Вас не тошнит от двойных стандартов?

Меня ужасно тошнит от здешних маролфагов с двойными стандартами! То есть, когда девушки в своих постах выставляют свою личную переписку с парнями - им ничего. Когда это делают парни, в том числе я (хотя я замазал номера и имена), сразу же предъявляют претензии о воспитании и аморальности! Я бы сейчас с удовольствием написал, кто они все после этих двойных стандартов, да вот только цензура этого делать не позволяет!

Война полов

3K постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо воспитанный автор выкладывает личные послания на все Пикабу. Очень красиво
раскрыть ветку (1)

Вы из духовной семинарии?

показать ответы
9

ТС, от ебанутых держись подальше. Не обязательно разбираться, куда чела занесло, достаточно знать, что это ебанутый.

Я вот, например, закинул тебя в игнор-лист и все.

раскрыть ветку (1)

Молодцы 👏👏👏 Отмечать будете 🥂 ?

2

Срач из "ответов"перебрался и на Пикабу"))

А это сообщение из серии "я тебя так долго искала для того, чтобы скачать, что ты мне безразличен")))

Там таких ебанутых барышень - в разы больше,чем здесь

раскрыть ветку (1)

Поста больше нет! Очень сильно меня расстроили здешние двойные стандарты, когда девушкам/женщинам за публикацию в своих постах личных переписок ничего, а вот парней/мужчин начинают упрекать!

показать ответы
3

Примеры в студию, могу предположить, что проблема не в факте выкладывания переписки, а в содержании.

раскрыть ветку (1)

Боюсь заплевать весь пол после того, как меня вновь затошнит от двойных стандартов. Тем более, что я сейчас в общественном месте.

9

автор, с тобой всё норм? Объясни нахуя кому-то читать этот поток сознания неизвестных никому людей?

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, пользователям женщинам тоже делаете подобные замечания?

показать ответы
3

Чот ТС как-то на лету переобулся: сначала скрин скатерти личной переписки дал, потом лихо убрал... Ты уж определись, чего тебе надо тут этим постом.

раскрыть ветку (1)

Сперва отсутствие двойных стандартов со стороны пользователей.