про кастрюлю с водой - вот погуглил, кто спрашивал
Самодельная вибрационная колонка
Осуществляется это в несколько этапов:
Берется большая емкость, наполняется водой. Лучше всего для этого подойдет обычная кастрюля, которую наполняют водой, оставив 2 см до края.
Затем эта кастрюля поднимается до потолка и плотно прижимается к нему краями.
Теперь на кастрюлю надеваются большие наушники, в которых следует включить музыку.
Установка готова. Внешнего звкука в квартире пострадавших слышно не будет, а вот соседи станут слышать в своем доме громкое эхо и гул, что уже через короткое время выведет их из равновесия.
ну или
Еще одно самодельное устройство, которое не даст себя обидеть и поможет отомстить нарушителям тишины и порядка с верхнего этажа - это вибрационная колонка. Виброколонка представляет собой небольшой звуковой усилитель, который работает на резонансе. Издаваемый устройством звук усиливается, когда устройство прикладывают к ровной поверхности, способной резонировать.
Готовую виброколонку можно приобрести в магазине. Приложив такое устройство к потолку, удастся создать в соседской квартире шумы. При этом в месте, где колонка будет установлена, никаких шумов не будет слышно.
Стоимость вибрационной колонки довольно велика, поэтому, чтобы не тратить средства на ее приобретение, можно сделать устройство из простых и доступных подручных средств. ист. https://realty.vesti.ru/info/sosedi/kak-otomstit-sosedyam-sv...
В тихий час я включаю музыку погромче и выкручиваю саб на полную, пущай тоже порадуются...
А меня интересует вариант, как заебать басами соседа снизу и не задолбаться при этом самой. У меня снизу отбитый тип, у которого, походу, на будильник стоит включение музыки и хреначит оно на полную, и даже когда убавляет звук (для этого понадобилось два вызова полиции), басы у него выкручены на полную и у меня дрожит стол и кровать.
Если ему со всей дури херакнуть в потолок - парень резко одумывается, но мне тяжело это делать, да и за покрытие пола боязно. Хотелось бы дать понять дебилу, что басы тоже прекрасно передаются по нашей панельке
Сегодня проснулась в 8 утра под ввв-ленинград-спб-точка ру. Вчера под него же "засыпали" :(
Ну нет. Я работаю и имею право на отдых дома. В каждом регионе/городе есть свои законы о тишине. В нашем вот что прописано:
СТАТЬЯ 2. ПЕРИОДЫ ВРЕМЕНИ, В КОТОРЫЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:
1) с 22.00 до 9.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);
2) с 23.00 до 10.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении объектов, указанных в пункте 1 статьи 1 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1-4 части 1 статьи 3 настоящего Закона.
Так что, "дорогой сосед", не отстану.
https://youtu.be/EbDUD1Im9zU
Там ещё в описании видео с инструкцией крепления.
Сам такой буду заказывать, ну сначала к соседям конечно схожу, даже если прекратят, все равно куплю, буду так сказать вооружён.
Проверял, именно вариант с кастрюлей, водой и наушниками. Вот виброколонка это да, мне кажется более реально.
Если засор будет выше то ничего страшного. У нас так на 9ом этаже затопило одну семейку, когда эти ебонтяи решили смыть картофельные очистки в унитаз
Я весной заказать хотел. Вчера у соседей сверху слышал как шоркали в канализации тросом. Сейчас ещё твой коммент увидел. Надо срочно ставить.
Меня больше интересует как маргиналы так легко встают в 6 утра :( Жил по молодости около года в Купчино и не мог понять как это 4 дня в неделю петь и плясать под орущую музыку до 2 ночи, а потом продолжить с 6 утра.
Эх ты...Чем ты в молодости занимался?! Квасишь, вырубаешься или топаешь баиньки(музыка играет, остальные пляшут), просыпаешься, похмеляешься, пляшете возле тех кто вырубился(повторять на сколько хватит денег и здоровья).
Сначала учился, потом работал сразу после пар, сейчас после работы тоже занят, так и не познал вкуса настоящей жизни, видимо
вырубить им электрощиток,не? или совсем провода резануть. И дверь попутно клеем залить.
я кстати пробовал, не знаю честно сказать о результате, но соседи ко мне не приходили, но пятно в потолке осталось и до сих пор не сходит.
Потом соседу стало плевать и именно после 11-и (до этого полная тишина) начиналось оживление, разговоры во весь голос. В итоге мама начала искать такие вот варианты. И дома на шкафу у нас стояла вот такая установка кастрюли с наушниками. Вроде, мешало, но не особо.
В итоге такое поведение в последнее время стало понятно - это тело с семьёй съезжать собиралось и под конец решил оторваться.
Пидор
ну вот этого не понимаю, если просят нормальные вещи типо не шуметь после 11 - чего потом мстить.
блин, дык нижних легче всего, мне кажеться
- если рано на работу уходите можно в дверь позвонить перед уходом, пока не проснется и объяснить, что вам рано вставать и если они будут шуметь ночью - то и им будет рано вставать
вы то с позиции силы говорите, если не поймут то Купите
Гэта, подшипников, играйте в боулинг или баскетбол ночью, колонку можно прямо динамиком в пол