Угостил тайцев шпротами..

Мне попались отличные хозяева дома на Пхукете, который я снимаю здесь уже почти два года. Сложилась традиция угощать друг друга разными вкусняшками. Настал мой черёд: в ответ на желе из кокоса и фрукты я подарил им полпалки салями и шпроты.

Угостил тайцев шпротами.. Шпроты, Таиланд, Тайская кухня, Пхукет, Длиннопост, Еда, Обмен, Традиции, Блюдо

Если первое они, возможно, пробовали и до меня, то со шпротами столкнулись впервые. Я как мог объяснил им как их правильно есть, но вскоре решил всё же поинтересоваться.

Угостил тайцев шпротами.. Шпроты, Таиланд, Тайская кухня, Пхукет, Длиннопост, Еда, Обмен, Традиции, Блюдо

Они их просто смешали с перцем и зафигачили салатик))) спайси спротес арой мак мак

Жизнь пикабушников за границей

5.2K поста35.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова


— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики


— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.


// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А объясните мне тоже как их есть?)

раскрыть ветку (7)
18
Автор поста оценил этот комментарий

ну по канону кладешь на черный хлеб и под рюмку, а когда банка станет пустая - в неё обязательно нужно забычковать сигарету

раскрыть ветку (6)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ты забыл сказать, что масло от шпрот, нужно обязательно вымакать хлебушком.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда так и делаю :-)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А можно вылить в сковородку к жареной картошке, когда она почти готова.вкуснооо
5
Автор поста оценил этот комментарий
рядом со шпротиной еще перышко лука зеленого надо!
3
Автор поста оценил этот комментарий

а мне последнее время нравится под коньячек  - сербаешь коньяк, закусываешь черным хлебом со шпроткой ,а потом чесночек.. Весьма интересный вкус всего этого в сумме.

Автор поста оценил этот комментарий

а майонез и огурцы?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку