По этой же причине врачи советуют девушкам в обязательном порядке помочиться после па, чтоб "вымыть" всё, что могло хоть немного попасть в уретральный канал.
Хз, какого то прям неприятного запаха изо рта нет ни у жены, ни у меня. И поссать я могу и по-позже. Поэтому проблемы не вижу)))
Ну да. А люди тут проблему создали, мол как можно утром трахаться, зубы не чищены, мочевой переполнен... Ну так почистить и мочевой опорожнить не запрещено ведь.
Что ж у вас за пасти такие, что если с вечера почистить зубы, то там всё равно смрад такой что целоваться нельзя...
Через месяц после приобретения крысок я понял, что у меня на них жесткая аллергия. Вот и жил на ежедневном цетрине
Сейчас продаются пребиотики BLIS, если на ночь скушать таблетку, с утра рот будет чистым.
Даже если никаких проблем нет, несильный запах по утрам все равно есть. Там всю ночь остатки бактерий трудились, на 100 процентов ни одна чистилка не справляется
Ну как, жена работает 2 через 2, я каждый день. Просыпаюсь кое как в 7.10, сына везу в школу, возвращаюсь домой около 7.50-8.00. Жене на работу к 9.00, если она работает - то по-быстрому всё делается, а если она выходная - то можно и по больше времени провести. Она потом спать, я на работу. Вот как то так.
Вообще раньше я тоже как то не очень любил утренний секс, а в последние годы стал его ценить почему то. Вечером часто как выжатый лимон, не до секса. Возраст, меняет привычки.
возвращаюсь домой около 7.50-8.00. Жене на работу к 9.00, если она работает - то по-быстрому всё делается, а если она выходная - то можно и по больше времени провести. Она потом спать, я на работу. Вот как то так.
охренеть. Тут встаёшь в 7 утра, чтоб по-бырику успеть собраться (без завтрака), успеть на 8-часовую электричку, и приехать на работу к 9. Как жена успевает собраться к 9, даже если всё по-быстрому, и даже если она живёт в 5 минутах от работы, если секс начинается только в 8?
Ну успевает как то, ещё и голову моет. Быстрый секс занимает 10-15мин, потом быстрый душ, и быстрое нанесение макияжа (его она и так без фанатизма использует), пока она красится, я кофе варю, потом я её до работы подвожу, прям к дверям - ну обычно она опаздывает минут на 10-15😁 Вот как то так.
Вообще жизнь в маленьком населенном пункте имеет свои преимущества - не надо тратить много времени на дорогу.
З.Ы. честно говоря, мне ещё кажется что она долго возится, медленно собирается. А так написал - по сути быстро вроде всё)))