Творожно-тыквенная запеканка
Как видно по фото и названию, тут два слоя: тыквенный и творожный.
Для творожного слоя просто взбиваем всё в блендере. Если получилось слишком густым, то добавляем молока или сметаны.
Для тыквенного слоя запекаем в духовке под фольгой 500 грамм тыквы.
После остывания взбиваем в блендере и добавляем остальные ингридиенты. В форме минимум 20 см выкладываем чередуя по 1. ст.л. творожную и тыквенную смесь.
Запекаем на 180 градусах 40-45 минут. Потом даём полностью остыть и подаём к столу.
Кулинарная мастерская
10.4K поста47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г