Там на первой странице - опечатка вроде (не удержалась и прочла!)), где про камин и веру..
А как Вам концовка книги: не могу избавиться от ощущения, что она слишком фантастична для столь реального повествования. Прям веришь и в суперчувствительность Гренуя, и в его удачную охоту, и в идеальный аромат... Но когда описывают всеобщее помешательство.. чо-т верится с трудом)
Ну да. Слишком сказочно. Но я больше думал о том, что мне жаль Гренуя, ведь он так и не увидел моря и не надышался им - это был первый запах, который восхитил, очаровал его...
У меня особое отношение к этой истории. Я похожим образом воспринимаю мир - у меня с рождеия очень тонкое обоняние, я им активно пользуюсь, знаю толк в наслаждении запахами.. А уж когда 4 года назад курить бросил...
И как идёт тортик под смачное описание разнообразной вони?))
Книга - чудесна! Реально - крутое начало года!!
А книга - да. Я ее перечитываю. 20 лет назад давали почитать на одну ночь. "Галопом" прочел. Теперь настало время обстоятельно посмаковать
И как идёт тортик под смачное описание разнообразной вони?))
Книга - чудесна! Реально - крутое начало года!!
Я-то грешным делом подумала, что это сударыня пишет. А это змей-искуситель написал. Уж больно довольный ты... Жениться бы тебе... Иль как минимум линона бы съел бы... А то уж больно довольный...

Лига холостяков
964 поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".