Дамы и господа,я олд. Но я не помню ,что это за хуйня в виде тубуса и провода. Предполагаю,что там аккумы,чтобы заряжать аккумы в плеере,верно,дамы и господа?
раскрыть ветку (12)
Я тоже олд, но о таком не знал, так как жили бедно, плюс последовавшие далее курсантские будни и служба в заполярье.
Но понять что тут и как не мудренно. Серый контейнер, это видимо аналог внешнего аккумулятора, а устройство с кнопками- внешний пульт управления плеером.
Но понять что тут и как не мудренно. Серый контейнер, это видимо аналог внешнего аккумулятора, а устройство с кнопками- внешний пульт управления плеером.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Аккумы были нормальные, держали долго, мне почти на неделю хватало, но они периодически умирали вот это косяк, да.
раскрыть ветку (1)
Там основные аккумуляторы в корпусе, плоские параллелепипеды. Найти было сложно (я как то нашел, но меньшей емкости, на 1 час хватало), поэтому без вот этого адаптора для АА батареек, было сложно. Хотя решение так себе - снаружи болтается хвост от этого тубуса и хвост от пульта, а к самому пульту еще наушники присоединены.
У меня наушники айрайвер от него остались - очень хорошие по звуку.
раскрыть ветку (2)