10964

Видео с доказательствами есть?- да. А наказания нет4

Видео с доказательствами есть?- да. А наказания нет

Чиновница из Краснодарского края, избившая из-за ревности сотрудницу салона красоты, вернулась на работу в администрацию( видел а конце почта).. В её действиях не нашли состава преступления.

В ноябре 2024 года замглавы Гулькевичского района Олеся Кливцова пришла в салон красоты и напала на девушку-администратора. Женщина обвинила молодую соперницу в совращении мужа. Воспитательный процесс попал на камеру, видео разошлось по сети.

После инцидента Кливцову отстранили от работы в администрации, а Ульяна (так зовут пострадавшую) написала заявление в полицию.

Однако, по данным «Базы», на днях девушке пришёл ответ: всё норм и в действиях чиновницы нет никакого состава преступления. Сразу после окончания проверки Кливцова вернулась на работу. 21 января женщина уже присутствовала на совещании у главы района.

Ульяна же с таким решением полиции не согласна. Она уже написала заявление в администрацию
Источник

P P.s . Всем спасибо за внимание.И слушайте свой организм. Поддержать из за последствийя болезни Жизнь. Боль. Онкология и Просьба помощи можно зеленой кнопкой под постом , или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи Freeze64Sar

14
Автор поста оценил этот комментарий

Есть практика про "толкнуть" или это личное мнение?

раскрыть ветку (1)
50
Есть. Только сегодня жена получила штраф 5к по минимуму. Предыстория такая, напротив квартиру снимает парень молодой к нему ходит женщина для утех и выпивания. В конце декабря они напились и начали в тамбуре буянить . баба начала ломиться к нам в дверь- дергала ручку и стучала ногами . испугала детей ( я был в ванной и не слышал). Жена открыла дверь а там баба орет и пытается к нам в квартиру попасть ну жена ее оттолкнула ( та не упала ) и закрыла дверь. В течении часа менты к нам приехали , она написала заявление что жена ее толкнула и та упала . Сосед квартирант ( к кому она пришла) подтвердил это. Освидетельствование показало ушиб не большой с ее слов от падения. Участковый сказал что эта баба часто у них бывает.и она очень скандальная. Штраф за это 5-30к или 10 суток или обязательные работы. А эту бабу мы знаем шапочно, у нее муж и ребенок( ходит на кружок с моим ребёнком) и учиться в одной школе. Сегодня на суд она приехала с мужем, и муж узнал о наличии любовника ( она несколько лет туда ходит) был рад ..
показать ответы
522

Состава может и нет, а вот нарушение Кодекса этики

и служебного поведения муниципальных служащих

администрации города N-СК вполне себе присутствует. Если девочка будет раскачивать ситуацию, то чиновницу выпиздят

раскрыть ветку (1)
95
Щас состав даже на минимальный штраф 5000- просто толкнуть человека. А тут побои на лицо и с угрозами.
показать ответы
1

Почему нет встречного заявления?

раскрыть ветку (1)
7
Будет. На оскорбление, есть переписка где она всех оскорбляет очень сильно - нас и соседку. Может что то отсудим.
показать ответы
91

Объясните, а что это за куколдище, что не смогло оттащить эту психичку и только ходил и мямлил под нос "угомонись"?

раскрыть ветку (1)
17
Она же чиновник, и он живет наверное за ее счет.
61

Чëт я не пойму, товарищи. Что вас больше бесит - то, что жена отпиздила любовницу, или то, что эта жена является чиновницей?

раскрыть ветку (1)
24
Наверное второе, что чиновница не понесла наказание
показать ответы
7

А на проникновение в жилище, на нападение?

раскрыть ветку (1)
5
Это подтвердить не кому, доказательств нет . Еще этот квартирант свалил с квартиры, оказалось он косил от призыва ( правда не знаю какого именно или регулярного или на сво). А когда полиция пришла , его данные попали к ним что он там живёт. Санта Барбара прям
показать ответы
35

Отказной может быть потому что с побоями надо обращаться в мировой суд?

раскрыть ветку (1)
9
Участковый должен направить дело в суд. А не самому идти.
показать ответы
9

Лицемерие)) Все тут пишут какая она плохая пришла и мордой об стол, а то что администраторша возможно на хую у её мужа скачет это ничего. Главное что чиновница охуела. Как легко манипулировать сейчас...

раскрыть ветку (1)
5
Хм а мужа она вырубила хлороформом и связала, чтобы попрыгать? Муж сам разрешил, вот и вопросы к мужу и к тому почему он разрешил это.
показать ответы
2
Одно не понял штраф ваша жена платит или та баба?
раскрыть ветку (1)
8
Жена платит, баба ломилась к нам и вызвала ментов когда ее оттолкнули от нашей двери.
показать ответы
14

"Вы бы не могли бы больше не сосать моему мужу пожалуйста".

- "Да, конечно".

Так?

раскрыть ветку (1)
5
—Муж ты не мог бы держать свой хуй в трусах а не в чужом рту?
— да конечно. Т
0
А вот допустим в суде по своему делу, я могу сослаться на это как на прицендент?

А то одному автосоесарю ебал ник разбить надо.
раскрыть ветку (1)
3
У нас не прецедентная база..
показать ответы
2

Изначально в посте нет информации о том, что творится в ее семье и додумывать тут бессмысленно. По факту есть инфа, что ее муж спит с любовницей, и жена про них в курсе. И если уж бедняге мужу там так плохо, то есть только один правильный вариант - развод. И только уже потом другие девушки, а не наоборот

раскрыть ветку (1)
3
Ну так и нужно бить ебало мужу - он же предал семейный очаг, а не любовница.
показать ответы
1

Да и что бл.? Курица получила по мозгам, за то что лезет в чужую семью. И срать на то, что она чинуш. Мужик ее тоже дол...б, но это другая история.

Вообще удивляет этот пост и коменты в нем если честно. Женщине рушит жизнь какая то шаболда, а она должна наверно стоять и смотреть...

раскрыть ветку (1)
2
Женщине рушит жизнь ее муж , который по какой то причине пошел на лево. Для начала нужно выяснить почему он туда пошел. Может жена перестала- любит, давать, готовить а начала чмырить и унижать. Я не защищаю мужика и кого либо . но если человек уходит из семьи, то не всегда проблема в уходящем
показать ответы
4
Вы пишите в заглавии поста или в тегах ГОРОД!!!
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо.
4
То есть вариант только один, устроиться работать в администрацию?
раскрыть ветку (1)
1
Не только, есть много таких блатных мест .
0

А что мешало сказать, что ты был не в ванной, а стоял рядом с женой и всё видел?

раскрыть ветку (1)
0
Показания родственников/мужа или жены не считаются так как они заинтересованные лица.
0
Ничо не понял. Да, тётка редиска, бить людей плохо...
Но при чём тут её работа? Она у себя на работе, в рабочее время драку устроила? Нет. Вот и нехуй мешать личное с рабочим.
Мне вот и в голову не придёт уволить сотрудника за то, что он в нерабочее время вне территории предприятия с кем-то подрался — это его личные дела, которые меня, как работодателя, абсолютно не касаются.
раскрыть ветку (1)
0
Есть грубо говоря публичные люди - чиновники, менты и тд. Что то вроде лицо государства, и там не важно на работе ты в данный момент или нет . в таких конторах есть свой " этикет " и он не позволяет себя так вести на публику. На чинушей обращают внимание а на какого то Васю всем пофиг будет.
0
Ок, женился на молодой и беззаботной, живешь спустя 20 лет с пятисятилетней тёткой, модель устарела, надо менять?
раскрыть ветку (1)
0
Вопрос не в возрасте. Если за 20 лет человек тебя разлюбил и перестал оказывать внимание, то смысл с ним оставаться?
показать ответы
2

И блин сравнивать брак с машиной - это уже ни в хер его не ставить. Это как сравнить батарейку от часов и ядерный реактор.

раскрыть ветку (1)
0
Сравнивать можно что угодно, смысл был бы одинаковый. Я сравнил с тем смыслом , что если вас все устраивает в одном/ предмете/ вещи/ человеке / блюде/ кафе/ машине - вы не будете это менять.
показать ответы

Если ты отказываешься от "любимого" это уже не любимое. Про куколда в тему потому что в комментах ни слова про то что это женщина может быть виновата. Найди свои яйца в общем. Если они вообще были...

раскрыть ветку (1)
0
Я в комменте писал что виноват может быть человек - неважно мужчина или женщина
2

Проблема в тебе? Я блин не знаю даже что сказать... У тебя жена Моника Беллуччи? Нет. Тогда куколд наверное твой любимый жанр. Извини но сам напросился.

раскрыть ветку (1)
0
Я написал в том комменте где ссылку дал. Если человек не нимфоман и не пытается присунуть всем подряд, то уход из семьи не просто так. Ты же не отказываешься от любимого заведения / машины - просто так, значит что то там испортилось и что то стало не так. И если не вычинить и не попытаться изменить то проще расходится. А про куколда вообще не в тему.
показать ответы
1

И на кой? Ломится в квартиру, пугает детей - вызывай полицию. Муж как свидетель подтвердит, соседи если нормальные, тоже. Будет штраф уже ей. А хозяин квартиры вниманию полиции будет так рад, что сосед мгновенно станет бывшим.

раскрыть ветку (1)
0
Муж в свидетели не прокатит - заинтересованное лица. Полиция когда нужно приезжает очень редко вовремя. Соседи сохраняют нейтралитет, квартиру то не официально сдают. Ну а зачем открыла дверь сама не знает.
показать ответы
2

Она получила не за то, что раздвинула ноги, а за то, что не пробила в голову этой бабе с ноги. Хотя, может, это уже уголовщина — бить того, кто тебя за волосы хватает.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Линия самообороны у него ходит по тонкому краю
1

Кубаноиды, блядь. животные....

раскрыть ветку (1)
0
Вот из ща этого я в одно время не переехал в краснодарский край. Была возможность и дом, и маленький бизнес туда перевести и край понравился. Но почитал про кубанойдов и поговорил с теми кто там жил- проще остаться в Саратове..
2

Что за мошеннические рекламы сбора средств? Для всу? Тфу.

Не важно какого пола ответ один изменщик/ца полел/а, унижаться 2,3 раз перед этими мразями зачем?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Почему для сву? В чем мошенничество?

Вот и вопрос-ей выписали и она не пошла, или не выписали в принципе

раскрыть ветку (1)
0
Участковый говорил что 90% не идёт снимать побои.
показать ответы
1
Муж блядун, а по щам девочка получила)) мужа то так не попиздишь, он и ответить может)
раскрыть ветку (1)
И я о том же... Сперва нужно с мужа спрашивать
10

Юридически - она пострадавший с легкими телесными. Практически - еще одна бл%дь которая решила что самая хитровыебаная и залезла в чужую семью. Пусть и семью чиновника. Люди которые пишут про чувства и т. д. верят параллельно в Деда Мороза видимо. Симпатичная молодая девка + чиновник = любовь. Чесно-чесно, правда-правда. А жена защищает свое будущее и будущее детей (если они там есть) ибо после такого остаться разведенкой смерти подобно. И по женски можно ее понять, потому как мужики делают то же самое. Или тут есть те кто узнав про любовника не поедут к нему "на разговор"?

раскрыть ветку (1)
#comment_337977524

Я не поеду на разговор если узнаю что жена изменяет. Зачем? Если ушла от меня - значит проблема во мне, ведь раньше я ее устраивал и все было ок. А сейчас перестал устраивать и если не решить этот вопрос то тогда расход
показать ответы
18

Чем старше я становлюсь, тем по другому смотрю на подобные темы. Не лезла бы в кровать к женатому, не получила бы по морде. Бедная овечка, пожалейте ее прям. Мужик, если вообще это чмо можно назвать мужиком, тут вообще без обсуждения, дерьмо полное. Стоит в штаны насрал. А вот чиновницу, на которую все набросились даже жалко. Скорее всего любит это чмо, либо боится остаться одна, все же возраст есть возраст, а потому и пошла на защиту своей территории. Может быть она и не права, но точно не мне ее судить. Правильно что дала, надо было ещё добавить. Мужички и женщины которые лезут в чужие семьи. Вы мрази, вне зависимости от пола!)

раскрыть ветку (1)
10

Я бы тоже эту писуху отпиздила, в чем тетка не права?

раскрыть ветку (1)
Почему вы бы ее отпиздили? Из за того что ваш муж ушел к другой? По своему опыту ( я не изменщик если что) и опыту вокруг друзей и родственников. Человек из отношений просто так неюю уйдёт не важно мужчина или женщина. Если человеку что то не хватает - любви, заботы, ласки, хороший взаимоотношений, вкусной еды, секса да и много чего еще- значит вторая половинка ему это не дает. И если не помогают разговоры , то человек начинает изменять и искать другую половинку и уходит из семьи. Альфачей которые ебут все что движется без разбора лишь бы присунуть- не так много как кажется. Так что если человек уходит из семьи/ отношений и начинает изменять в первую очередь нужно посмотреть альфач он или нет, если нет то попробовать понять из за ,чего он ходит на лево .
8

Если доказательства будут согласно судебно-медицинской экспертизы. А судя по тому как она её дубасила синяков там и кровоподтёков точно не будет. То есть не привело к кратковременной утрате трудоспособности. Ха-ха.

раскрыть ветку (1)
А дело не в потере трудоспособности. Там ща любой синяк + свидетели
показать ответы