Удивительно. Вот тоже сегодня из гаража приехал горемыка. Ровно 23 года пролежал в хламе. Засунул ему новую батарею - и работает, чертяка)
Подскажите если еще он в наличии-какой там точно акум? У меня валяется такой Плеер с плоскими акумами панасоника-но родной давно уже дал дуба. Нужна маркировка что на нём или ссылка-думаю по приколу воскресить динозавра.
https://a.aliexpress.com/_DnBLq8T
Ну хотя бы для того, чтоб оцифровать некоторые треки с кассеты, которые я так и не смог найти в интернете
Так поди найди этот пассик сейчас - чем не мучение? На порядок сложнее, чем оцифровщика найти.
А по поводу оцифровщиков с авито - после пары заказов и видя в каком качестве это выходит, я просто купил себе домой сканер для фотоплёнок (Canon FS4000US) и пересканил весь домашний фотоархив, а потом и видеомагнитофон с картой захвата. Получилось куда качественнее, а с учётом объёма ещё и дешевле.
Ну не найду пассик - найду другой плеер или вовсе кассетную деку. Я никуда не тороплюсь, кассета никуда от меня не убежит.
Увы, но в этом панасонике таки пассик. У меня плеер на той же платформе и там пассик мало того что сгнил, так ещё и размеры такие, что хрен где найдёшь. Плоский, узкий и очень тонкий (0.3-0.5мм всего).
Я в попытках оживить его уже чё только туда не пихал) И то, то, что последнее туда было запихано, тоже уже сгнило)