Айкос лично мне ещё более ненавистен. Во-первых, воняет говном. Во-вторых, "а чо такова, эта ж не сигареты!" и шмалят в местах, откуда обычного курильщика гонят ссаными тряпками.
Курила сигареты и айкос (щас меня сожрут с говном чую, курящая женщина это же ужас). И в обоих случаях надо просто уважать других людей. Без разницы что курить по мне. Главное делать это не в толпе, подальше от других людей и потом не разбрасывать мусор. Воняет от человека по ом в любом случае. Без разницы табачным дымом или айкосом.
Кстати что-то не вижу чтобы кто-то хоть раз так же возмущался людям с перегарищем, как сейчас все возмущаются айкосом. Никто не жаловался что от меня несёт говном. Вот на запах табака да жаловались.
Короче мой посыл: курите хоть писю слона. Главное делайте подальше от всех чтобы некурящим не мешать и не разбрасывайте окурки и мусор.
Но хуже всего парфюмерши... Такое чувство, что некоторые девочки не моются месяцев 5, а потом эту вонь пытаются перебить духами.
На самом деле, несмотря на то, что сам долго курил, чужой дым всегда вызывал чуть ли не тошноту. Да даже свой, вдыхаемый вторично. Поэтому курящие в толпе или в закрытом пространстве всегда вызывали желание уебать.
А зачем курить парить такие смеси, которые не растворяются в воздухе? Важен сам факт того, что ты дыму напускал?
Меня больше бесят пердящие в лифте. Зашел, проперделся, вышел, двери закрылись. А вентиляция там не оч (у меня в доме так точно). Заходишь потом в лифт, а ехать на 9й :(
При этом запах сигарет мне не кажется чем-то тошнотворным. Наоборот, боюсь находиться рядом с курильщиками, могу опять начать.
А вот запах айкоса отдает каким-то дерьмом, ей богу.
А ваша это говном, носками - так убого выглядит. Хуйней страдаете так ещё и выделится пытаетесь. Ничем вы не лучше.
год как перешел, вернулись запахи и вкусы, пропал кашель, одежда не воняет, зубы чище на много стали, похмелья такого жесткого как раньше нет. Ну да, и вкус когда сам куришь в 100500раз лучше, приятнее. ну а вторичка после выдоха, есть конечно нотки странные но опять же не такая мерзость как от обычных сигарет. Единственный минус, надо заряжать.
На самом деле у сигарет есть главная общественная опасность, которой нет у электронных курилок-парилок: ебучий горячий пепел, который они разбрасывают всюду. Чуть зазевался и подпустил курящего в человеческом потоке еблана близко - проплешина в пальто, дырка в пуховике, оплавленая мембрана на кроссе. И хер кто даже извинится.
Благо в Украине приняли закон,приравнивающий айкасы,хуяйкасы,всякие дымящие,грепящие,парящие и все виды дымо/паро-вырабатывающих приборов к обычным сигаретам,хуй теперь так просто попаришь в общественном месте
Так в РФ давно уже.Госдума приняла закон о приравнивании электронных сигарет и кальянов к табачным изделиям. В частности, вводится запрет на их использования в общественных местах.
Поправки затрагивают любую содержащую никотин продукцию - электронные сигареты, вейпы, никпэки, снюс и насвай.
Кальян же совсем не напрягает, там дым пахнет слабо и не так химозно. Туман, конечно, может раздражать, ну так кальяны, в отличие от сигарет и айкосов не курят в общественных местах, для этого не предназначенных
- Можно я покурю в машине?
- Нет
- Не это же Айкос, они не воняют
И ещё не особо понимаю прикола сидеть в специальных зонах в ТЦ и курить это говнище
Справедливости ради, во многих местах айкосы стали запрещать. И слава богу. Я какое-то время и сам курил айкос, недолго. Хуйня вонючая. Лучше выкурить ароматную сигаретку.

Twitter
10.7K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции