Творожная запеканка с изюмом и яблоком

Творожная запеканка с изюмом и яблоком подходит как для идеального завтра, так и для идеального ужина. Она очень вкусна и полезна, а любители творога и фруктов просто в восторге это этой нежной запеканки!

Ингредиенты:

— 500 грамм творога;

— 3 яйца;

— 2 ст. ложки жирных сливок;

— 2 ст. ложки манки;

— 3 ст. ложки муки;

— 2 ст. ложки сахара (сахар кладите по вашему вкусу);

— 1 большое яблоко;

— 100 грамм изюма.

Приготовление:

Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного зарумянивания. Готовую запеканку порезать на порционный куски и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Творожная запеканка с изюмом и яблоком Рецепт, Видео рецепт, Выпечка с творогом, Творог, Запеканка с изюмом и яблоком, Видео

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г