40

Тыквенные кексы от Джейми Оливера

Сегодня очень простой, вкусный и полезный рецепт из тыквы. Не многие любят тыкву, но с этим рецептом, я уверен, вы измените свое отношение к ней. Времени понадобится около 40 минут, на выходе получите вот такое лакомство. Дети (да и взрослые) не догадаются что вы даете им кекс в составе которого есть тыква.


Подписаться на канал можно здесь. https://www.youtube.com/channel/UCjWgBJmT5d7iLNVwTv4VcHQ?sub...

Много простых рецептов. Мы стараемся для вас!


Ингредиенты


* тыква — 200 г

* сахар — 200 г

* яйца — 2 шт

* мука — 150 г

* разрыхлитель — 1. 5 ч л

* корица — 1/2 ч л

* грецкие орехи — 100г

* растительное масло — 80 г

Тыквенные кексы от Джейми Оливера Тыква, Кекс, Длиннопост, Видео рецепт, Выпечка, Десерт, Видео, Кулинария, Рецепт

Тыкву натираем на крупную тёрку. Добавляем яйца, сахар и все взбиваем блендером.

Тыквенные кексы от Джейми Оливера Тыква, Кекс, Длиннопост, Видео рецепт, Выпечка, Десерт, Видео, Кулинария, Рецепт

В получившуюся смесь добавляем муку, разрыхлитель, корицу и подсолнечное масло. Взбиваем.

Тыквенные кексы от Джейми Оливера Тыква, Кекс, Длиннопост, Видео рецепт, Выпечка, Десерт, Видео, Кулинария, Рецепт

Не забываем добавить изюминку этого рецепта - орехи, которые предварительно немного измельчаем. Но совсем чуть чуть.

Тыквенные кексы от Джейми Оливера Тыква, Кекс, Длиннопост, Видео рецепт, Выпечка, Десерт, Видео, Кулинария, Рецепт

Получившуюся смесь заливаем в формочки и отравляем в духовку (180 градусов) на 25 минут.

Тыквенные кексы от Джейми Оливера Тыква, Кекс, Длиннопост, Видео рецепт, Выпечка, Десерт, Видео, Кулинария, Рецепт

Тыквенные кексы готовы.

Тыквенные кексы от Джейми Оливера Тыква, Кекс, Длиннопост, Видео рецепт, Выпечка, Десерт, Видео, Кулинария, Рецепт

Приятного аппетита.

Кулинарная мастерская

10.9K пост48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г