Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение

UPD https://ria.ru/amp/20190411/1552571626.html

Рябухин должен был начать исполнять их уже с конца ноября, но прогуливал без уважительной причины в декабре и январе. ФСИН обратилась в суд о замене работ на лишение свободы.

Требование ведомства удовлетворили. Рябухину заменили неотработанные 176 часов на 22 дня в колонии-поселении.

Когда он мне сегодня написал, я попросил его записать это видео. Потому что просто не знаю, что еще я могу сделать в ситуации такого вопиющего, наглого беспредела.

Влад не олигарх. У него нет папы в Лукойле, как у Шамсуарова, и богатых друзей, как у Багдасарян. И он точно не Алла Пугачева, которая сегодня каталась по перрону на машине. Он даже не оппозиционный журналист Голунов, он простой русский парень, а это неинтересно СМИ.

Влад защитил девчонку от банды пьяных армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. Трезвый, после удара помог, а по сути спас нападавшего мордоворота, оказавшегося эпилептиком. За это диаспора хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось только 22 дня колонии поселения и 400.000 рублей штрафа.

Повезло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Печально..

Судье и прокурору видать ары ближе оказались, интересно, если бы вместо ар были бы русские или там эфиопы или киргизы парень на столько же уехал бы, или за разную нацию по разному накидывают??

раскрыть ветку (74)
178

Я подробно про ту драку читал. Дело было ночью, была перед этим ссора, пощёчина которую отвесил этот парень другому русскому парню, после чего за русского парня вступился армянин... Блядь! В общем там пиздец и сбоку хуетюнюшка. Там национализмом пахнет ровно настолько, насколько пахнет национализмом разборка бомжей за бутылку водки.

1 - После 11 вечера лучше всего ложитесь спать. Ночной город это место выползания всякого говна. Добрые люди ночами спят или празднуют дома. Я сам был свидетелем безобразной и дикой драки в метро на Воробьёвых горах, прямо после наступления нового года. Это был пиздец, там русские парни на ровном месте сцепились и пиздили друг друга, пьяные, их не могли разнять 3 мента, разняли 8 ментов и всё на моих глазах - разбивающиеся бутылки об стены, грохот коридора метро, там проход такой длинный к станции идёт. Словно в фильме Хулиганы оказался. Драка ни за что, ни для чего, и ведь если кого нибудь там покалечили, сидел бы кто то за такое и по сути сидел бы за нихуя.

2 - Если собрались пить, пейте дома, заранее затарившись и не суйтесь по ночам ебальником торговать.

3 - Не стоит ночами ездить в мало знакомые ебеня, ввязываться в бычку с незнакомыми парнями и давать им затрещины и кого то НОЧЬЮ учить жизни. Последнее что нужно делать, это учить жизни чужого пьяного парня.

4 - Лучше иметь таких подруг, которые не напиваются на хатах, я серьёзно. У меня ни одна подруга так себя не вела, а стала бы, даже намёком, сразу бы перестала быть подругой. Что это вообще за девка, которая напивается в чужих квартирах? Что за ёб твою мать налево? Такого просто не должно быть, блядей не жалко, а хорошие девушки не шастают по хатам, никогда.

5 - Если затеваешь ссору, то лучше делать это под камерой, днём. Драка ночью - готовый пиздец. Нужны проблемы? Затевай драки у подъездов без камер, в местах где потемнее. Дерись и впрягайся чуть что за дружков, за пьяных подруг, пробуй учить жизни незнакомых людей, давай герой! Вперёд!

Причём крайне не советую драться чуть что с незнакомцами. То ли драка, то ли поножовщина будет, то ли шило тебе в бочину, то ли пуля. Чешутся кулачонки? Ну так помни, что тебе всегда причешут затылок сроком, за такие почесоны. Я понимаю что молодняк полон спермача, тупости и гонора, а уж если занимается пару лет единоборствами, так вообще бля Ремба ходит по улицам. Но это всё туфта, в реале по улицам ходит малолетний пиздюк, без мозгов. Лучше иди дурак работай, а не залупайся на столбы и всяких мутных личностей.

раскрыть ветку (31)
65
DELETED

Щас отхватите минусов, но полностью согласна. Обычная пьяная потасовка. Но, бл, везде, ну просто везде нужно вставлять оды о защите чести бухих баб и национальном вопросе. Ведь в многонациональной стране ну никаким образом не может случиться пьяный мордобой без этого всего. Ну и русские с русскими и армяне с армянами никогда в истории, видимо, не пиздились. А если армяне и занесли судье, то и долбаебу понятно, что проблема в судебной системе, а не в армянах/калмыках/рептилоидах.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Как калмыку так приятно, что Вы нас упамянули)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо не рептилоид)

1

диаспоры есть почти во всех странах

только проблем при нормальной правоохранительной системе они не доставляют

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Браво. Ну и да, конкретно в данной ситуации они не инициировали конфликт.

раскрыть ветку (1)

я же и говорю, что проблема не в диаспорах

ещё комментарии
6
DELETED

Голос разума. Добавлю, что

- если зависаешь где-то ночью, то в проверенном баре, где ты знаешь хотя бы одного бармена или охранника.

- передвигаться от двери до двери на такси, не вызывать дешевое такси.

- если приспичило погулять ночью, то в знакомой либо в трезвой компании с несколькими парнями, не ищущими проблем. С девушками можно погулять при свете дня. Одному ходить опасно. 5 лет назад было не так опасно, но сейчас у людей меньше денег, они чаще пьют, из-за этого случается всякое дерьмо.

- иметь при себе что-то, распыляющее перец, держать руку в кармане наготове.

- сообщать о своих передвижениях родственнику или другу. Да те же сторис в инстаграмме сойдут.

- лучшая драка - это та, в которой противник задохнулся пылью из-под твоих ног. то бишь та, в которой ты убежал. Все остальные это всегда риск травмы и смерти, независимо от того, кто победил.

8
а уж если занимается пару лет единоборствами, так вообще бля Ремба ходит по улицам.
Какие пару лет? 2 дня походил и уже Рембо на всю жизнь. 
раскрыть ветку (1)

Блин, вот я так и знал, что суммарно где-то месяц всяких борцовских секций лет двадцать назад автоматически делают меня не меньше чем повелителем боевых искусств)

59

Какую же чушь вы пишите
1. А лучше вообще живите в режиме робота дом-работа-дом-работа, и не дай бог вам оказаться на улице, я сказал живете? ой, простите, существуйте, жить это не для вас
2. Ага, дома, в гордом одиночестве, 100 грамм за маму, 100 грамм за папу, ещё сотку за царя и баиньки.
3. В знакомых ебенях и днём стоит? 
"Кто сказал? Кто придумал, что не бывает гопников в солидных костюмах,Что их не встретишь в ресторанах и модных клубах, чувак, будь готов – они повсюду!"©Анаконда
4. Ага, все беды из за баб, нет подруг - нет проблем. Перебрать с алкоголем может каждый, девушки, внезапно, тоже. И ситуация когда дама едет на квартиру к 10 незнакомым ашотам и там напивается в 0, совсем не равно ситуации, когда  девушка перебрала в компании, где половина людей её друзья, возможно даже близкие, т.к. в первом случае её судьба непредсказуема, во втором же её просто положат спать в отдельную комнату либо усадят на такси и довезут до дома.
5. Человек затевающий драку априори желает проблем, и похеру под камерами или под фонарным столбом, днём или ночью.

Вы кричите про как неправильно учить жизни незнакомых людей, вы сами же этим вот ровно в этом комменте занимаетесь.
И самое забавное, что под конец вы вернулись к пункту 1, существуйте  роботом, и будет вам заебись...

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
2
Согласна с вами, кроме одного: друзья разные бывают. Да, они могут десять лет быть ща тебя горой, а потом что-то перемкнет. И ты не узнаешь, насколько человек плохой, пока он не поступит плохо. Так что, имхо, напиваться до визна даже среди друзей - ну такое себе.
раскрыть ветку (1)
4

Именно. Вон, как пишет персонаж сверху:

У меня ни одна подруга так себя не вела, а стала бы, даже намёком, сразу бы перестала быть подругой.

Увидел где-то какой-то, как ему показалось намек в твоем поведение - сразу перестала быть подругой. И делай что хочешь с тобой. Хоть на улицу выкидывай, хоть ногами пинай, ведь:
Блядей не жалко

1

Присоединюсь

Какая-то странная памятка на жизнь получилась - смотри в пол, говори мало, убегай быстро.

Ну и про девушек, конечно, коронно. Раз "напивается на хатах", то автоматически "блядь". Ну славно! А если друган напивается на хатах, то он кто? По этой логике - джигало? И что, если друган напивается "на хатах", то он сразу перестаёт быть товарищем, руки больше не подавать?

2

А что вы там делали в метро после нового года, если "Ночной город это место выползания всякого говна."?

Полностью согласен.

5
За 4й пункт тебе отдельный респект и уважуха.
1

Согласен со всеми пунктами. Я для самообороны качественный баллончик купил. За оружие не считается, но противника обезоружит. Почешется у него в глазках и носу и перестанет. На землю падать не будет, а сам присядет.

3
DELETED
Я подробно про ту драку читал

ну так поделитесь ссылочкой, мы тоже почитаем, а то так, не дай бог кто-нибудь и за женскийполовойорганмяч принять может

ещё комментарии
1

вот вроде все пункты более-менее нормальные, но 4 не лезет ни в какие рамки.

пошла девушка к подруге посидеть, попить вина. к подруге или даже к её брату придёт какой то мутный тип и будет до девушки приставать. она позвонит вам и вы ей скажете, что она не ваша подруга и сама виновата.

раскрыть ветку (2)
Кто пустит мутного в хороший дом?!
раскрыть ветку (1)
1

сестра отличница, её брат хулиган. квартира, допустим, 3 комнаты.

к сестре пришла подруга, к брату его друзья.

или вы из тех, кто думает, что в семье все одинаково любят Шопена и читают одну литературу?

1

Спасибо. Буду использовать в жизни.

56
А когда было по другому?, ты думаешь что ты Русский и живешь в своей стране России, но это не так.
раскрыть ветку (7)
36
DELETED

Думаю да, я живу в своей России.

Видел множество примеров когда прекрасные русские парни убивали, кончили других прекрасных русских парней и им за это НИХУЯ не было, тк были они ментами /блатными/мажорами. (нужное подчеркнуть)

При всей серьезности проблемы  этнической преступности валить все в кучу неверно. (это я прокогда было по другому?, ты думаешь что ты Русский и живешь в своей стране России, но это не так.)

раскрыть ветку (2)
8

Попробуй объяснить это необразованному быдлу который с рождения в интернете видел все проблемы, просто забей на обсуждения в интернете и тыкай иногда тупняков ради смеха, в жизни они тебе сами не помогут один хер

2

Мерзко от твоих слов на душе, но это правда...

9
Парень этот с Узбекистана у него и гражданства РФ нет
раскрыть ветку (3)
2
И что? Он русский! Мало того что он в Узбекистане родился, еще теперь и родина с ним как с говном обращается, это печально. Я сам родился в Узбекистане и прекрасно понимаю, что проходит человек получая гражданство, даже по упрощенной схеме. Почему русские только кричат о том что своих не бросают, а по факту, ну он же с Узбекистана... пффф
раскрыть ветку (1)
2
И это не мешает ему бить русских
1
Национальность есть.
3
Бля вы вообще о деле не читали?
раскрыть ветку (1)
DELETED

И??? Вы мысль моей фразы выше поняли ?

9
Объясните плиз. Он же виноват по закону, разве нет? Или судье нужно было создать прецедент и отпустить виноватого?
Сразу скажу, что русский и ненавиду кремлеботов. Но тут что не так то? Не освобождают у нас от ответственности, когда ты за кого-то вступаешься. Это даже не самоооборона
раскрыть ветку (15)

Он пизда как легко отделался. 

ещё комментарии
1
DELETED

Вообщем я как то про немного другую сторону вопроса высказался, ЦИТАТА :эфиопы или киргизы парень на столько же уехал бы, или за разную нацию по разному накидывают .КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Могу сказать так :Еслибы на месте шнобастых были бы другие, более "простые" нации, стали бы менты так усираться?

12

Судье и прокурору деньги ближе оказались, а уж из чьих рук - дело десятое.

9

Да все предельно просто, у ары есть родня при бабле, у русского пацана нет. Ары занесли, наш нет.

раскрыть ветку (7)
11

Да там ничего никуда не нужно заносить, драка была? Была, пострадавший есть? Есть, если есть пострадавший должен быть виновник, вариантов немного. В любой драке если проломить жбан то получишь срок, Влад ещё легко отделался.

раскрыть ветку (1)
5
Абсолютно верно, если не брать национальности,то получается простой конфликт, где одному в итоге проломили череп а на втором ни царапины.
6
DELETED

А если вместо ары был бы русский с денежной родней?

раскрыть ветку (4)
10

Русский бы не посмел ударить русского!

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Вы из другого измерения сюда пишите?

раскрыть ветку (2)
3

Ну, шутка же.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Сорри, количество алтернативномысляших под этим постом зашкаливает все пределы

1

Тогда  ему бы дали героя России и  золотой пистолет. 

ещё комментарии
1

За разное гражданство

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку