4440

Вибрационная колонка

Два-три вечера прослушивания "Руки вверх" (там басы хорошие). И на пару месяцев тишина.

Вибрационная колонка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

про кастрюлю с водой - вот погуглил, кто спрашивал

Самодельная вибрационная колонка

Осуществляется это в несколько этапов:

Берется большая емкость, наполняется водой. Лучше всего для этого подойдет обычная кастрюля, которую наполняют водой, оставив 2 см до края.

Затем эта кастрюля поднимается до потолка и плотно прижимается к нему краями.

Теперь на кастрюлю надеваются большие наушники, в которых следует включить музыку.

Установка готова. Внешнего звкука в квартире пострадавших слышно не будет, а вот соседи станут слышать в своем доме громкое эхо и гул, что уже через короткое время выведет их из равновесия.

ну или

Еще одно самодельное устройство, которое не даст себя обидеть и поможет отомстить нарушителям тишины и порядка с верхнего этажа - это вибрационная колонка. Виброколонка представляет собой небольшой звуковой усилитель, который работает на резонансе. Издаваемый устройством звук усиливается, когда устройство прикладывают к ровной поверхности, способной резонировать.
Готовую виброколонку можно приобрести в магазине. Приложив такое устройство к потолку, удастся создать в соседской квартире шумы. При этом в месте, где колонка будет установлена, никаких шумов не будет слышно.
Стоимость вибрационной колонки довольно велика, поэтому, чтобы не тратить средства на ее приобретение, можно сделать устройство из простых и доступных подручных средств. ист. https://realty.vesti.ru/info/sosedi/kak-otomstit-sosedyam-sv...

раскрыть ветку (57)
23

а какие варианты есть для соседей за стеной? Что бы самому не слышать а соседям кабзда

раскрыть ветку (26)
6
Тоже, берёшь кастрюлю, наливаешь воды, переворачиваешь её на бок и прижимаешь к стене. Можно, например комодом подпереть. Ну и наушники на кастрюлю, само собой...
29
Вот вам советы дают, да. А когда я попросила совета, как бороться с соседями сбоку, потому что рано утром топот ребёнка начинается, так меня заминусили и я вообще фу 😥
раскрыть ветку (9)
13

Он что, по стене ползает?

Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
5

Смотрел гифку, и в это время играл Nyan Cat [original], Впечатлился!

2
Предпросмотр
0
Нет, шумоизоляция не очень. Хотя с владельцами той квартиры проблем не было никаких, несмотря на то, что у них 2 собаки крупных было
18
Я топот ребенка сверху слушаю весь день с утра до вечера( они падлы при ремонте лаги присобачили нагелями к плите перекрытия без шумоизоляции, а сверху ламинат. Это ещё тот аттракцион скажу я вам. Причем слышно от них все, как носится ребенок, как носится мамаша пятками стуча по полу, как они двигают непонятно зачем мебель по нескольку раз на дню, как ребенок играет своими машинками и т.д.
В тихий час я включаю музыку погромче и выкручиваю саб на полную, пущай тоже порадуются...
раскрыть ветку (2)
4

Я в 6:30 просыпаюсь от питания будильника соседа сверху...

Ненавижу панельки.

раскрыть ветку (1)
2

Что, громко чавкает?

ещё комментарии
3

А меня интересует вариант, как заебать басами соседа снизу и не задолбаться при этом самой. У меня снизу отбитый тип, у которого, походу, на будильник стоит включение музыки и хреначит оно на полную, и даже когда убавляет звук (для этого понадобилось два вызова полиции), басы у него выкручены на полную и у меня дрожит стол и кровать.
Если ему со всей дури херакнуть в  потолок - парень резко одумывается, но мне тяжело это делать, да и за покрытие пола боязно. Хотелось бы дать понять дебилу, что басы тоже прекрасно передаются по нашей панельке

раскрыть ветку (3)
2
Доска и резиновая киянка. Кладете на пол и лупите, пока не надоест. Покрытие цело, шум есть. Профит
раскрыть ветку (2)
0
Соседи снизу не заслужили. Они хорошие. А сверху черти полосатые!
раскрыть ветку (1)
0
Так, я запутался, кому мстим-то!?
2

Сегодня проснулась в 8 утра под ввв-ленинград-спб-точка ру. Вчера под него же "засыпали" :(

раскрыть ветку (6)
5
Приложить колонку к стене
раскрыть ветку (2)
1

Или к голове, но с некоторым ускорением.

раскрыть ветку (1)

Лучше дуло к голове, быстро музыка проходит

ещё комментарии
DELETED
Ввв-ленинград!
1
Вибродинамик

https://youtu.be/EbDUD1Im9zU

Там ещё в описании видео с инструкцией крепления.

Сам такой буду заказывать, ну сначала к соседям конечно схожу, даже если прекратят, все равно куплю, буду так сказать вооружён.
0
Я за вами на получение столь ценной информации. А ещё вопрос! Работает ли эта тема, если прислонять к натяжному потолку?!
раскрыть ветку (2)
0
Нет
раскрыть ветку (1)
0
ООООООООЧЕНЬ жаль
19

Кастрюля не работает

раскрыть ветку (9)
3

я очередь узнать личный опыт

раскрыть ветку (1)
0

Отписался там

0
А вы проверяли? Просто самому интересно?
раскрыть ветку (6)
11

Проверял, именно вариант с кастрюлей, водой и наушниками. Вот виброколонка это да, мне кажется более реально.

раскрыть ветку (3)
0
Спс, за инфу.
раскрыть ветку (2)
7

Подтверждаю, тоже проверял вариант с кастрюлей. Эффект околонулевой.

раскрыть ветку (1)
2

А еще я этой кастрюлей потолок себе исцарапал, когда книжки под нее подкладывал)

3

https://pikabu.ru/story/challenge_accepted_3092657 Вот товарищ пробовал.

2
DELETED

Хуйня это всё. Для хайпа придумали какую-то поебень. Всё это не работает. Учите физику.

1

Как хорошо, что у меня первый этаж

раскрыть ветку (8)
46

обратный клапан на унитаз поставил?

раскрыть ветку (7)
9

Если засор будет выше то ничего страшного. У нас так на 9ом этаже затопило одну семейку, когда эти ебонтяи решили смыть картофельные очистки в унитаз

5

Я весной заказать хотел. Вчера у соседей сверху слышал как шоркали в канализации тросом. Сейчас ещё твой коммент увидел. Надо срочно ставить.

0

боюсь спросить даже.. а зачем?

раскрыть ветку (3)
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Грязевые ванны. Ммм...)

раскрыть ветку (1)
0

Это не грязь

Иллюстрация к комментарию
0
Мммм, проникающая со второго этажа брага!
1
А какие есть варианты если шумят соседи снизу? С 6 утра на полную громкость музыка орёт, а в выходные- до ночи. Причём соседка выставляет динамик на подоконнике на улицу.
раскрыть ветку (4)
7

Меня больше интересует как маргиналы так легко встают в 6 утра :( Жил по молодости около года в Купчино и не мог понять как это 4 дня в неделю петь и плясать под орущую музыку до 2 ночи, а потом продолжить с 6 утра.

раскрыть ветку (2)
1

Эх ты...Чем ты в молодости занимался?! Квасишь, вырубаешься или топаешь баиньки(музыка играет, остальные пляшут), просыпаешься, похмеляешься, пляшете возле тех кто вырубился(повторять на сколько хватит денег и здоровья).

раскрыть ветку (1)
2

Сначала учился, потом работал сразу после пар, сейчас после работы тоже занят, так и не познал вкуса настоящей жизни, видимо

0

вырубить им электрощиток,не? или совсем провода резануть. И дверь попутно клеем залить.

0

я кстати пробовал, не знаю честно сказать о результате, но соседи ко мне не приходили, но пятно в потолке осталось и до сих пор  не сходит.

До этого месяца сверху от нас жили мудаки, которых просили вести себя тихо после 11 вечера. Хозяин, выглядел адекватным, слышно через тонкие стены было, что хороший семьянин, говорил: "Да, хорошо хорошо, поняли, всё будет тихо". И хватало на пару месяцев максимум. Затем повтор.
Потом соседу стало плевать и именно после 11-и (до этого полная тишина) начиналось оживление, разговоры во весь голос. В итоге мама начала искать такие вот варианты. И дома на шкафу у нас стояла вот такая установка кастрюли с наушниками. Вроде, мешало, но не особо.
В итоге такое поведение в последнее время стало понятно - это тело с семьёй съезжать собиралось и под конец решил оторваться.
Пидор
раскрыть ветку (1)
0

ну вот этого не понимаю, если просят нормальные вещи типо не шуметь после 11 - чего потом мстить.

А если мешают соседи с низу, кастрюлю поможет?
раскрыть ветку (1)
1

блин, дык нижних легче всего, мне кажеться

- если рано на работу уходите можно в дверь позвонить перед уходом, пока не проснется и объяснить, что вам рано вставать и если они будут шуметь ночью - то и им будет рано вставать

вы то с позиции силы говорите, если не поймут то  Купите

Гэта, подшипников, играйте в боулинг или баскетбол  ночью, колонку можно прямо динамиком в пол

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку