Творожные рулеты
Ингредиенты:
180 г творога
1 яйцо
2-3 ст.л сахара
1 ст.л крахмала (любой)
2 г ванилина
Слоенное б/д тесто
Приготовление:
Смешиваем творог с сахаром, ванилью. Добавляем яйцо, крахмал и все тщательно перемешиваем. Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто, нарезаем его на полоски, выкладываем начинки и сворачиваем в рулет. Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 190-200 градусах до румяного цвета. В конце посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Поваренная книга Пикабу
8K постов20.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules