чувак ну ептвайумать. К нему есть прошивка в которой есть змейка. Как на нокии 3310. у тебя на нем змейка не играна, а ты его на помойку :(
Сейчас пустые диски можно приобрести в фотомастерских. Для таких плееров нужны CD-R/CD-RW (будет круто, если плеер поймёт DVD-R/DVD-RW). Не забудь скачать прогу для "поджига" дисков (большинство плееров того времени требуют "поджиг" дисков)
Бля! Вот плотненько прошёл все стадии технологии домашней записи дисков. От "нихуясебе! у меня есть целая одна болванка и двухскоростной резак" до "кому уже нахуй эти диски нужны?!"
Ни разу за всё время не слышал такого термина - "поджиг дисков". Что это, просветите, плиз.
Ну, "прожиг" это, собственно, сам процесс записи информации на диск. Но в комменте явно не то имелось в виду.
большинство плееров того времени требуют "поджиг" дисковВряд-ли имелось в виду, что плеер для воспроизведения требовал диск не пустой а записанный. Разве что, нас почтил своим вниманием не до конца проснувшийся Кэп...
Предполагаю, что имелся в виду диск с прожжёнными звуковыми дорожками (собственно звуковой CD), а не файлами (wav, mp3).
Плейеры, которые понимали только audio-CD, не умели читать CD-RW. По крайней мере, в массе.
И в любом случае, если принять Вашу версию, опять получается, что суть фразы про "поджиг" - "чтобы прочитать диск, его надо записать".
Кстати, для записи аудио дисков я использовал не неро. При записи с lossless форматов на скорости выше 1х было заметное падение качества звучания, а неро не умела писать медленнее чем 2х. А вот чем именно нарезал - уже не помню.
Скорее всего имелось ввиду что требуется блокирование мультисессии. То есть закрытие возможности дописать что либо на диск.
Я нихуя не думал, я спрашивал. От burn (жечь) весь процесс записи называют "прожигом". Если не занудствовать, то по сути именно этот процесс и происходит. И финализация диска это точно такой же прожиг.
Ну и не требуют они поджига, требуют просто финализацию записи. И не надо ничего качать, вроде даже вин7 это уже могла из коробки без каких либо проблем.
Windows конечно умеет, но при этом используется излишнее прогрессивная для многих плееров файловая система, UDF. Многие старые плееры понимали только ISO 9660 и даже Joliet (для поддержки длинных имён) не всегда.