Тыквенные кексы от Джейми Оливера
Сегодня очень простой, вкусный и полезный рецепт из тыквы. Не многие любят тыкву, но с этим рецептом, я уверен, вы измените свое отношение к ней. Времени понадобится около 40 минут, на выходе получите вот такое лакомство. Дети (да и взрослые) не догадаются что вы даете им кекс в составе которого есть тыква.
Подписаться на канал можно здесь. https://www.youtube.com/channel/UCjWgBJmT5d7iLNVwTv4VcHQ?sub...
Много простых рецептов. Мы стараемся для вас!
Ингредиенты
* тыква — 200 г
* сахар — 200 г
* яйца — 2 шт
* мука — 150 г
* разрыхлитель — 1. 5 ч л
* корица — 1/2 ч л
* грецкие орехи — 100г
* растительное масло — 80 г
Тыкву натираем на крупную тёрку. Добавляем яйца, сахар и все взбиваем блендером.
В получившуюся смесь добавляем муку, разрыхлитель, корицу и подсолнечное масло. Взбиваем.
Не забываем добавить изюминку этого рецепта - орехи, которые предварительно немного измельчаем. Но совсем чуть чуть.
Получившуюся смесь заливаем в формочки и отравляем в духовку (180 градусов) на 25 минут.
Тыквенные кексы готовы.
Приятного аппетита.
Кулинарная мастерская
10.9K пост48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г