Творожные рулеты

Ингредиенты:

180 г творога
1 яйцо
2-3 ст.л сахара
1 ст.л крахмала (любой)
2 г ванилина
Слоенное б/д тесто

Приготовление:

Смешиваем творог с сахаром, ванилью. Добавляем яйцо, крахмал и все тщательно перемешиваем. Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто, нарезаем его на полоски, выкладываем начинки и сворачиваем в рулет. Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 190-200 градусах до румяного цвета. В конце посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules