В детдом?1
UPD:
На деле подростку 15 лет, он имеет проблемы с умственным развитием. Информация в видео некорректна.
Обсуждение и полное видео: #comment_313711807
На деле подростку 15 лет, он имеет проблемы с умственным развитием. Информация в видео некорректна.
Обсуждение и полное видео: #comment_313711807
Короче немного неправда, ребятенок 15 летний, 180 см и 100 с чем-то килограммовый, с проблемами в голове, сам кого хочешь отправит в детдом
я 155 кг, я знаю что подобное так не сломается, сидел на таком. Там прям талант нужен.... ну или он Захароид...
Спасибо, я догадывался что причина кроется несколько глубже. Явно сделал человек с отклонениями в психике. Нормальный человек расхуячил бы несколько вещей максимум, а вот люди с отклонениями очень-очень целеустремленны..
т.е. сейчас 13 лет с момента зачатия. 13-ю годовщину дня зачатия отмечаете? (извините=) ) Сначала Матчество, теперь день зачатия... Что дальше?
Вот что у такого дитятки в голове хоть кто-то может предсказать? Он запросто что-то тяжелое ночью на головы родителям бросит, или с кухонным ножом подкрадется. Не, ну нахер.Это уже клиническая психиатрия.
с его точки зрения все нормально, есть раздражитель, есть реакция.
Он по сути не человек, у него интеллект на уровне собаки, но вот победившая инклюзия запрещает дрессировать таких особей, а воспитывать их как воспитывают детей бесполезно, ну много вы от щенка добьетесь разговорами?
Да без разницы на самом деле. Если ребенок такое устроил, ну что-же, можно смело расписываться в своём неумении воспитывать детей. Что в таком случае делать? Доверить работу профессионалам. Т.к. ребенку 15 лет, родители принимают за него решения и несут полную ответственность.
Телефон -> Звонок в какую-то школу для трудных детей с армейским уклоном -> Оплата -> Вернется через годик, может поумнеет. Не поумнеет? Повторить. Не поумнеет снова? 18 лет, пиздуй отсюда и делай, что хочешь. Досвидули.
Бывает и такое в жизни, что поделать.
Приедут дяди и хоть 150кг тушу посадят в машину, им без разницы. А там и похудеет и гаджеты перестанут иметь такое значение. Не у каждого конечно получается воспитать достойного члена общества, но если видно, что что-то идёт не так, это не повод опускать руки и говорить "Я еще чуть-чуть потерплю, а дальше, общество, епись с ним, как хочешь". Нет. Нужно искать иные пути перевоспитания, что-бы за последние годы привести ребенка хоть к какому-то подобию нормальности. Не можешь сам? Дай "порулить" другому. Главное признать, что вот лично у тебя, вот с этим, не получилось, не получается.
Мать в видео говорит, что он mentally ill, т.е. психически больной или умственно отсталый. Воспитанием тут не поможешь.
Ага, если больной на голову, в дурку, к врачам, пусть лечат, пока еще мать может принимать такие решения без согласия потенциального пациента. Если подлечат до приемлемого уровня, пущай выпускают, если нет, ну пусть лечат, пока не вылечат.
Выпускать в общество человека, в приступе гнева крушащего всё ... зачем? Кому от этого лучше будет? Ни ему, ни обществу. Так что какой смысл.
Что там воспитывать, ребёнок сумасшедший, у него диагноз.
Это у него с детства, и это не из-за телефона.
https://www.blackenterprise.com/mother-of-15-year-old-who-de...
Телефон -> Звонок в какую-то школу для трудных детей с армейским уклоном -> Оплата -> Вернется через годик, может поумнеет.
У меня сосед сука стример. Вечно орет, даже приходилось полицию вызывать из за взрывающих ночь "сука курва". Потом в армию попал, отслужил. Вообще почти нихера не изменилось, но теперь у него хоть стримы дневные, ночью сам спит.
Но и за то тебе господи спасибо.
Ну мамаша не из богатых, даже просила скинуться на ремонт и тд, на гоуфандми страничка есть, хотя там не прям прям все разрушено, ничего такого с чем бы среднего достатка человек сам бы не справился, и с психиатрической помощью не везде хорошо, и вообще как бы у него эпизод так сказать был приступ, а не телефон отобрали. По крайней мере со слов, а 12 лет и телефон уже ради хайпа добавили нехорошие люди, психические проблемы столько эмоций не вызовут
Ноут разломан, телевизоры разбиты, плита разбита, унитаз, холодильник, стена, все стекла тоже. Я бы вот в такой ситуации стразу не справилась, хотя бедной себя не считаю.
Все, что ты пишешь настолько прекрасно, что.. А можно таки это разнести на читаемые предложения?
если у нас, то через медкомиссию, еще могут и не взять. Так как мест нет, если у них, то не знаю, в каждой стране по разному.
В смысле без разницы? Видно что ребенок психически болен. В дурку его. Пока обострение. Потом восстанавливать все. Если он психически больной, то разбитая квартира не самое худшее.
Ну да, если проблемы с головой, которые приводят к такому, то не в лагерь, а на принудительное лечение в дурдом, может за 3 года подлечат.
В любом случае, предельно понятно, что дома ему ничем помочь не смогут, по тем или иным причинам, даже если бы он был нормальный, такая ситуация, уже отличный показатель.
Он наверное с ребой перепутал. А можно ли в ребу сдать ребёнка, хм. Скорее всего да, вот там точно приедут дяденьки и увезут в глухую деревню за деньги мамы.
Я про американские заведения. В России подобными заведениями не интересовался, а с различными суворовскими у нас строго наоборот - серьёзный отбор, выкидывают при малейших косяках
отказываетесь от ребенка через суд, дальше проблемы государства, куда оно его денет. И нет, спец школ по большей части нет, ну если только платные и в столице или вообще за рубежом. Вон в Англии говорят есть даже колледж для аутистов.
Как неправду выкладывать так все, а как открыть твиттер где написано, что вывсёврёти, так нема
Камень очень твердый, но хрупкий. Каждый раз приходится это объяснять клиентам. Представьте себе меч из дерева и из стекла и +- поймёте.
Это не ее собственные слова, чувиха которая это написала и выложила видео, не имеет к мамаше никакого отношения , она просто выложила первое видео где было про 12 летнего, потом после того как оно завирусилось (там вроде выше по ветке можно посмотреть, количество просмотров заблочили, а лайков 154 тысячи, комментов тысяч 40) мамаша с ней связалась, и та выложила второе видео с объяснением от мамаши
На страничке гоуфандми есть некоторые подробности лет пять назад потеряла дом и имущество, то ли ураган, то ли наводнение, с тех пор проблемы с арендой, ну это из-за психа, плашка с гарантией возврата средств на гоуфандми есть если что не так, за полтора года если бы компромат нашли страничку бы уже прикрыли