Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка Выпечка, Запеканка, Десерт, Сладости, Вкусняшки, Тыква, Осень, Длиннопост
Творожно-тыквенная запеканка Выпечка, Запеканка, Десерт, Сладости, Вкусняшки, Тыква, Осень, Длиннопост

Как видно по фото и названию, тут два слоя: тыквенный и творожный.

Творожно-тыквенная запеканка Выпечка, Запеканка, Десерт, Сладости, Вкусняшки, Тыква, Осень, Длиннопост

Для творожного слоя просто взбиваем всё в блендере. Если получилось слишком густым, то добавляем молока или сметаны.
Для тыквенного слоя запекаем в духовке под фольгой 500 грамм тыквы.
После остывания взбиваем в блендере и добавляем остальные ингридиенты. В форме минимум 20 см выкладываем чередуя по 1. ст.л. творожную и тыквенную смесь.

Творожно-тыквенная запеканка Выпечка, Запеканка, Десерт, Сладости, Вкусняшки, Тыква, Осень, Длиннопост

Запекаем на 180 градусах 40-45 минут. Потом даём полностью остыть и подаём к столу.

Творожно-тыквенная запеканка Выпечка, Запеканка, Десерт, Сладости, Вкусняшки, Тыква, Осень, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г