещё комментарии

Ммм какой негатив, а когда вы на стакане сидите и начинаете музыку у себя в квартире довольно не тихо слушать, петь так как звезда, хотя на ухо медведь наступил это нормально.

Это город, хочется тишины чемодан, вокзал, тайга.

Грузовики тоже довольно не тихо ездят если сравнивать их по уровню шума.

Всегда будут чем то не довольные люди, такая натура у человека.

раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю твоя натура пиздец какая всем довольная. И что с того, что город? Ты сам то понял, что написал?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку