3672

Верните мой 2007й

Верните мой 2007й

Twitter

10.7K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
336
Автор поста оценил этот комментарий

Айкос лично мне ещё более ненавистен. Во-первых, воняет говном. Во-вторых, "а чо такова, эта ж не сигареты!" и шмалят в местах, откуда обычного курильщика гонят ссаными тряпками.

раскрыть ветку (60)
7

Курила сигареты и айкос (щас меня сожрут с говном чую, курящая женщина это же ужас). И в обоих случаях надо просто уважать других людей. Без разницы что курить по мне. Главное делать это не в толпе, подальше от других людей и потом не разбрасывать мусор. Воняет от человека по ом в любом случае. Без разницы табачным дымом или айкосом.

Кстати что-то не вижу чтобы кто-то хоть раз так же возмущался людям с перегарищем, как сейчас все возмущаются айкосом. Никто не жаловался что от меня несёт говном. Вот на запах табака да жаловались.

Короче мой посыл: курите хоть писю слона. Главное делайте подальше от всех чтобы некурящим не мешать и не разбрасывайте окурки и мусор.

раскрыть ветку (1)
3
Ну например я в КБ работаю. Почти всем из наших пофиг на дым( даже мне, хоть и не курю). Но когда приходят тела, от которых говной воняет, или перегар на максималках, щемимся как можем. Первым убежал на склад- победил.
Но хуже всего парфюмерши... Такое чувство, что некоторые девочки не моются месяцев 5, а потом эту вонь пытаются перебить духами.
122
Воооот! А воняет редкой парашей, дед приму курил и то вкуснее было...
раскрыть ветку (31)
125

На самом деле, несмотря на то, что сам долго курил, чужой дым всегда вызывал чуть ли не тошноту. Да даже свой, вдыхаемый вторично. Поэтому курящие в толпе или в закрытом пространстве всегда вызывали желание уебать.

раскрыть ветку (29)
47
Особенно радуют закрытые курилки с одной микрофорточкой, даже курильщик со стажем после такой кунскамеры пойдет на улицу, даже если сильно дольше топать
раскрыть ветку (16)
9
Лежала в больнице, курилка была совмещена с туалетом. В перекуры туда лучше было не соваться, если сам не собирался курить - концентрация дыма свалила бы лошадь
раскрыть ветку (5)
15
DELETED

Курилка в больнице. Мда, оксюморон.

раскрыть ветку (4)
26
В психбольнице, уточню.
раскрыть ветку (1)
0
А это значения не имеет уже
15
Не оксюморон. Курилка и больница - это не взаимоисключающие понятия.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кому как.

7
Почему кунсткамера то? По определению это музей как бы, уродов. А вы хотели сказать газенваген
раскрыть ветку (1)
0
Скунскамера
0
Да не, норм они. У нас в библиотеке такие. Вообще без форточек. Прикольно достаточно. Особенно если ты вейпер и пришел и запарил ее всю
раскрыть ветку (7)
0
Тебе люди привет не передают в процессе?
раскрыть ветку (6)
0
Ну так это же курилка. Ничего не предъявить.
раскрыть ветку (5)

А зачем курить парить такие смеси, которые не растворяются в воздухе? Важен сам факт того, что ты дыму напускал?

раскрыть ветку (4)
0
Какие такие? Все смеси одинаковые. VG+PG+вода опционально+ароматизаторы.
раскрыть ветку (3)
Вот такие такие. Взять лоджик, блу или бруско - дым сразу рассеивается. Невозможно какую-то комнату, даже самую маленькую, задымить.
раскрыть ветку (2)
0
Ага, и из чего же они такого секретного сделаны?
раскрыть ветку (1)
29
мне еще нравится когда чел курит на остановке, подходит автобус и этот чел затягивается когда уже одной ногой в автобусе и выдыхает уже в салоне, заебали
раскрыть ветку (8)
35
А самый класс, когда выходит из квартиры и закуривает в лифте, как будто ехать полтора часа на нём
раскрыть ветку (3)
7
DELETED

таким хочется переебать веслом по ебалу

4

Меня больше бесят пердящие в лифте. Зашел, проперделся, вышел, двери закрылись. А вентиляция там не оч (у меня в доме так точно). Заходишь потом в лифт, а ехать на 9й :(

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
4
Есть ещё один подвид пидаров, которые эту докуреную сигу ещё и на асфальт или газон потом бросают
раскрыть ветку (2)
0

Ага, а мусорка на расстоянии вытянутой руки рядом стоит.

раскрыть ветку (1)
3
А ещё интереснее те, кто кидает не затушив в урну. Для таких думаю котел со страпонами занозными в аду
0
Фу бля. Сам курю, но наоборот перед входом жвачкой обмазываюсь. Да и курю вдали от всех. Бесят такие надмозги...
2
DELETED
Со сном проблем не было?
Предпросмотр
YouTube2:29
7
Хз. Курильщики в принципе перестают воспринимать запах сигарет. Я курил 7 или 8 лет. В это время никогда не замечал вокруг запах сигарет. Потом бросил и могу за 100 метров его учуять, как и любой другой дым.
При этом запах сигарет мне не кажется чем-то тошнотворным. Наоборот, боюсь находиться рядом с курильщиками, могу опять начать.
А вот запах айкоса отдает каким-то дерьмом, ей богу.
раскрыть ветку (1)
13
Хз. Курильщик со стажем почти 20 лет. Если просто стою в курилке - пиздец запах противный. Если сам в этот момент курю - норм
И нихера это не безопаснее...
14

Мы называем запах от айкоса «носочками пованивает»

раскрыть ветку (7)
6
Кошачьей мочой пахнет) у Гло тоже есть такой запах - оранжевые стики
раскрыть ветку (6)
0
Слабый аромат дыни (с) :D
0

Интересно, а красно-зелёные чем пахнут со стороны?

раскрыть ветку (4)
3
Говорят, что вкусно. По мне так это самые лучшие из всех вариантов, другие не могу вообще, тошнит
раскрыть ветку (3)
0

Кстати да, еще и голова от них болит, хз почему

0

мне фиолетовые нравятся и из ограниченной серии арбузные были норм

раскрыть ветку (1)
0
Да, арбузные норм были)
7
да есть такое,воняет каким то пердежом
15
Всё равно пидоров с сигаретой больше, и запах, уже покурившего «член ностальгии» ещё долго сохраняет аромат для окружающих. Как же вы заебали. Айкос в разы лучше, опять же если мудак не наглее и курит не мешая никому.
А ваша это говном, носками - так убого выглядит. Хуйней страдаете так ещё и выделится пытаетесь. Ничем вы не лучше.
раскрыть ветку (4)
19

год как перешел, вернулись запахи и вкусы, пропал кашель, одежда не воняет, зубы чище на много стали, похмелья такого жесткого как раньше нет. Ну да, и вкус когда сам куришь в 100500раз лучше, приятнее. ну а вторичка после выдоха, есть конечно нотки странные но опять же не такая мерзость как от обычных сигарет. Единственный минус, надо заряжать.

8

На самом деле у сигарет есть главная общественная опасность, которой нет у электронных курилок-парилок: ебучий горячий пепел, который они разбрасывают всюду. Чуть зазевался и подпустил курящего в человеческом потоке еблана близко - проплешина в пальто, дырка в пуховике, оплавленая мембрана на кроссе. И хер кто даже извинится.

раскрыть ветку (2)
Я бы не назвал это глобальной проблемой, так единичные случаи когда пьяный угорал или был турист который лес поджог случайно.
раскрыть ветку (1)
5

Или балкон спалили соседям выкидывая бычки в окно, подумаешь мелочь

4

Благо в Украине приняли закон,приравнивающий айкасы,хуяйкасы,всякие дымящие,грепящие,парящие и все виды дымо/паро-вырабатывающих приборов к обычным сигаретам,хуй теперь так просто попаришь в общественном месте

раскрыть ветку (3)
13

Так в РФ давно уже.

Госдума приняла закон о приравнивании электронных сигарет и кальянов к табачным изделиям. В частности, вводится запрет на их использования в общественных местах.

Поправки затрагивают любую содержащую никотин продукцию - электронные сигареты, вейпы, никпэки, снюс и насвай. 

раскрыть ветку (2)
2
Хм, а если вейп заправить без никотина?
раскрыть ветку (1)
3

А ты потом докажи, что не верблюд.

2
Надо пердануть и парировать его же словами.
1
Девушка курит в квартире айкос и весь запах выветривается за секунды, запах сигарет соседей снизу я чувствую даже через стены.
0
DELETED
А как по сравнению с кальянами? Чисто из интереса, не курил никогда сигареты, сейчас пару раз в месяц кальяны - интересно, как это стороны ощущается
раскрыть ветку (2)
3
Я блюю от запаха сигарет и сигар. Айкос для меня просто пахнет чем-то дурацким, ну как неудачная вонючка в машину. Пытались сделать вкусно, а получилось как будто в малиннике насрали))
Кальян же совсем не напрягает, там дым пахнет слабо и не так химозно. Туман, конечно, может раздражать, ну так кальяны, в отличие от сигарет и айкосов не курят в общественных местах, для этого не предназначенных
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо)
0
Часто бывает:
- Можно я покурю в машине?
- Нет
- Не это же Айкос, они не воняют

И ещё не особо понимаю прикола сидеть в специальных зонах в ТЦ и курить это говнище
0
Ага, не тлеет, а нагревается

Справедливости ради, во многих местах айкосы стали запрещать. И слава богу. Я какое-то время и сам курил айкос, недолго. Хуйня вонючая. Лучше выкурить ароматную сигаретку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку