Первая ассоциация была - плеер из клипа Bomfunc MC's - Freestyler.
Даже загуглил - оказалось что показалось.
Дамы и господа,я олд. Но я не помню ,что это за хуйня в виде тубуса и провода. Предполагаю,что там аккумы,чтобы заряжать аккумы в плеере,верно,дамы и господа?
Ого, да ладно! У меня такой в другом цвете!
У вас там «доп батарейка» подключена к плееру, я ни разу не пользовался этой штукой.
Крутяк!
Интересно, фирма сейчас жива ещё? А если да, их плееры конкуренцию смартфонам и облачным сервисам могут составить?
чувак ну ептвайумать. К нему есть прошивка в которой есть змейка. Как на нокии 3310. у тебя на нем змейка не играна, а ты его на помойку :(
Сейчас пустые диски можно приобрести в фотомастерских. Для таких плееров нужны CD-R/CD-RW (будет круто, если плеер поймёт DVD-R/DVD-RW). Не забудь скачать прогу для "поджига" дисков (большинство плееров того времени требуют "поджиг" дисков)
Там основные аккумуляторы в корпусе, плоские параллелепипеды. Найти было сложно (я как то нашел, но меньшей емкости, на 1 час хватало), поэтому без вот этого адаптора для АА батареек, было сложно. Хотя решение так себе - снаружи болтается хвост от этого тубуса и хвост от пульта, а к самому пульту еще наушники присоединены.
У меня наушники айрайвер от него остались - очень хорошие по звуку.
А сд плееры как-то пропустил. У меня был кассетный, менять на сд было дорого. А потом уже купил себе с флэш-памятью. 16 или 32 мбайта. влезало несколько альбомов.