Тыквенный гаспачо
📖 Ингредиенты:
Сок тыквенный – 500 миллилитров
Перец Болгарский красный – 280 грамм
Огурец – 280 грамм
Лук репчатый – 140 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 80 миллилитров
Сок лимонный – 50 миллилитров
Соус табаско – по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
Почистить лук, огурцы и перец
Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы.
Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере.
Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.
_____
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules