Ушел, чувствую себя предателем

Не думал что буду здесь писать, но сам сделал все для этого.

Небольшая история, как все началось и пришло к концу.

Встретились мы на байкфесте в 2017, она мне сразу приглянулась - познакомился, понял что нам интересно вместе и есть взаимная симпатия. Ночевали в одной палатке. Думал что секс на одну- две ночи, потом разъедемся и все. Но случилось иначе - начали переписываться, встречаться. Сначала в формате отношений для секса, потом она сказала что влюбилась в меня. Я к тому времени тоже был готов к серьезным отношениям, полюбил ее. Вместе не жили достаточно долго, но во время ковида я переехал к ней.

Она мне нравилась всем - как выглядит, что заботится и поддерживает, смеялись над одними шутками, слушали одну музыку, общие увлечения, путешествия - исколесили всю Россию на байках. Думал что нашел ту, с которой буду всю жизнь.

Пока с моей стороны не начались подозрения в измене по пьяни. Была у нее особенность - если переберет, то крышу срывает и позже не помнит что происходило. Убедил себя что подозрения беспочвенны, это все паранойя и стали жить дальше.

Я все забыл уже, пока год назад не подслушал случайно разговор ее близких друзей, где обсуждалось во всех подробностях где, когда и с кем. Подтвердилось из другого источника получается. Был скандал, почти до расхода, но простил - было давно. Хотя нет нет и вспоминал, из-за этого начали ухудшаться отношения.

Две недели назад один доброхот скинул видео, где она сидит пьяная в стельку и рыдает что "только флиртовала, а он меня выебал, я не хотела этого". Это был второй случай, о котором я не знал. Видео удалил в приступе паники и ярости. Все рухнуло в один миг.

Не стал ей говорить, просто не смог в тот момент. Когда отошел, стал готовиться к уходу. Все две недели жил на сильных антидепрессантах. Во время очередной ссоры предложил расстаться. Она уехала к родителям, я собрал вещи. Сегодня отдал ключи, когда спросила почему так с ней поступаю, ответил уже прямо, что измена. Сказала что я мразь, которая сломала ей жизнь и ничего не было.

Чувствую себя этой мразью на все сто. Она уверена что абсолютно чиста передо мной. Прожили столько лет любя и поддерживая друг друга. Но я больше не могу. В последнее время перестал ее адекватно воспринимать, начал срываться по мелочам, придираться и орать на нее. Знал что все идет к концу, погрузился в депрессию. Начались проблемы с головой.

Я знаю что она сильно любила меня до последнего, поддерживала во всем, помогала и защищала перед всеми. Мое решение стало сильнейшим ударом для нее. Никогда не причинял такой боли любимому человеку.

Все было бы понятно с осознанной изменой, но здесь я чувствую и свою вину. Что не доглядел, не почувствовал в свое время, что уничтожил её теперь. Не вижу смысла, как жить дальше.

Синька зло, она все разрушает.

Лига разбитых сердец

5.6K постов15K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.