11597

Уроки религии в школе22

Подгорает!!!! Дите учится в шестом классе. Предмет называется "Основы духовно-нравственной культуры народов России". Преподает дама 75(!) лет. Задание на дом: выучить "Отче наш". На следующий день приходит зареванный: поставили двойку. Говорю ему: "Ты же учил!" -Да, учил, но запнулся и она сказала, что бог не любит, когда запинаются! Блядь, это что вообще?!?! При этом нихера ни про иудаизм, ни про буддизм, ни про ислам. Заставляют учить молитвы, интересуются, воцерковленная ли семья, ходят ли родители в церковь... Ребенок и так загружен репетиторами и кружками, так теперь сидит зубрит молитву!... Лучше бы это время на математику с историей потратил! Да и вообще, вот как это понять: на первом уроке на биологии про эволюцию и Дарвина, а на втором -на религии- про рай и ад, причем с убежденностью, на серьезных щах??

Атеисты

987 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
234
Автор поста оценил этот комментарий

Извиняюсь а нахуй вы на Пикабу пишите об этом

Можете рассказать ребенку, что в жизни иногда встречаются идиоты

Можете пойти в школу и рассказать им про законы

Короче способ что то сделать есть и не один

Но вы выбрали писать на Пикабу:)

раскрыть ветку (55)
31
И хорошо что здесь написал. Для этого и на Пикабу можно писать. Некоторые детей не имеют пока и прочтут что в школах учителя бывают со странностями в голове и вещают свое без программы . Так что пишите люди чтобы другие могли прочесть и дать несколько советов что делать далее.
раскрыть ветку (1)
2

Вы слишком переоцениваете влияние пикабу на умы детей/людей

Реальность такова, что формируют точку зрения значимые взрослые. А на пикабу или любых других ресурсах просто подкрепляет ее

40

На Пикабу плюсиков поставят, а в школе могут с таким пиздежом и нахер послать.

ещё комментарии
4

Блин, ну а народу поржать с чего? Я вот подохуел с поста и реально взоржал. Х.з может и плакать нужно с подобной ситуации. Но мне смешно

раскрыть ветку (1)
0
Да вранье в посте 100%
75-летняя учительница, которая творит дичь.
2

Я извиняюсь, а зачем ты коммент сюда свой пишешь? Ты же видишь что происходит. Выезжай и начинай помогать автору прям на месте. Короче чтобы помочь другому не обязательно коммент писать, можно и скооперироваться, вперёд!

1

Как и вы

0

Гляди, вполне годный выхлоп

Ответ на пост «Уроки религии в школе»

Может для этого и стОит?

0
А нах вы это читаете и комментируете?
раскрыть ветку (1)
3

Я на работе мне нехуй делать. Полноценное в что то залипнуть не могу. Так убиваю время:)

Потому что надо предать общественности этот религиозный маразм! Это полный дурдом и треш!

Ой да иди ты на хуй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку