Я, наверное как и все, ожидал, что начнут кидать картинки с реальными вопросами к маникюрщицам. Но чтобы их кидали пикабушниКИ... это забавно)
Чаще склоняются к тому, что надо брать полную сумму, т.к человеку неприятно что его выделяют😁
- Вы модный дизайнер или модельер?
-Я фрезеровщик.
- Да нет, вы не гей, а просто пидор
Не зря за количество ногтей считают. Наталкивает на мысль, что в последнее время это становится нормой.
Твой юмор настолько черный, что мне пришлось выкрутить подсветку дисплея на максимум чтобы просто прочитать сообщение.
Бля, ну всему тебя учить нужно:
Садишься на унитаз, кладешь телефон на ногу.
Вуаля! Одной рукой дрочишь, другой слезы счастья вытираешь.
раньше я так и делал пока не купил реально удобные кусачки с али (все другие кусачки были мелкими, скользили и было неприятно ими стричь)
KINEPIN большая углеродистая сталь машинка для стрижки ногтей Резак Профессиональный маникюр триммер высокого качества кусачки для ногтей ног с зажимом Catcher
А можно как-то иначе? О__о всю жизнь сама себе стригу
Я чего-то непоняла и упустила в вашем диалоге?
всё слоупок, проехали. размышляет он ещё о чём то, фантазирует, быстро нужно действовать. Это как "вспышка справа"-ты уже лежишь, так и тут "2 пальца в одну дырку", а ты уже всё. рефлексы
А как по ощущениям в предварительных ласках?
Про ласки не знаю, а палец так по идее и называется - шестой. Потому что в анатомии нет этих ваших "средних" с "мизинчиками". Там просто считают с первого и дальше, начиная с большого.
Есть все в анатомии:
*Большой палец (pollex)
*Указательный палец (index)
*Средний палец (medius)
*Безымянный или перстневой палец (annularius)
*Мизинец (digitus minimus)
Дело не в этом. Дело в том, что картинка обрезана на сиськах, чего потерпеть гордость активных пикабу юзеров не может