5398

В России заговорили о блокировке Ютуб

Скоро:

В России заговорили о блокировке Ютуб
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий

нахуй рутуб, впн + ютуб

раскрыть ветку (26)
4

Только смотреть там будет нечего, весь контент то делается ради денег. А если денег нет, то и блогеров там не будет. Разве что зарубежку смотреть на языке оригинала...

раскрыть ветку (14)
29
Много старых роликов еще не посмотрено
раскрыть ветку (7)
8
Школота будет +100500 смотреть
ещё комментарии
0
Не весь контент, но большинство действительно ради бабла. Но в конце концов те кто прям хорош, вполне смогут уломать подписчиков на донаты всякие
ещё комментарии
0

Это правда что в Оперу (браузер) уже встроен впн и можно без проблем будет смотреть ютуб из России?

раскрыть ветку (10)
9

в оперу впн встроен, но относительно недавно его выпилили по запросу органов РФ.

если покопаться , можно снова включить.

если всей страной сесть на VPN , То он загнется.

даже сейчас бесплатные впн простые сайты открывают весьма неторопливо.

а если все пойдут смотреть видео...

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Впн в принципе не панацея, потому как только он станет массовым - его тут же тоже выпилят.
раскрыть ветку (7)
0

Не так просто, начнется хакерская гонка

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Хакерская гонка уткнется в ржавый отключенный суровым дядей рубильник. Сильно ты не похакеришь если власти физически отключатся от магистрали оставив лишь небольшую лазейку во внешний интернет для госаппарата.
раскрыть ветку (5)
0

Я конечно не спец, но я одна думаю, что нет волшебного рубильника "отключить только ютуб", разве что весь интернет, оставив чебурнет?

И ещё, мне одной кажется, что отключив интернет (даже оставив чебурнет), власти вызовут вооружённое восстание? Вот до сих пор не вызвали, а тут вызовут

раскрыть ветку (4)
2

Восстание хипстеров вооружённое селфипалками?

раскрыть ветку (1)
0

И не только их) Но их тоже)

1
DELETED
Нет, не вызовет восстания. В России окно овертона работает на полную катушку. Когда то новость о том что в интернете вообще могут хоть что то заблокировать вызывала лишь смешок и кручение пальцем у виска. А ныне это не только возможная реальность - многие уже выкачивают данные по максимуму сохраняя контент локально. Власти отключат внешний интернет, это уже не предположение, а гарантированный вопрос времени. Цель их ясна - убрать любую оппозиционную точку зрения, превратить интернет в подобие ТВ где есть только список из разрешенных к просмотру сайтов.
действовать будут так: сначала отрубят выход во внешний интернет. Затем будут интенсивно репрессировать всех кто высказывается против действий властей. Затем начнется сильная накачка провластного контента. Где то паралельно всему этому будет идти борьба с впн - не сильная, но подсирать пользователям будут. Очевидно что всякие соловьевы будут висеть в топе рутуба, проплаченые блогеры будут вещать из аналога Инстаграмма. В ВК начнется зачистка неугодных. Интернет станет похож на телетекст(помните ещё такую технологию на телевизорах? Нет? Погуглите) где ты можешь только потреблять контент, но не создавать.
Мы сейчас видим как все прекрасно блокируется по чистейшему беспределу и никого это не колышет. Никаких восстаний и видимого недовольства. С чего бы народу восставать и в будущем?
раскрыть ветку (1)
0

Увы. Тут мне нечем крыть

0

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку