Тыквенный гаспачо

Тыквенный гаспачо Приготовление, Кулинария, Рецепт, Еда, Суп, Гаспачо

📖 Ингредиенты:

  • Сок тыквенный – 500 миллилитров

  • Перец Болгарский красный – 280 грамм

  • Огурец – 280 грамм

  • Лук репчатый – 140 грамм

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Масло оливковое – 80 миллилитров

  • Сок лимонный – 50 миллилитров

  • Соус табаско – по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

  1. Почистить лук, огурцы и перец

  2. Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы.

  3. Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере.

  4. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.

    _____

    Рецепты за 2 минуты - Тыквенный гаспачо

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules