Ужасные соседи, с которыми приходится жить
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Мы были друзьями до того, как стали жить вместе, и у нее всегда был беспорядок, но она КЛЯЛАСЬ, что все будет по-другому, когда мы съедемся вместе. Но это не так. Она никогда не мыла посуду, что уже достаточно плохо. Она была убеждена, что если засунуть грязные салфетки между подушками дивана, они исчезнут. Это был мой диван. Когда она съехала от меня, он был ПОЛНЫЙ использованных салфеток. Мы больше не разговариваем.
2. Я служил на флоте еще в 80-х и получил место вместе с кучей своих пьяных и тупых друзей. С чего мне начать? Они определенно соревновались, чтобы перехитрить друг друга. Они оставляли оплавленные пятна на линолеуме, пластике и наших мотоциклетных шлемах (игрались с газовой горелкой). Они испачкали стены и ковер. Далее перейдем к танцу с веером, то есть когда ты подпрыгиваешь и пытаешься удариться головой о потолочный вентилятор. И нет, разбитые головы их не остановили! У потолочного вентилятора сломали три лопасти (об свои тупые головы). А потом напились и играли в футбол с коробкой мороженого. Какая глупость!
3. Это случилось с моим другом, и это невероятно. У них был сосед по комнате, который был очень неприятен — шумел по ночам, приглашал людей к себе в любое время, принимал наркотики и все такое — и когда они, наконец, выгнали его, последним действием было вытирание руками мебели и плитки в ванной в буквальном смысле фекалиями. Абсолютно невероятное поведение. Насколько я знаю, с тех пор никто из обитателей квартиры о нем не слышал.
4. В начале 2000-х я снимал комнату в красивом, высококлассном доме в Уолнат-Крик, штат Калифорния. Однажды я пришел домой после занятий в колледже и обнаружил, что один из моих соседей по комнате режет целую сырую курицу прямо на кухонной стойке, выложенной дорогой кремовой плиткой с белой затиркой. Он не очень хорошо справлялся с этой задачей, потому что пользовался очень тупым ножом. Я был потрясен количеством крови на столешнице и красными следами вокруг. Я сказал, что он испортит плитку, но он просто разозлился на меня и продолжил резать курицу. А через два дня все вокруг было покрыто противными белыми извивающимися личинками, которые просто ползали по кухонной стойке, как какой-то кошмар. Мне было жалко уборщицу, а потом пришлось неделю спать с открытым окном, чтобы выветрить вонь.
5. У нас с бывшим женихом какое-то время была соседка по комнате. Мы с ней были друзьями детства, и я сама предложила ей пожить с нами, пока она встанет на ноги. Ну, мы с моим женихом расстались, но все еще поддерживали дружеские отношения, и я не выгнала его сразу. Она думала, что я оставляю его ради нее! Когда она узнала, что это не так, она размазала кровь по всей своей комнате и напала на меня. Мне пришлось привлечь полицию. Она задержала арендную плату на пять месяцев, так что выгнать ее было несложно. Теперь мне нравится жить одной.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!