10964

Видео с доказательствами есть?- да. А наказания нет4

Видео с доказательствами есть?- да. А наказания нет

Чиновница из Краснодарского края, избившая из-за ревности сотрудницу салона красоты, вернулась на работу в администрацию( видел а конце почта).. В её действиях не нашли состава преступления.

В ноябре 2024 года замглавы Гулькевичского района Олеся Кливцова пришла в салон красоты и напала на девушку-администратора. Женщина обвинила молодую соперницу в совращении мужа. Воспитательный процесс попал на камеру, видео разошлось по сети.

После инцидента Кливцову отстранили от работы в администрации, а Ульяна (так зовут пострадавшую) написала заявление в полицию.

Однако, по данным «Базы», на днях девушке пришёл ответ: всё норм и в действиях чиновницы нет никакого состава преступления. Сразу после окончания проверки Кливцова вернулась на работу. 21 января женщина уже присутствовала на совещании у главы района.

Ульяна же с таким решением полиции не согласна. Она уже написала заявление в администрацию
Источник

P P.s . Всем спасибо за внимание.И слушайте свой организм. Поддержать из за последствийя болезни Жизнь. Боль. Онкология и Просьба помощи можно зеленой кнопкой под постом , или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи Freeze64Sar

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Юридически - она пострадавший с легкими телесными. Практически - еще одна бл%дь которая решила что самая хитровыебаная и залезла в чужую семью. Пусть и семью чиновника. Люди которые пишут про чувства и т. д. верят параллельно в Деда Мороза видимо. Симпатичная молодая девка + чиновник = любовь. Чесно-чесно, правда-правда. А жена защищает свое будущее и будущее детей (если они там есть) ибо после такого остаться разведенкой смерти подобно. И по женски можно ее понять, потому как мужики делают то же самое. Или тут есть те кто узнав про любовника не поедут к нему "на разговор"?

раскрыть ветку (12)
3

Или тут есть те кто узнав про любовника не поедут к нему "на разговор"?

А смысл? Жене пинка под жопу и в свободное плавание! Измена - это предательство близкого человека, которому ты доверял. С кем именно - ваще похеру.

#comment_337977524

Я не поеду на разговор если узнаю что жена изменяет. Зачем? Если ушла от меня - значит проблема во мне, ведь раньше я ее устраивал и все было ок. А сейчас перестал устраивать и если не решить этот вопрос то тогда расход
раскрыть ветку (10)
2

Проблема в тебе? Я блин не знаю даже что сказать... У тебя жена Моника Беллуччи? Нет. Тогда куколд наверное твой любимый жанр. Извини но сам напросился.

раскрыть ветку (9)
1

Хотя и Монику при желании можно урезонить. Она в конце концов тоже человек, а не полубог.

0
Я написал в том комменте где ссылку дал. Если человек не нимфоман и не пытается присунуть всем подряд, то уход из семьи не просто так. Ты же не отказываешься от любимого заведения / машины - просто так, значит что то там испортилось и что то стало не так. И если не вычинить и не попытаться изменить то проще расходится. А про куколда вообще не в тему.
раскрыть ветку (7)
2

И блин сравнивать брак с машиной - это уже ни в хер его не ставить. Это как сравнить батарейку от часов и ядерный реактор.

раскрыть ветку (4)
0
Сравнивать можно что угодно, смысл был бы одинаковый. Я сравнил с тем смыслом , что если вас все устраивает в одном/ предмете/ вещи/ человеке / блюде/ кафе/ машине - вы не будете это менять.
раскрыть ветку (3)
0
Ок, женился на молодой и беззаботной, живешь спустя 20 лет с пятисятилетней тёткой, модель устарела, надо менять?
раскрыть ветку (2)
0
Вопрос не в возрасте. Если за 20 лет человек тебя разлюбил и перестал оказывать внимание, то смысл с ним оставаться?
раскрыть ветку (1)
0
Есть привычка, быт, человек рядом, пусть даже и любимый, не вызывает тех эмоций- приедается, и некоторые идут искать эмоции на стороне. Ещё кризис среднего возраста, когда есть чувство, что что-то упустил в жизни, и начинаются метания. Вот в таких ситуациях и нужно проявить стойкость и силу духа, взвесить стоит ли интрижка ради эмоций семьи. Но многие в такой ситуации думают не тем местом.

Если ты отказываешься от "любимого" это уже не любимое. Про куколда в тему потому что в комментах ни слова про то что это женщина может быть виновата. Найди свои яйца в общем. Если они вообще были...

раскрыть ветку (1)
0
Я в комменте писал что виноват может быть человек - неважно мужчина или женщина
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку