3110

Устройство для сведения олдскул)

Нашёл сегодня в закромах своей комнаты в доме, в котором не жил уже лет 17))
Привёз домой, вставил батарейки - работает как часы)))
Покупался в 2004г, родные аккумы давно в электрическом раю.

UPD: на фото блок батареек

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Вот таким пользовалась вплоть до прошлого года. Зимой решила перейти на спотифай.... Потом ебнул февраль, спотифай резко переобулся и послал нас нахуй. Пришлось с матом и слезами закидывать весь свой музон на телефон. Хуавей музыка, кстати, говно, кто-то пользуется приложениями-плеерами, какое норм? Мне нужно, чтобы была сортировка по алфавиту и возможность "шафл олл"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Яндекс музыку пока юзаю. МояВолна неплохо подбирает композиции от твоим лайкам и дизлайкам.
раскрыть ветку (1)
3
У меня в плейлисте много остов к играм (куча остов из финалки 14), разных старых концертных записей русской авторской песни нулевых (Тэм, канцлер ги, йовин, Ольга серебряная, башня рован и другие их друзья), и допизды каверов, скачанных с ютуба. К сожалению Яндекс музыка не нашла в своём репертуаре первые 10 моих запросов и сама собой вышла из чата.
2
А так и кассетник и сиди плеер тоже были. Когда-то в нулевых. 1993г.р.
2

Я и сейчас Соником пользуюсь - 60 гигов памяти, мне хватает. Плееру больше 10 лет, но он вечный, похоже.

Иллюстрация к комментарию
1

Можно поставить VPN и дальше пользоваться спотифай (только в профиле поменять страну)

0

Такой недавно нашел

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку