В чем заключается Истинная красота человека?

Это Эссе было написано мной на дисциплине по Деловому академическому письму (ДАП)

"Познавший самого себя - собственный палач" (с) Фридрих Вильгельм Ницше

Испокон веков человек размышлял о внутренней красоте людской сущности. Смысл цитаты заключается в том, что тот, кто познал смысл своего существования, погружается в поток бесконечных мыслей, тем самым, закапывая себя.

Соглашусь с этой мыслью. В действительности, полное осознание внутреннего мира может стать губительным свойством. Но все же, нужно уметь в какой то мере видеть этот внутренний мир, для понимания самого себя, своих целей, а так же понимания того, какие люди тебя окружают.

Я считаю, не существует "плохих" и "хороших" людей. У каждого из нас свои мнения, взгляды, принципы, ценности, воспитание, менталитет и т.п. Исходя из этого, хочу сказать что истинная красота человека определяется исключительно нашими взглядами, и у всех они разные.

Общаясь с кем-то, всегда понимаешь, что ваши интересы не совпадают на 100% и вы смотрите друг на друга с разных углов, именно это делает из человека Личность. И я думаю что Истинная красота человека заключается именно в индивидуальности, в том, чтобы быть Личностью.

Однако нельзя пытаться узнать человека полностью. Ведь у каждого из нас есть то, что другим знать не следует, а если эта информация станет явью, то наше мнение резко может поменяться на негативное. о чем и говорит Фридрих Вильгельм Ницше