Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение

UPD https://ria.ru/amp/20190411/1552571626.html

Рябухин должен был начать исполнять их уже с конца ноября, но прогуливал без уважительной причины в декабре и январе. ФСИН обратилась в суд о замене работ на лишение свободы.

Требование ведомства удовлетворили. Рябухину заменили неотработанные 176 часов на 22 дня в колонии-поселении.

Когда он мне сегодня написал, я попросил его записать это видео. Потому что просто не знаю, что еще я могу сделать в ситуации такого вопиющего, наглого беспредела.

Влад не олигарх. У него нет папы в Лукойле, как у Шамсуарова, и богатых друзей, как у Багдасарян. И он точно не Алла Пугачева, которая сегодня каталась по перрону на машине. Он даже не оппозиционный журналист Голунов, он простой русский парень, а это неинтересно СМИ.

Влад защитил девчонку от банды пьяных армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. Трезвый, после удара помог, а по сути спас нападавшего мордоворота, оказавшегося эпилептиком. За это диаспора хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось только 22 дня колонии поселения и 400.000 рублей штрафа.

Повезло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Армяшки зло всегда были

раскрыть ветку (104)
93
Армяне, чехи, даги и т.д. в случае чего толпой встают за своих, даже если они не правы. Так что мешает русским делать также? Для большинства главное правило "моя хата с краю". А потом плачетесь что хачи борзеют. Так соберитесь и отпиздите хачей, чтоб не борзели. Создайте русскую диаспору, в конце концов.
раскрыть ветку (73)
94
DELETED

Все, кто собирался и вставал горой за своих Давно по 282 сидят. Эта страна не для русских.

Пойди создай русскую диаспору для защиты русских, глазом не моргнёшь, как окажешься экстремистом.

раскрыть ветку (2)
12

Тут ключевой момент - экономическая составляющая. Если у этой диаспоры помимо сплоченности будут вменяемые финансовые инструменты, то никто им ничего не сможет сделать. Все диаспоры существуют и функционируют только по этой причине, а не из-за толерастии.

раскрыть ветку (1)

Именно так. Диаспора это в первую очередь финансы и влиятельные люди на верхушке такое себе государство в государстве

37

Потому что русские - дома!  Или вы думаете в Армении армянины толпой встают везде и всегда? :)

раскрыть ветку (37)
24

Я, думаю, у русского в Армении так не прокатило бы , как у этого армянина в России

раскрыть ветку (1)
3

да что вы такое говорите... просто наберите в гугле фамилию Пермяков. Это ведь так круто выставлять себя обиженным всеми на свете, а то что свои же соотечественники могут творить за рубежом нас нисколечка не интересует, ведь у них бы не прокатило...

21

тем не менее в некоторых городах русские собираются и дают отпор. После этого в городах становится всё тихо и спокойно, никто не беспределит. Так что это исключительно проблема русских, а не гостей. Если русские сами позволяют другим так вести у себя.

раскрыть ветку (4)
1
Ну да дали отпор цыганам
раскрыть ветку (3)
1

А я сейчас не только про этот случай. Есть и другие, которые не афишируются нигде, но они есть. Даже в газетах не найдёте

раскрыть ветку (2)
2

Кондопога?

4

Общался в оаэ с русской девушкой. Говорит все за своих вписываются кроме наших. Вот так то.

1

Я русский, жил в Узбекистане. Но и там, на чужбине, мы не сбивались в диаспору.

6

Насчет армян не знаю, но у нас в казахстане казах за казаха обязательно вступится. Мы этих джунгутов под плинтус загоним надо будет. Это казахская земля и они будут нас тут уважать.

раскрыть ветку (27)
17

Бла бла бла. Деньги также помогут решить любую проблему. Или ты всерьёз думаешь, что казахи принципиальнее россиян или белорусов?

Национальность тут не при чем, с такими вещами, а именно, с коррупцией, может бороться только закон и его неотвратимость.

PS коммент у тебя понтовый вышел, вынужден признать. :)

раскрыть ветку (20)
7

При чем тут деньги? При чем тут коррупция? Разговор шел о диаспоре. Я живу в казахстане. Учился в россии. Вы приедьте сюда и будете приятно удивлены, у нас чехов вообще не видно не слышно.

События в жанаозене 89, 11, в тенгизе сейчас, в алмате, недавно в караганде (как раз с армянами вроде). Просто русские терпят, прикрываются цивилизованностью, законами и т.д. хотя на самом деле просто бояться (ну и власть тоже в этом виновата). Разъебать их и всю их диаспору, дать сутки на выселение и все.

Че че, насчет армян не знаю как в армении, но казахи толпой встанут как делать нечего

раскрыть ветку (16)
7

События в губкина например. Чехи горные ебанарики. Казахи степные ебанарики. Сталин их нам как скотину отдал, всех в казахстан отправил, но мы всех этих чехов грузин айзеров корейцев татар турков выкормили и они нам по гроб жизни обязаны. Сам президент об этом сказал после событий в алмате. Что они не должны забывать что мы для них сделали. Власть нас поддерживает в общем. Ненавижу этих джунгутов.

раскрыть ветку (15)
3

О да, вы выкормили)

ещё комментарии

На Украине тоже хачи не борзеют, хотя коррупции там не меньше чем в РФ. Это результат политики государства

Понтовый? Так казах же))

https://vk.com/rus.prav?w=wall-23486475_1887620

3

Так в Казахстане армяне это казахи)

Земля эта не казахская.

раскрыть ветку (4)
1

Юг казахстана, там всегда казахи жили. При любой власти

раскрыть ветку (1)

Юг в смысле Шымкент, Алматы, Семиречье? Или Жана-Озен?
Всегда это сколько хотя бы 500 лет есть? )))

Омск, Оренбург верните, будьте добры
раскрыть ветку (1)
3
А что есть какие-то документы международно признанные по которым эти города относились к международно признанному  государству Казахстан?
Если уж про Оренбург говорите, то что про Уральск молчите?)))
Да и вот лично вам легче жить станет от этого депрессивного Омска,  с его на данный момент русским населением? Или вы хотите город забрать, а русских истребить?
По мне если омичи проголосуют за вхождение в Казахстан, то пусть так и будет. Принадлежность территории на мой взгляд должны решать люди, которые там живут. Предвидя вопрос о Курилах, стразу скажу, что таки да. Если жители Курил ходят жить в Японии, то пусть. В Омске я учился. Ничего там хорошего нет. В Японии был. Жить бы там не хотел. В Европе, можно, но в Японии... Там все по другому. Там контролер на железной дороге кланяется всем пассажирам, когда они проходят чрез турникет. И говорит спасибо, что воспользовались нашими услугами. Пацанчик на ресепшене в гостинице стоит в поклоне до тех пор пока посетитель на зайдет в лифт или не выйдет за дверь даже если посетитель его не видит. Свободной земли между Осакой и Киото нет совсем. Это один сплошной город без перерывов только указатели меняются. Море продукты жрут не от хорошей жизни, а тупо потому что говядину не могут себе позволить. На крошечной территории живет населения как в РФ. Ну ее на хер такую жизнь...
28
DELETED

русским мешает  статья, за разжигание, которая применяется только к русским.

ещё комментарии
10

Мешает т.к. ты хуяриш армяна-это при наличии диаспоры, можно притянуть за разжигание, а если арменин тебя, дальше хулиганки не пойдёт. Скажете, наивно, такого не может быть! Может и не такое, все громкие претупления нац меньшинств власть трусливо спускает на тормозах. При том, что у русских не бывает напряженых отношений с татарами, башкирами, удмуртами, со всеми кто живёт здесь и будут воспитывать своих детей здесь. Остальные же ведут себя, как приезжие паразиты.

В свое время все русские общественные нац. организации придушили, приравняв к фашизму.

И ещё все нацменовские диаспоры выгодны, полиции и коррупции, власть тихо решает политические, финансово-криминальные вопросы.

Если все знают, кто торгует наркотиками, а влсть их не трогает...?

раскрыть ветку (1)
...а крымскими татарами?
35
Так что мешает русским делать также?

Цивилизованность, к сожалению. Мы, в отличие от этих обезьян, развиваемся, а не остаёмся на уровне первобытных людей, решая все конфликты дракой. Ведь по сути, от этих наций нет никакой пользы, лишь вред и паразитирование на государстве и других народах. Всё что они могу- толпой нападать на одного, а государство наше только и радо их поддержать.

Создайте русскую диаспору, в конце концов.

Во-первых, русская диаспора в России - это уже 282. Во-вторых, есть русские диаспоры в Америке, Австралии и других государствах, где русские- не большинство населения, но какого хера русские должны сбиваться в диаспоры в своей родной стране? Разве что национальналистические движения, которые в современных реалиях, увы, начинают казаться хорошим вариантом.

ещё комментарии
10

да как бы есть у нас диаспора - российская федерация называется, че за бред у себя дома диаспоры создавать?

Создавали такое как то, а потом благополучно сажали такую русскую диаспору. В цивилизованном обществе представители власти должны оберегать народ.

Но кое кто действует в своих интересах со всеми этими дикими обезьянками, которых приходится терпеть

И много ли чехов вы видели в России? Они у себя в Чехии хорошо живут, работы полно, зарплаты выше, цены на основные виды товаров ниже... Какой им смысл ехать в Россию?

раскрыть ветку (1)

Шютка, дэ-а?

За Русскую диаспору нацменьшная власть посадит, даже статью придумали. Ни в одной стране такой статьи нет!

Как это нет диаспоры ? В Америке есть

раскрыть ветку (5)
1

Только они скорей наебут соотечественника э, чем других

раскрыть ветку (4)
2
Молодой человек! Мы, rусские, не обманываем дrуг дrуга!
раскрыть ветку (1)

Вот вот ) тоже сразу вспомнил

Согласен, в этом тоже армяне виноваты?

раскрыть ветку (1)

Армяне не знаю. Но вроде у них нация сплоченная. А у русских видимо из за многонациональной страны самосознание как у нации не выработалось.

Русские так и делают. Только в других странах, где нас меньшинство =)

Разве что не борзеют так открыто.

раскрыть ветку (2)
1

Нет не делают

раскрыть ветку (1)

Делают, делают. Я там жил. Разумеется, речь идет о странах, где на русских оказывается в каком-либо виде давление. Если всем на русских насрать, как в какой-нибудь условной Франции, то и нужды в этом нет.

1

Создайте русскую диаспору

укэрефненько это

DELETED

а вы правда думаете что надо вставать за этого петуха долбоеба ???? он значит поехал вступаться за шлюху сосущую армянские хуи, а теперь я должен с арямнами на ножах?? вот что вот совсем правда? нахуй это пидорка Владика боевого оленя, кстати а где та тёлка ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

не поленился перемотать вверх и перечитать начальный пост.
там ничего не было о шлюхах и долбоебах.
можете минусовать, но IamLittleBear очень похож на калописателя.

Если русский убьёт "лицо неопределённой национальности" - это сразу статья убийство. Если  "лицо неопределённой национальности" - это бытовуха и ему все послабления. Вот и получается, что все от них подальше шарахаются, чтобы не присесть по всей строгости

Видимо, ты поддерживаешь турков, проводивших геноцид армян. Может тебя судить?

раскрыть ветку (4)
1

Я на 25% турок и че мне теперь? Стыдиться и посыпать голову пеплом? Я вот не люблю армян потому что в основном мне встречались мудаки

раскрыть ветку (1)

Конечно не следует стыдиться, мало ли какие гадости делали твои предки, это в прошлом, ты за них не должен отвечать. И ты оцениваешь армян по собственному опыту, что логично. Anonyproz же разом записывает целую нацию злыми людьми. Попахивает газовыми камерами.

Вот Desssp пишет, что не следует валить всех армян в одну корзину (#comment_144204291), с чем я полностью согласен, но он получает 32 минуса, потому что в этой теме собрались националисты и просто тролли.

2
DELETED

А еще я в турцию езжу отдыхать, а не армению. Ужас то какой.

Иногда лучше думать, но это сложно сочуствую.

раскрыть ветку (1)
1

Сочувствуй проще.

Пока у власти люди, которые работают против коренного населения, так и будет. Уже даже природа показала в Иркутской области - хватит иноземцам издеваться над Россией! Но, Русские всегда что то ждут, бояться свои права отстаивать(

раскрыть ветку (1)
DELETED

настаивать надо, на березовых бруньках

ещё комментарии
1
DELETED

они разные. Но социум многих подталкивает их к агрессии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку