Уха по-фински
Рецептура приготовления:
Подготовка ингредиентов:
1.Картофель и морковь нарезаем кубиком 1*1см.
2. Лосось-кубиком 1*1 см.
3. Лук репчатый кубиком 3*3 мм.
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящим бульоном закидываем подготовленный картофель, морковь, лук.
2. Варим до готовности овощей и закидываем подготовленный лосось, солим, перчим.
3. Заправляем сливками, доводим до кипения, снимаем с нагрева.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецептура приготовления:
Рыбный набор( с головой), промываем. У голов убираем жабры. На 7 литров готового бульона,берем 8 литров воды. В холодную воду закладываем рыбный набор ,палки от зелени, перец горошком и репчатый лук головкой, подсаливаем. Ставим на нагрев и доводим до кипения и ставим на медленный огонь. Варим на медленном огне в течении 1,5 часов, постоянно снимая пенку и жир. После варки бульон должен получится прозрачным и наваристым. Бульон процеживаем.
Поваренная книга Пикабу
8K пост20.6K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules